- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Класна книжка, велика
Дякуємо за відгук і за ваш вибір! Нехай процес вивчення кольорів і перших слів буде цікавим для дитини та приносить радість спільного читання!
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Класна книга. Брала доньці, коли їй і року не було. Зараз їй 3 - і досі "читає"
- Достоинства:
- Яскрава, цікава, цупкі сторінки
- Недостатки:
Дякуємо вам за такий теплий відгук! Дуже приємно дізнатись, що книжка привертає увагу вашої дитини вже протягом кількох років. Це найкраща оцінка для нас!
- Ксенія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Sky Sports. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Брала у подарунок. Дитина в захваті
- Ачкевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Гарні малюнки, дитині подобається вивчати нові предмети, тварин, кольори за допомогою книги
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Дуже гарна яскрава книга!
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже важлива для нас.
- Тетяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Надзвичайно яскрава книжка. Приємні кольори, всі звірята та предмети гарні
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Очень хорошая, яркая книга. Рекомендую к преобретению) Малыш 1 год с удовольствием рассматривает картинки.Хорошо тренерует память.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Книжка дуже класна! Сторінки гарної якості, приємні на дотик. Малюнки яскраві, чіткі. Дуже цікава сама ідея книжки - сторінки з зображеннями різних кольорів. Дитині сподобалося розглядати намальоване.
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Книжка буде цікава,як для дуже маленьких, так і 3 !грубі сторінки,все яскраве,картинки як живі,є навіть завдання!Книжка класна!Рекомендую!)
- Достоинства:
- Вище перерахувала
- Недостатки:
- Деякі картинки повторюються
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Це чудова книга для діток від року. Моя доня може по 5 разів в день її гортати, вишукуючи звірів і предмети. Однозначний маст хев)
- Достоинства:
- Кольори, якість паперу чудова, велика книга з красивими фотографіями
- Недостатки:
- Не знайшла
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Вцілому книга класна, ідея - відмінна. Але, на жаль, виконана не дуже якісно. Друк не насичених кольорів, багато слів дублюється, помаранчевий названо оранжевим( Як на мене, було б зручніше аби формат був меншим.
- Достоинства:
- Ідея
- Недостатки:
- Посередня якість друку, дублювання слів, досить висока ціна
- ЭльвираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Очень классная книга тем, что образы животных, предметов и т.д. реальные, настоящие. Ребёнку очень нравится, развивает внимательность, усидчивость, восприятие цветов.
Покупала на 1.3, был в восторге- Достоинства:
- Реальные картинки.
- Недостатки:
- Не нашла
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Книжки дуже гарні! Чудово розвиває дитячий інтелект. У книжки дуже гарне оформлення. Завдяки цій книзі діти дуже швидко навчаються рахувати, вивчають кольори.
- Недостатки:
- Заказала дві книжки. І дуже не задоволена тим що заказувала на українській мові, а прийшли одна на українській, а друга на російській мові.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Купували на подарунок дівчинці 2 рочки. Їй сподобалось, мама теж задоволена. Дуже яскрава і корисна книжка!
- Достоинства:
- Якість і вартість
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Дуже гарна, яскрава, пізнавальна книга. Синочку цікаво її розглядати. Приємні малюнки, гарні кольори, хороша якість паперу.
- Недостатки:
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Взяли на подарок. Ребенок в восторге.
- Достоинства:
- Яркая, реалистичные картинки, цена.
- Недостатки:
- Наталия С***Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Покупали не здесь.
Всем рекомендую эту книжку.- Достоинства:
- Очень качественная, толстые страницы, яркие краски, интересные рисунки и задания.
- Олександр О***Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Замовили, чекали тиждень, двічі переносили дату виконання замовлення, на третій раз зателефонували і повідомили що наше замовлення скасоване.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Христина К***Продавец: Rozetka. Издательство: Vivat. Переплет: Твердый. Год издания: 2019. Язык: Украинский
Класна пізнавальна книжка для дітей. Навіть дорослим цікаво. Кожна сторінка в певному кольорі.
- Достоинства:
- Розвиток уяви в дітей