Отзывы покупателей о Monge (Монж) DOG Mini Adult - Сухий корм з ягням, рисом і картоплею для дорослих собак дрібних порід, 2.5 кг

Оценка пользователей 4.81/5
  • Леся С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Все вчасно, корм чудової якості!!

• Люда Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МістерГав. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Корм хороший по качеству. Кушают с удовольствием. Быстрая доставка. Спасибо большое продавцу за товар.

Достоинства:
    Цена и качество. Рекомендую.
    Недостатки:
    Нет.
  • Люда Я***

Спасибо большое. Корм понравился кушают с удовольствием.

Достоинства:
    Качество корма.
    Недостатки:
    Нет.
  • Анна

за багато років, вперше бачу дату виробництва та кінцевий термін придатності десь знизу мілкими, ледь читаємими цифрами

• Блащук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Хороший корм, їмо вже більше року. Порода цвергпінчер

• Олена Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Обожнюю цей корм та компанія Розетка доставила його з пошкодженням упаковки . Тепер цікаво як довго корм не герметично закритий …

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 7.5 кг

Дякую! Брала для шпіца мікро, йому смакує і підходить цей корм

• Саша М***

Корм дуже якісний

Достоинства:
    Якісний
  • Алла Х***

Отлично!

Достоинства:
    отлично!
  • Саша М***

Корм підійшов моїй собачці на відмінно! Доставку зробили в продовж двух діб.

Достоинства:
    Їсть добре й просте й ще!
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Елена М***

Дайте пожалуйста обратную связь !

Достоинства:
    Одни достоинства
    Недостатки:
    Нет )

• Игорь М***

Очень вкусно, сам полмешка съел)

• Ирина Д***

Вже 2 роки мій пудель їсть корм monge, все ОК. Корм гарної якості, годуємо по нормі що вказано на пачці. Мішка вистачає приблизно на 5 місяців. Інколи купуємо консерву цієї марки і змішуємо з сухим кормом, то взагалі вилизує тарілку

Достоинства:
    Якісний, хороший склад

• Оксана П***

Хочу одразу написати, що корм нормальний і собачці моїй подобається, але про співпрацю з Розеткою можу висловлювати своє обурення!!!!! Мало того що замовлення не прийшло вчасно і тварини залишились без їжі, так вони навіть не попередили про це. Терміни пишуть одні, а приходить на два дні пізніше!!!! Не рекомендую замовляти через Розетку, якщо не хочете щоб тварини залишились голодними. Це перший і останній раз, коли я замовляла корм через Розетку.

Достоинства:
    Гарний корм
    Недостатки:
    Негативна співпраця з Розеткою

• Дарья Б***

Хороший корм, наши йорки едят с удовольствием

Достоинства:
    гранулы мелкого размера, удобно кушать собачке 2.5 кг

Дякуємо за Ваш вибір

• Ирина П***

Подобається корм для мальтезе, собачка ість з задоволенням і ціна приємна та розмір упаковки.

Достоинства:
    Подобається корм для мальтезе, іціна та розмір упаковки.
    Недостатки:

Дуже дякуємо за відгук і високу оцінку. Нам дуже приємно, що Ви обираєте нас. Працюємо для наших чотирилапих із любов'ю, щоб вони завжди отримували тільки найкраще

• Татьяна

Корм чудовий, для чіхуахуа якраз розмір гранул підходить.

• Ольга

Йорку дуже сподобався, до речі, коту теж)))

• Ірина Г***

Купували французькій бульдождці. Їсть із задоволенням. Хоча до цього багато кормів перебрали.

Достоинства:
    Сита бульдожечка
    Недостатки:
    Відсутні
  • Елена

Моей шпицуле не подошло, для щенков ела с удовольствием,а от 1 года решили купить этот корм, не зашёл

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не веусно

Дякуємо що обрали наш корм.
      Дуже прикро що корм не сподобався, можливо варто спробувати інші раціони з лінійки?

• Кристина

Покупаем только это корм, собаке нравиться,а нам нравиться состав и качество.

• Олег

лечить собаку всегда будет дороже

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    дороговато
  • Кристина

Очень хороший корм, цена и качество.

• Кристина

Взяли на пробу, чтоб поменять корм собаке. Собака с удовольствием съела, как лакомство, состав мне очень нравится. Думаю закажем в большом объеме и переведем на этот корм.

• Валентина Н*** Каурковская

Шпицу нравится

Достоинства:
    Цена, качество
  • Валентина Н*** Каурковская

Корм понравился шпицу

Достоинства:
    Цена, качество
  • Ярослава К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Хороший корм, но мои шпицы с удовольствием ели такой же, только для миниатюрных пород, где гранулы мельче. Этот едят, но без энтузиазма. И глазки текут у моих шпицев, веты всегда связывают это с кормом. Возможно, он нам не подходит. Будем пробовать другие корма

Достоинства:
    Состав, цена
    Недостатки:
    У моих шпицев текут глазки
  • Виталий

Хороший

• Нина А***

По совету грумера купили корм для Шпица, у которого была алапеция. Кормим с декабря 2020. До этого покупали лечебный дерматологический этой же фирмы.

Достоинства:
    Для собак диетический корм
    • Ліда М***

Доброго дня. У нас також почалася у шпіца алопеція. Напишіть, будь ласка, чи допоміг цей корм?

• Ксенія Ч***

Алопеція у шпіца - це генетичне захворювання притаманне цій породі. Якщо ви брали у заводчика, в якого собаки не мають цих генетичних тестів - то вже нічого не допоможе, на жаль..

• Лилия А***

Искала корм с глюкозамином и хондроитином для своего склонного к переломам костей той-терьера. Переживала что не понравится вкус - до этого была Йозера, которую мои собаки есть отказались. Результат превзошел ожидания - корм был принят с таким восторгом, что за 16 дней 2.5кг были съедены. Двум маленьким собакам ( по 4 кг) помог ещё кот, который обычно очень привередлив в еде. Заказала этот корм ещё раз, в дальнейшем думаю попробовать с лососем и курицей той же серии.

Достоинства:
    Гранулы мелкие, собакам очень понравился вкус
    Недостатки:
    Корм настолько понравился коту, что пришлось и с ним делиться
  • Виталий

Собаке очень нравится.

• LK

Порекомендовал ветеринар корм данной марки. Качественный корм в Украине. Вкусный, гранулы маленькие, как раз для мелких пород.
    Закажем ещё!

Достоинства:
    всё отлично
    Недостатки:
    нету
  • Элла Н***

Шпиц ест с удовольствием,шерсть блестит,собака активная, нам все подходит.

Достоинства:
    Состав,цена
    Недостатки:
    Не закрывается пакет,приходится пересыпать.
  • Елена К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Кормлю своих собак этим кормом с марта этого года и могу рекомендовать хозяевам померанский шпицев, у которых плачут глазки. Мы перепробовали много разных кормов, в том числе Монж антиалергенный с тунцом, с говядиной, с лососем, а также другие марки для мелких пород, но результата не было. Только этот корм подошёл идеально. ЖКТ в порядке и глазки сухие, невзирая на тополиный пух и цветение весной. Кроме того, он, по-видимому, вкусный. Потому что привередливые собаки едят его с удовольствием

Достоинства:
    Хороший состав
  • Михаил З***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

основной ингредиент свинина , ягнёнок в составе , а на картинке на упаковке написано курица. так с чем ?

• Михаил

• Інна

нгредиенты: ягненок (30% дегидратированного и 10% свежего мяса), рис, концентрат картофельного белка, кукуруза, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, животный жир (куриный жир 99.5 %, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, КОС (ксилоолигосахариды 3 г / кг), гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина, корни эхинацеи, орегано, порошок сушеног чеснока.