- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Брали Royal Canine - аллергия, Перешли на Acana - ест, но слабо, гранулы маленькие! А вот этот корм уже около года берем и все хорошо ! Советую у кого мейнкуны.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Моему Мейн-куну корм понравился, кушает с удовольствием.
- Красовская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
У меня кошка породы мейн-кун, она очень любит этот корм. Особенно ей нравиться разгрызать большие гранулы.
- Достоинства:
- Большие гранулы, хороший состав.
- Недостатки:
- Не всегда есть в наличии.
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Долго подбирали корм своей Куняшке, так как оригинальный Роял Конин у нас, к сожалению совсем исчез, а после первого же пакета польского по кошке была очень заметна разница. Почитала комментарии к этому корму и решила попробовать - и не прогадала. Кошке он нравится, а нам нравится состояние здоровья и шерсти кошки на этом корме. Наконец то, снова распушился настоящий куний хвост веером)
- Достоинства:
- Качество, крупные гранулы.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купила на пробу маленькую упаковку корма.Моему курильскому бобтейлу через месяц будет год и нам пора переходить на корм для взрослых котов,поскольку порода крупных котов попоробуем этот, буду переводить постепенно. Спасибо Розетке за наличие товара.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- не выявлено
- Alena M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
- Достоинства:
- Bosch Sanabelle Grande покупаю своему коту породы мейн-кун уже два года. Кот его любит, ест с удовольствием. Крупные кусочки очень подходят для мейн-кунов, состав хороший. Кот чувствует себя отлично.
- Недостатки:
- запах для людей не очень приятный, но главное - нравится коту.
- Шахова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хочу дополнить отзыв. Добавляла понемногу корм к другому, а теперь моя Руся ест только этот корм и с удовольствием!
Так что буду заказывать еще. - Шахова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купила на пробу маленькую упаковку корма. Понравились крупные гранулы корма для кошек крупных пород, а у меня кошечка Мейн Кун. Хороший состав, высококачественные ингредиенты без искусственных ароматизаторов и красителей.
Мне не понравился очень резкий запах корма, а моей кошке вообще не понравился корм Кошка не привередлива в еде, обычно ей нравится что-нибудь новенькое.
Приходится понемногу добавлять к другому корму, но моя кошечка хитрушка и выбирает то, что ей нравится. - Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Мейн кун кушает корм отлично (кот ооочень вредний, переборчивый раньше кушал только Кралика и курицу)
- Достоинства:
- Для кота который оочень привередливый в еде отлично подходит
- Jasinskiy D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кошачий у нас породы - Мейн Кун.
Взяли на пробу 400г, на замену Purina Pro Plan, начали постепенно добавлять Bosch, Шон (кот) в первый же день начал перебирать миску в поисках Bosch. Скорее всего перейдем на него.- Достоинства:
- Кошачему понравился
- Недостатки:
- Необнаружил
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм соответствует качеству Премиум-класса
- Достоинства:
- У меня кот породы мейн-кун, возраст 1,5 года, кастрированный, взяла на пробу маленький вес, мой кот очень даже одобрил, теперь буду заказывать упаковку побольше
- Екатерина К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Кормлю своего мейн-куна уже 2 года им. До этого перепробовали массу вариантов, но все не то... То стул плохой, то аллергия, то гранулы сильно мелкие вываливаются из пасти. Когда перевели на этот корм все наладилось, кот выглядит здоровым, шерсть прекрасная, гранулы большие, удобно разгрызать, ест с удовольствием.
Нужно всегда следить за сроком годности!- Достоинства:
- Качество, состав
- Недостатки:
- Не всегда есть в наличии, проблемы с поставками
- Nina G***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кормила мейнкуна своего роял канином для мейнкуна, задумывалась перевести на другой корм, но врачи говорили "та норм". Были вечные проблемы с шерстью и дерматитом, с желудком.
Перевела , все же, на это - и все как рукой сняло. Поправился, шерсть выросла, красивая, хвост распушился.- Достоинства:
- Отличный корм. Шерсть преобразилась, пропали проблемы с кожей
- Недостатки:
- Сложно найти в наличии