Отзывы покупателей о Смарт Годинник XO WATCH3 Колір Чорний
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 46. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Хорошые !
- АндрейПродавец: Rozetka. Размер корпуса: 46. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Раньше было 2 поколения Apple watch , подарили Huawei. Как по мне , часы редкое...
Батарея в лучшем случае дотянет до конца дня . В лучшем!!! Постоянно теряется связь с айфоном.
Варианты дисплеев жуткий колхоз , настраивать под себя ничего нельзя, бери что китаец нарисовал.
Честно жалею, что не продал , добавил бы немного и взял 7е аплы. Аплы продать тяжело бу , эти я думаю можно даже не пытаться)- Достоинства:
- Круглая форма
- Недостатки:
- Все остальное
- Артур
Мои держат 5 дней, пользую активно
От смартфона сами не отвязывабмя и циферблатов более 300 точно, ещё и свои можно поставить фотки или картинки
Возможно просто вам больше нравится эпл (не апл), так следовало купить изначально их
- Дмитрий Л***Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 46. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
пишет что esim в данном регионе не поддерживается.
нету google pay.- Достоинства:
- часы точные
- Недостатки:
- нельзя звонить и нельзя платить.
- Павло І***
воно і не дивно, фірма під санкціями, гугла там нема. вже як 1.5 року приблизно (а може і більше)
- Вася
Звонить можно и принимать звонки Это могут даже /GT 2 ,GT 2 PRO
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 46. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Сегодня забрал с Розетки. Часами очень доволен, экран классный. Сразу обновились. Пока ничего не могу сказать ношу только 2 часа
- Достоинства:
- Получил наушники в подарок по предзаказу
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Иван С***
Прошел месяц после покупки. Очень доволен. В режиме енергосбережения работают очень долго за один день минус 5%, в режиме смарт часов хватает на 2-3 дня. Купался в солёной воде, все хорошо. Пульс, температуру, кислород. Всё меряют. Из минусов пока что не разобрался почему мой Huawei p30 pro отказывается заряжать часы. Написал представителям компании но пока молчат