Отзывы покупателей о Сухой корм Good Friend Сухой корм для собак со вкусом говядины 20 кг (729100)
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
На підприємстві живе велика стая собак, два тижня як перейшли на цій корм, добре всі їдять цей корм.
- Достоинства:
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Відмінний корм собаки, їдять добре.
- Достоинства:
- Недорогий.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Собака їсть нормально. Дякую за доставку)
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Вже не перший раз замовляю увас, дякую за швидку доставку,собачки подобається корм.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Дякую. Все гаразд.Пес вівчарка їсть добре
- МілаОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Супер, доставили швидко!
Собакерен корм сподобався
Щиро дякую - Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
собака їсть , поки що все чудово ))
- Достоинства:
- безкоштовна доставка аж до дому
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
В мене дві собаки одній підійшов на ура іншій були проблеми з травленням від нього. Тому одна собака швидко на нього перейшла інша дуже повільно переходила. Але це індивідуальні особливості самих тварин. Зараз все норм в обох собак.
- Достоинства:
- Корм крупний, зручно з ним дресирувати собаку. Швидко відправили.
- Недостатки:
- Потрібно враховувати особлтвості самої тварини і при переході на цей корм вводити повільно.
- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Задоволена
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Непогано пес їсть ціна приємна
- Тетяна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака задоволена, кіт трошки підворовує, тому вважаю що все добре
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Хороший корм
- Недостатки:
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
- Недостатки:
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Наче норм .
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все хорошо
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Спасибо всей команде. Приятно работать.
- Достоинства:
- Быстрое оформление. Лояльность продавцов. Человеческое отношение.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Я виправляю відгук. Я написала продавцю про проблему з кормом. Відправила назад, мені прислали нормальний корм, не пошкоджену пачку. Дякую.
Безумовно, було б краще, що перед відправкою перевіряли пачки та не було таких ситуацій. Але то що продавець виправили свою помилку заслуговую на 5 зірок. - Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Вислали пошкоджений пакет. Скоріш за все в пакет потрапила волога. Пакет не відкривала, але на дотик знизу корм як каміння. Що з цим кормом робити зараз? Купувала для безпритульних, але навіть тепер не знаю давати чи ні, щоб не потруїти тварин.
- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Добрий день!
Нам дуже важлива думка клієнтів.
Ми врахуємо зауваження і наш менеджер сконтактує з Вами для найшвидшого вирішення ситуації.
Дякуємо за зворотній зв‘язок!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки крутят носами и есть его не хотят
- Достоинства:
- Пока не видно
- Недостатки:
- Аппетит у собак не вызывает
- Іванна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Все добре.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все як в описі
- Достоинства:
- Норм
- Недостатки:
- Поки немає
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купляв у цього продавця неодноразово. Мої друзяки їдять.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Little Paws Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять погано
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец Little Paws Market
Дякуємо за ваш відгук! Нам шкода, що корм не припав до смаку вашим собакам. У кожного улюбленця свої вподобання, тому радимо вводити новий корм поступово та враховувати індивідуальні особливості тварини. Раді, що ви відзначили швидку доставку. Сподіваємося, наступний вибір буде більш вдалим для ваших хвостатих друзів!
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Сухий корм нашому чотирилапому другу дуже сподобався , з іншими кормами були проблеми .
- Достоинства:
- Все добре .
- Продавец PE-LP
Дякуємо за відгук)
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Пес корм їсть. Живий-здоровий. То вже є добре.
Щиро дякуєм за відгук!
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Little Paws Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм відверто сухий,собака їсть не дуже хоче,на кожний день не підійде (стаф)
- Достоинства:
- Великий мішок 20кг ціна
- Недостатки:
- Сухий
- Продавец Little Paws Market
Дякуємо, що поділилися своєю думкою .Розуміємо, що кожна собака має свої смакові вподобання, особливо. Нам шкода, що вашому улюбленцю корм не припав до смаку. Сподіваємося, наступний вибір буде більш вдалим для вашого песика
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм отличный буду заказывать и РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- Качество
Дякуємо за відгук)
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Мой отзыв больше не к самому корму по качеству,а тому что ехал дней 10 с момента заказа(понимаю можно списать на прилеты,логистику)приехал не в полном объеме,порванный мешок и без преувеличения килограмма три посеяно по пути!!если честно еслиб у собаки было бы что жрать не забиралбы эту недопосылку;))
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Little Paws Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собакам подобається.Ціна супер.
Дякуємо за відгук)
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Економ варіант. Собаки їдять
- Достоинства:
- Дешевий. Ціна -перевага
- Оксана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: LapkoHouse. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Раніше цей самий корм замовляли у інших продавців,собаки їли,а тепер відмовляються.Напевно якась підробка.
- Достоинства:
- Якістьть погіршилась,або підробка
- Недостатки:
- Собаки відмовляються їсти.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все ок
- Достоинства:
- Быстро
Дякуємо вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: PE-LP. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все чудово собаки їдять з задоволенням.
Щиро дякуємо за відгук!
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Little Paws Market. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Ок