- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Отличный товар, хорошая цена
- Вероника Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
У шампуни странная структура, напоминает клейстер. Для сухих волос точно не подходит, потому что после мытья волосы стали ещё более сухими.
- Достоинства:
- Красивая бутылочка
- Недостатки:
- Не соответствует указанным характеристикам
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Мягкий замечательный шампунь. Вернулась к Angel после того, как шампунь от одного очень небюджетного популярного бренда превратил мои волосы в жесткую мочалку ( тоже был бессульфатный, для окрашенных волос, с маслами …). Ужас. А здесь после первого мытья всё, как надо. Волосы мягкие, рассыпаются. Рекомендую. Промывающая способность - это кому, как нужно, конечно. Но самим волосам он не повредит. Приятный аромат, пенится нормально, но не обильно. Покупала и другие шампуни этой фирмы - мне подходили всегда.
- Достоинства:
- Состояние волос после использования
- Лиля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Шампунь хороший. Покупаю постоянно. Нужно пару дней чтоб привыкнуть как и к любому без сульфатному шампуню
- Достоинства:
- Мне подходит
- Ларченкова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Шампунь мне не подошел( Запах приятный, волосы после мытья мягкие и шелковистые, но для моей чувствительной кожи головы оказался кошмаром. Много перхоти и зуд.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Пол литра хватает на пару месяцев. Мою голову раз в два дня. Кожа головы в отличном состоянии, все нравится.
- Достоинства:
- Выполняет все что должен
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Хороший состав, подошел отлично. Запах очень приятный, волосы шелковистые и мягенькие
- Достоинства:
- Все
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Можно найти лучше шампунь. Волосы, как не промытые, жесткие. кроме запаха ничего более.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- жесткие волосы после применения
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Шампунь отличный, моим волосам идеально подошёл. У меня волосы густые, пористые, сухие на концах и жирные у корней. Волосы стали шелковистые, гладкие, блестящие. Рекомендую
- Достоинства:
- Все
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь этой марки взяла впервые, но осталась очень довольной. Моим жёстким волосам подошёл прекрасно и расход маленький. Волосы стали мягкими , хорошо укладываются. Покупкой очень довольна
- Достоинства:
- Хорошего качества и экономный, имеет приятный запах
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Идеальное средство для мытья СУХИХ волос. Длинные волосы очень легко расчесываются. Много лет назад я уже пользовалась этим шампунем, но тогда у меня были окрашенные волосы и я не особенно оценила преимущества этого шампуня: перешла на итальянский с вытяжкой из льняного семени. После многих лет окрашивания волос стал сухой и, на мой взгляд, именно этот шампунь вернул моим волосам здоровый ухоженный вид. Спасибо Розетке за приятную скидку.
- Достоинства:
- Увлажняет и придаёт упругость и блеск. Снимает статику.
- Недостатки:
- Аромат слегка навязчивый.
- mashenkagОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
от первого использования - обычный шампунь
- Достоинства:
- экономная упаковка, дозатор
- Недостатки:
- по первому впечатлению нет
- stepovik.annaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
ШАМПУНЬ СУПЕР.
- Достоинства:
- МЯГКИЙ
- Недостатки:
- НЕТ
- АнастатсияПродавец: Rozetka. Объем: 1 л
Лучший шампунь, которым я когда-либо пользовалась!
- Достоинства:
- Волосы после первого мытья заметно мягкие и шелковистые. Очень приятный аромат. Хватает очень надолго (с учётом того, что умения длинные волосы)
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ИннаПродавец: Rozetka. Объем: 1 л
У шампуня минималистическая упаковка, без лишних деталей. Сама баночка немного прозрачная, дозатор очень удобный. Запах освежающий, косметический, Волосы, уже после после первого использования заметно улучшились. После высыхания ощущается, что с силиконами волосы стали плотнее и мягче.
- Достоинства:
- приятный аромат, густой, питает и увлажняет кожу
- Тимохина А***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
У меня нормальные волосы, которым не нужно дополнительное увлажнение, а просто постоянный качественных уход. После мытья, волосы мягкие, приятно пахнут, легко расчесываются, голова не жирнеют в течении несколько дней. Советую, однозначно, попробовать его обладателям сухих и нормальных волос.
- Светлана Н***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Шампунь, довольно густой по консистенции, но экономичный. Средство хорошо промывает волосы, даже такие пушистые и тяжелые, как у меня. Он совершенно не жирнит, и не перегружает волосы. Порекомендую сочетать шампунь с бальзамом В сочетании с бальзамом, эти два средства, просто творят чудеса. Уже, сразу, после первого использования волосы становятся гладкими, приятными на ощупь, блестят.
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Объем: 1 л
Конечно, каждому свое и любое средство может быть индивидуальным. То есть, походить Вам или нет. Но, лично для меня - этот шампунь один из лучших. Перепробовала очень много косметики, остановила свой выбор на этом.
- НатаПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Уже после первого применения этого шампуня волосы становятся как будто шелковистыми, гладкими, блестят. А после того, как просушу волосы, совершенно не обязательно их укладывать, они и так ровно ложатся. С этим шампунем, можно обойтись и без бальзама.
- НинаПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Очень понравился этот шампунь! Именно с него началось моё знакомство с данной маркой. Он буквально преображает волосы - они становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. До этого у меня были тонкие и непослушные волосы. Я перепробовала кучу марок, но 100%-но угодить мне смог только Angel Professional.
- Достоинства:
- даёт блеск, эластичность, гладкость, в меру экономичен
- Недостатки:
- не нашла
- Анастасия Я***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
очень понравился
- Достоинства:
- Хорошо очищает, придает блеск, приятный аромат
- Недостатки:
- Не обнаружила