Отзывы покупателей о Наушники без микрофона AKG K92

Оценка пользователей 3.9/5
  • Мор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прожили 5 років... Вчора заглохло праве вухо. До цього - подобались повністю.

• Мор П***

UPD. Елементарно перетерся провідок в "шарнірних" місцях вух, фікситься перепаюванням. Ніхто звичайно і не думав якось його захищати від перетирання.
      Такщо ще трохи послужить, але судячи з того як вже йдуть клаптями "шкірозам" вкладки та наголовник, більше ніж на 5 років роботи - цей виріб і не планували.

Для заміни амбушурів спробуйте звернутись до авторизованого сервісного центру ІТS. Візьміть до уваги, що це не гарантійний випадок, тому ця послуга платна. На сайті ІТS вказані всі необхідні контактні дані для звернення: ссылка

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники. Очень понравились. Звук супер.

• Олег Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

Наушники, которые производят "Вау, эффект". Часа 2 назад забрал их, принес домой распаковал. Выглядят очень симпатично и за внешний вид явно +. Подключил к ПК и такой: "Вау, какой же в*****й звук". Прослушивая музыку еще не так критично, так как она динамичная и сложно объективно сравнить звук со старыми наушниками (но, даже так, сразу замечаешь ужасные басы, как будто молотком по деревянной доске бьют). В играх же, где ты слышишь одни и те же звуки по тысячу раз, слух режет прям сразу. Звуки собственной стрельбы, которые на старых наушниках звучат "плотно" и громко, на новых звучат глухо, с каким то эхом. Как будто стреляешь не ты сам, а кто-то возле тебя. (Похоже на эффект когда в КС взрывается свето-шумовая граната и звук немного искажается/приглушается).
    Пробовал подключать к разным ПК, к телефону, к разным звуковым картам - везде звук глухой и ненасыщенный, как когда ты не полностью втыкаешь штекер в разъем. Вроде бы звук слышно, но очень в****о...
    Судя по тому как эти наушники все хвалят можно предположить, что у меня попалась неудачная модель или еще что-то, но для меня, ни разу не меломана, такой звук неприемлемый. Мои старые бомжовые: ссылка
    выдают куда более чистый и сочный звук.
    Еще два слова про удобство. Большие амбушюры - это плюс. Они полностью закрывают уши и не давят на них. Но в то же время давление на голову вокруг ушей достаточно сильное. Сопротивление резинки, которая упирается в макушку, очень слабое, давление не распределяется равномерно и наушники держаться только за счет плотного прилегания амбушюр к голове. Это уже конечно субъективизм, но лично мне было не совсем комфортно. А, еще стоит добавить, что из за кожаных амбушюр очень сильно потеет голова и, в целом, под ними становится жарко.
    В итоге могу сказать, что очень сильно разочарован. В душе конечно понимал, что за такие деньги супер звучания не получу, но надеялся, что звук будет Хотя бы не хуже моих старых дешманских наушников. На деле же он гораздо хуже.
    Пользоваться ими я точно не буду. Надеюсь продавец разрешит вернуть их или поменять (мне в любом случае нужны новые наушники). Иначе получается, что я просто выбросил 2к грн на ветер.

Достоинства:
    Красивый дизайн
    Недостатки:
    Глухой звук, Неравномерное давление на голову,
    • Продавец  WOWS

Олег, доброго дня! Ми вдячні вам за такий детальний відгук, який допоможе клієнтам зорієнтуватись. Нам шкода, що дана модель вам не підійшла. Для вирішення вашого питання рекомендуємо звернутись до нашого магазину на гарячу лінію. Будемо раді допомогти!

• Яков

Это уши не для игрушек, а в первую очередь в кач-е аппарата начального уровня для работы с музыкой, насколько это вообще возможно. Допустим, в моих старых Сенхайзерах, которые использую для сведения играть невозможно, а в 701 AKG просто стыдно уже, слышишь то, чего быть не должно, потому что звукрежи сами не услышали, наверное)

• Данііл А***

А к чему вы их полключаете? Если к компу сразу, то в этом как раз и проблема, к таким наушникам надо отдельный аудио интерфейс

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

За такую цену отличный входной билет в мир качественного звука.

Звучат достаточно детально, как по мне больше подходят для живой инструментальной музыки, рока.

Тем, кто привык к задранным басам и высоким данные наушники скорее всего не зайдут, в этих AKG все частоты практически на своих местах и может показаться что звук тускловат.

Достаточно мало весят, отличные амбушюры, ничего не давит, можно просидеть хоть весь день без какого-либо дискомфорта, в этом AKG лучшие.

Отдельный лайк продавцу WOWS за реальную скидку в черную пятницу и бесплатную доставку курьером!

Достоинства:
    Дизайн, звук, удобная посадка
    Недостатки:
    Не съемный провод
    • Продавец  WOWS

Олександр, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, раді, що ви залишились задоволені товаром та нашим магазином. Користуйтесь навушниками із задоволенням.

• Анатолий М***

Сделаны качественно.

Достоинства:
    Хороший звук
    • Продавец  WOWS

Дякуємо Вам за відгук, приємного користування.

• Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black

Шикарнейшее звучание - каждая нота, каждый обертон ощущается отдельно и на своем месте, звук не превращается в кашу и отлично читаем. Очень удобные, на голове не ощущаются, нигде не давят и не спадают при резких движениях. Чувствительности хватит даже для смартфона, неплохо звучат и на встроенном в материнку звуке... Только не надо совать такую вещь куда попало, хотя бы Creative X-Fi 15-летней давности и музыка желательно в losless-форматах - и покупка оправдает каждую потраченную копейку!

Достоинства:
    Исключительный звук, удобно сидят на голове, навинчивающийся переходник на 6.3 Jack, длинный провод
    Недостатки:
    Нет их
    • Продавец  WOWS

Дякуємо Вам за відгук. Приємного користування.

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Первая пара прожила чуть меньше года - заглохло правое ухо. Успел вернуть по гарантии. Вторая пара снова прожила чуть меньше года - снова заглохло правое ухо... За долговечностью вам не сюда.

Достоинства:
    Шикарный звук, очень лёгкие на голове
    Недостатки:
    В комментарии
    • Александр М***

можно рекомендовать для одноухиг.. покупал не здесь.. но та же ерунда с правым

• Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные закрытые наушники для записи в студии.
    Звук не очень, но качество материалов и комфортное использование - лучшие за эти деньги.

Достоинства:
    Лучший выбор для записи
    Недостатки:
    Звук
  • Aleksey A***

Рекомендую новичкам)

Достоинства:
    Хороший, плотный звук, подходят для сведения.
    Недостатки:
    Не обнаружил)
    • Ксения С***

А три звезды почему?

• Владислав

Никакие наушники не подходят для сведения и эти не исключение. Сводят на мониторах.

• Андрій В***

Да что ты говоришь? Наушники всегда будут применяться при сведении. Другое дело, их нельзя использовать как единственное средство контроля. Но. Всегда есть но - общие наброски аранжировки, рутинная работа которую можно сделать и дома в комфорте, после чего прийти в студию и с умным лицом поправить какие-то огрехи. Расскажи после этого, что наушники не нужны при сведении.

• Володимир З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сначала о хорошем. Наушники добротные. Выглядят крепко. Сделаны хорошо. Провод нормальный, но не съёмный, это не очень хорошо.

НО.

1. Мне показалось, что у них очень жёсткий и холодный звук. Тогда я пошёл почитать умные сайты, и оказалось, что мне не показалось. У этой модели странный провал в районе 2-3 kHz (в районе полосы разборчивости речи) и не менее странный подъём на 7 kHz. Этого инженерного решения я не понял.

2. Амбюшуры. Наушники большие, но амбюшуры довольно тонкие. Они садятся *вокруг* уха, а не поверх ушной раковины. И работают немножко как присоски, по крайней мере на моей голове. Поворачиваешь голову — наушники чуть смещаются — звук в ухе пропадает, потому что возникает разреженное давление под наушником. Я сейчас не шучу, именно так это работает на бритой голове.
    Этого инженерного решения я тоже откровенно не понял.

В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать эту модель, если вы с ней не знакомы и не пробовали, удобно ли вам с ней будет и комфортно ли.

И в целом снова напоминаю самому себе, что наушники нельзя покупать без примерки. :(

Достоинства:
    Это AKG
    Недостатки:
    Неприятный подъём в высоких
    • Дмитро П***

Equalizer APO вам в помощь. Это глобальный эквалайзер. Можно выровнять любые наушники.

• Руслан

А что скажете по поводу К-240?

• Геннадій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Думаю в своїй ціновій категорії це найкраща модель навушників. Слухати в них музику - суцільне задоволення. Купив для сина. Сам користуюся навушниками AKG K-141 вже десять років.

Достоинства:
    Якісне звучання, зручні, ідеально закривають вуха
  • Бутенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

добрый вечер. Подскажите акция на эти наушники и похожие модели до какого числа продлится?

Достоинства:
    пока что мненравится цена и отзывы.
    Недостатки:
    не уверена
    • Андрій

ссылка- не знайшов тут акцій на AKG, тому це складно сказати.

• Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

K92 звучат как наушники за10$, судя по отзывам мне попался какой то брак. До этих были недорогие AKG K512, сгорел правый динамик, играли на две головы выше этих со звуковой X-Fi Titanium HD. Вернул.

Достоинства:
    Удобно сидят
    Недостатки:
    звучат как наушники за10$
    • Игнат К***

Возможно попался брак. От него никто не застрахован.

• Руслан В***

Послушайте дольше и поймёте,что всё с наушниками ОК.

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не рекомендую к покупке. Когда покупал эти наушники, надеялся на качество именитого европейского бренда. Но по факту сплошные мучения с ремонтом.
    Каждый раз, согласно законодательства, приходится отправлять за свой счет, это дополнительные расходы
    После ремонта долго не жили, опять переставал работать динамик и снова в ремонт, к слову в ремонте наушники находятся довольно долго, более двух недель, что опять таки приносит существенные неудобства.
    На третий раз отправляя в ремонт попросил запустить процесс возврата средств или замена товара на другой равный по цене. В итоге сказали, что наушники в порядке, а я не до конца вставлял штекер. Ага, я же не знаю как штекер вставить. Проверял на трех устройствах. Да и стоило пошевелить провод, где он входит в наушники, и звук появлялся.
    Повторяю еще раз, не рекомендую категорически. Присмотрите другие модели, к примеру, если добавите около 1000 грн. можно купить хорошие наушники Кингстон Хайпер Икс.

Достоинства:
    Хороший звук, удобно сидят на голове
    Недостатки:
    3 раза были в ремонте, причина - переставали работать то правый то левый динамики.
  • Іван М***

Неплохой бюджет

Достоинства:
    Легкие
    Недостатки:
    Открытые
  • Анастасия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники очень крутые. 12 часов сидеть можно вообще без дискомфорта. Качество звука отличное.

Достоинства:
    Звук
  • Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

конструкция не совсем удобная, не смотря на мою кабину, они для меня большие, наушники давят на соединение головы с ушами. Как не пытался задействовать фиксаторы и опустить их, у меня не получилось. Подойдет для людей с нереально большой головой, болеющие гигантизмом.

Достоинства:
    Легкие
    Недостатки:
    Долго в них не посидишь
  • parser

китайское качество (в плохом смысле), сломалось правое ухо после 2х месяцев

Достоинства:
    неплохой звук, легкие
    Недостатки:
    перестало работать правое ухо, нет сервиса AKG в харькове
    • Владислав Г***

Тоже заглохло ухо, левое. Буду нести в СЦ, посмотрим, что скажут.

• Максим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Товар я купил, товаром доволен. Нареканий нет. Ранее пользовался Koss UR-40 и я не могу сказать что звук стал лучше или хуже в новых наушниках AKG K92, я могу сказать что он стал другим и в первую очередь это из-за типа конструкции (закрытый тип).

Достоинства:
    Шнур не из тонких, оголовье удобное.
    Недостатки:
    За месяц не обнаружил.
  • Бабинский Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень басистые, звучание низких очень жирное, может так и должно быть в мониторных наушниках (опыта особого нет), я доволен ими, но что-то мне подсказывает что они очень приукрашают звучание низких, наушники скорее для приятного прослушивания музыки, нежели для мониторинга

Достоинства:
    Приятное и насыщенное звучание
    Недостатки:
    не честно отображают сигнал
    • Богдан Б*** Вікторович

Враження басів склалось, можливо, ізза того, що раніше не вдягали чогось нормального. на справді-ж, ця серія зовсім не виділяється басами. більше того, як на моніторні - могли-б мати пристойнішу ачх в низу.

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Первые мои наушники мониторного уровня, сравнивать не с чем. Но мне нравятся.
    Сделано качественно.

Достоинства:
    Звук, качество сборки, внешний вид
    Недостатки:
    Немного давят на голову
  • Орест
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взяв для офісу. Чудові офісні навушники - легкі та зручні, нічого лишнього. Звук не дотягує до домашніх Cloud Revolver, але я від них такого і не очікував.

Достоинства:
    Легкі, товстий і добряче довгий провід, звук непоганий, врхні скоби каркасу металеві.
    Недостатки:
    Ціна.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный звук. До этого считал Audio-technica ATH-FC707 классными наушниками, но эти на порядок лучше. Можна переслушивать все любимые песни и влюбиться в них заново. Главное, чтобы качество треков было соответствующее. Слушаю на lg v20 (раскачал отлично, даже не на полной громкости) и просто не могу остановиться =)
    Эти наушники конечно не портативные (3 м. кабеля) но дома наслаждаться самое то.

Достоинства:
    Лучший звук, который пока слышал, крепко сбиты, хороший кабель.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сначала взял Kingston HyperX Cloud Silver. Не понравились они совсем, начиная от звука в музыке (Мало детализации, басы и высокие глушат средние... Как в бочке, в общем), заканчивая посадкой - тяжёлые, давят. Вернул на следующий день, вместо них взял эти. Звук не сравнить - в пользу AKG, конечно. Именно так должна звучать музыка. Но это даже не главное, главное - лёгкость и удобство. Не давят, нет чувства будто на голове кастрюля. Надеюсь, проживут долго. Стоят своих денег, рекомендую.

Достоинства:
    В комментарии
    Недостатки:
    Не внушают ощущения надёжности. Кабель резиновый, сами полностью из пластика, кроме дужки - зато лёгенькие.
    • Владислав Г***

Долго не прожили. Первая пара меньше года - заглохло одно ухо, по гарантии заменили. Замена прожила опять меньше года - снова заглохло одно ухо.

• Олег К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, пожалуйста, у меня стоит цель купить наушники для игры на цифровом пианино, чтобы хорошо передавал звук, эти подойдут? Если нет, то какие посоветуете?
    Буду очень благодарен за помощь!

• Дима М***

А что за модель?Скорее всего да,если там выход под мини-джек 3,5

• Oleksii K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите имеет смысл брать такие если есть Koss Porta Pro, будет ли ощутимая разница в лучшую сторону?

• Даутин В***

Добрый день,Koss Porta Pro,и использую с ...2000 года,в прошлом году,оторвался шнур...за 18 лет,это нормально) купил новые,про AKG , скажу Вам так...я меломан со стажем, очень большим,вторые у меня AKG K240 studio,они абсолютно разные...про к92 ,слушал...вроде ничего...но по басам,Кoss...явно отличается в лучшую сторону...

• andruha30
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасные наушники,звук очень приятный,четкий,услышал много деталей,каких на смартфоне никогда не было..Рекомендую однозначно!!!

• Алена Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Слушала и слушаю метал, скримо, пхк, мх и прочие производные. Прикола ради скачала Лану Дель Рэй и HardKiss и поняла, что такое великолепный женский вокал! Пожалуй это лучшее, с чем справляются эти "ушки". Слушаю на Hifiman 603, полностью довольна, рекомендую всем и каждому.

Отдельный плюс этих наушников – внешний вид! Конечно, наушники покупают для прослушивания музыки и игр, но лично для меня внешний вид имеет не меньшее значение, чем качество звучания. Внешний вид этих наушников просто великолепен, не устаю любоваться. Но здесь кроется и недостаток: все друзья и знакомые сразу же тянут свои рученки к наушникам и клянчат посмотреть и поюзать.

Достоинства:
    Удобно сидят, не давят на уши. Смотрятся очень солидно и презентабельно.
    Недостатки:
    Подруги надоели просить поюзать
  • Олександр Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Відмінна якість звуку! Повністю задоволений цими "вухами". Дуже зручно сидять на голові і після тривалого прослуховування вуха не болять. Рекомендую як бюджетний варіант студійних-моніторів, а також для усіляких ігор і перегляду фільмів-мультфільмів.

Достоинства:
    Відмінна якість звуку
    Недостатки:
    Не виявив
  • Марина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это самые лучшие наушники в этой ценовой категории на мой взгляд. Это единственные наушники, которые не только хорошо звучат, но и выглядят отлично: черные с золотом смотрятся просто великолепно! Я в основном в них фильмы смотрю и длинный шнур в этом плане очень выручает. Звучат наушники потрясающе: звук очень глубокий и четки, никакой "каши" нет совершенно.

Наушники очень удобные, особенно мне нравятся большие амбушюры, которые полностью обхватывают уши и не давят на них. Также у наушников отличная звукоизоляция: в них совершенно ничего не слышно извне, и ничего не отвлекает от просмотра фильмов или прослушивания музыки. Брат берет их для игр в свои стрелялки и тоже очень хвалит их. В общем, рекомендую всем, кому нравятся закрытые полноразмерные наушники!

Достоинства:
    Большие амбушюры, полностью обхватывают ухо не давя на него, отличное звучание
    Недостатки:
    В комплекте нет сумочки для хранения и переноски
  • Артур С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував навушники 9 місяців тому. Використовую для ноутбука та інколи з телефоном. Слухаю музику, граю в ігри, дивлюся фільми. Все у нормі, все працює. Навушники мають дуже гарне, глибоке звучання, особливо додає басу, потрібно лише правильно підібрати еквалайзер до стилю музики. Різниця між дешевими наушниками при правильному налаштуванні відчувається одразу. Не знаю, як в когось болять вуха від цих навушників, але я спокійно переглянув останній Месників (3 години із гаком) і взагалі жодних негативних відчуттів не помітив. Кабель довгий і це ДУЖЕ зручно, особливо при перегляді фільмів, коли хочеться сісти подалі від телевізору, при цьому жодних пошкоджень за цей час не виникло. На голові навушники тримаються добре (але якщо енергійно танцювати, то можуть злетіти). Покупкою задоволений. Вважаю, що за свої гроші це найкращий варіант з усіх інших.

Достоинства:
    Гарне звучання, бас, привабливий дизайн, надійний довгий кабель
    Недостатки:
    І досі не знайшов
  • Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

добрый день! подскажите пожалуйста где находится в Киеве официальный авторизованный сервисный центр akg по ремонту наушников?

• Дима

Вот тут можешь посмотреть адреса и номер ссылка

• Евгений С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Возможно глупый вопрос но постоянно сталкиваюсь с таким же вопросом от остальных "Это оригинал 100%" ? Вроде бы существует много подделок, хотелось быть уверенным что это официальные наушники. Спасибо!

• Виталий К***

Не первый раз беру в Розетке технику. Могу заверить что оригинал.

• Руслан В***

Оригинал.Только почему-то упаковка вскрытая приехала.

• Вероника М***

Возможно комплект проверяли

• Дмитро П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Только взглянув на АЧХ сразу пропадает желание их купить, таких перепадов на 1000-6000 герц я ещё ни на одних наушниках не видел, а это 35 дцбл! Не советую, ну если только ПК и крутой эквалайзер.

• Руслан В***

Зачем?Надо слушать,а не на графики смотреть.

• Михайло К***

А вы графики АЧХ других наушников видели?
      Или только этих?

• Шихов А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приятное глубокое звучание, как по мне сбалансирован весь диапазон частот. Бас присутствует и не растекается дальше допустимых границ, довольно гулкий. Если вы не меломан 80 lvl, для игор и просмотра фильмов самое то, что нужно; взрывы и стрельба особенно сочно звучат в этих наушниках. Пользуюсь около года, проблем никаких не было.Брал с десяток раз на улицу, там же, пару раз, их и ронял - живи-здоровы, если только не пару царапин.Очень удобная конструкция усадки на голову.

Достоинства:
    Звук, удобство, качество сборки.
    Недостатки:
    Не отстегивается шнур.
  • Олег Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какие лучше? Эти или razer kraken pro v2? Для игр и прослушивания в основном электронной музыки. Еще вопрос как они в плане басса.

• Артур С***

Як людина, яка колись мала razer kraken pro v2, однозначно можу сказати: AKG K92 значно кращі. По-перше, звучання приємніше і глибше. По-друге, К92 значно зручніші через м’яку шкіряну накладку для голови, яка підлаштовується під вашу голову, а razer kraken pro v2 мені постійно тиснули на голову, від чого вже через 20 хвилин їх нестерпно хотілося зняти.