- ГеннадійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
...
- Достоинства:
- хороштй звук , поддержка 7.1
- Недостатки:
- через недели 3,4 начал отходить микрофон(частая проблема сьёмных микрофонов) , а на 5 неделе вообще перестал работать
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Користуюсь три дні, все чудово.
- Достоинства:
- Чудовий звук, сидять гарно.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Навушники супер, за цю ціну Ви отримуєте найкращу якість. Мікрофон дуже гучний, в мене трое навушників, і вони відстають по мікрофону у рази просто. Вас буде чутно відмінно, та Ви будете чути також всіх. Звук ідеальний, гучний та завдяки таким амбрушюрам глушить зовні все. Дуже зручні, амбрушюри дуже м'які, найзручяніші навушники з усіх, що мав, через декілька рорків напевно позлізає шкірозамінник, але воно того коштує. Також підмічу дуже довгий шнур, зазвичай такого немає у навушниках такого типу. нгажаль немає підсвітки на пульті на проводі, якраз там ембела є, але вона не світиться. Програма налаштування підсвітки взагалі відмінна, колір будь-який можна обрати та налаштувати під себе режими, для того, щоб не гратись з кольорами потім, а просто обрати режим. Перед купівлею бачив погані відгуки та огляди в інтернеті, але насправді навушники набагато кращі ніж їх представляють
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, зручність, якість звуку, ДУЖЕ ГУЧНИЙ мікрофон, що найголовніше!
- Недостатки:
- Дивна упаковка, зовні дуже крута коробка, а усередині щось начебто там яйця повинні були бути) такий самий матеріял як у лотків)
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Купив навушники,а вони браковані . Лівий працює добре а правий непрацює взагалі або працює із перебоями
- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Брак,ціна.
Представник брендуДобрий день.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулись з такою проблемою. Ми рекомендуємо звернутись за гарантійним обслуговуванням.
- Скнар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Купил эти наушники в декабре 20-го года, а в мае 21-го сламалась пластмасовое крепление верхней дужки. Дали по гарантии другие и вот сейчас в декабре 21-го отклеелся кожзам амбушур.
очень растроен данным обстоятельством.
И почему то msi решило что этим наушникам больше не нужен контроль подсветки через утилиту- Достоинства:
- хороший звук, качественная электроника
- Недостатки:
- низкая отказоустойчивость
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Хорошие наушники. Хороший материал - приятно взять в руки. Хороший звук. Подключение через USB. Плюс подсветка.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Здравствуйте, смогу подключить их через USB вход в компьютер?
Представитель бренда MSIДобрый день.
Да, эти наушники специально предназначены для подключения к компьютеру через USB-порт.- Ігор П***
Добрий день. Хочу купити цю модель навушників, як покупець цього товару, що можете сказати, вони хороші?
- Олег П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Погана якість амбушур. Але взагалі нарікань нема. Не можу знайти де можу купити амбушури для цієї моделі, може хтось допоможе ?
- Достоинства:
- Хороший звук , вуха не болять при довгому використанні
- Недостатки:
- Якість матеріалі, амбушури розклеїлись через 2 місяці після використання
- Максим С***
Теж не можу знайти амбушури. Ви щось знайшли на заміну?
- EddieПродавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Вообще брал себе ссылкаэти, но так как покупал моник тоже от MSI то получил (неожиданно) эти уши в подарок :) спасибо MSI :) не зря я ваш поклонник... так вот, в сравнении с MSI DS502 Gaming Headset эти легче и удобнее сидят, звук или очень близок или такой же, ну и LED подсветка RGB. Звук 7.1 на любителя, мне не заходит, в играх при 7.1 смазывается восприятие окружения, но вибро басс это нечто :)
- Достоинства:
- Звучание супер, на ушах\голове лежат отлично, съемный микрофон
- Евгений Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Я только с коробки вытянул мне зразу "даже на ощупь" понравились но после 40 минут у компа и попыток поставить Dragon-Center который вроде и поставился но ничего не работает
- Достоинства:
- Звук бомба, лёгкие -удобные
- Недостатки:
- Неуправляемые
Представитель бренда MSIДобрый день.
Убедитесь, что вы установили актуальную версию MSI Dragon Center (2.0.82.0), а так же установили MSI SDK. Так же, попробуйте переустановить MSI Dragon Center из Microsoft Store.
- ДанилПродавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Купил наушники, пользовался 4-5 месяцав и на 6-ой месяц они сломались. На утро перестали работать и подавать признаки жизни((( можно как-то обменять по гарантии?
- Достоинства:
- Хороший звук и не плохой микрофон
- Недостатки:
- Сломались на 6-ой месяц
- Антон
Обратись в сервис
- СтаниславПродавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Выиграл их в розыгрыше.
Наушники очень качественно собраны, звук с вибробассом очень хороший!
НО!
Спустя пол года начал греться провод возле пульта управления. Он греется так, что если подержать палец на проводе в этот момент, то можно обжечь палец.
Уважаемые представители MSI!
Как вы мне можете помочь с этой проблемой? При том, что я их выиграл в розыгрыше- Достоинства:
- Звук, качество сборки
- Недостатки:
- Спустя пол года начал нереально греться провод
- Максим
Так обращайтесь к ним напрямую, через оф. сервисный центр!
- Богдан К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Наушники не погані, якість
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- ЦІНА
- Не и***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Наушники отличные денег зря не потратил
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Тут хороший микрофон?
- Недостатки:
Представитель компании MSIДобрый день, Геннадий.
Да, микрофон отличный.