Отзывы покупателей о Сакура Игрушка набор для выращивания кристалов Растущее дерево сакура Magic sacura crystal Искуственный цветок + антигравитационный нож в подарок
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Дякую магазину за швидку доставку, товар як на фото
- Продавец Valli
Дякуємо Вам за позитивний відгук!
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Гарненьке дерево для дитячих досліджень. Все прийшло швидко і вчасно. Дякую
- Продавец Valli
Дякуємо за Ваш відгук!) Приємно, що у Вас залишились хороші враження. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Ганна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Дерево гарне, експеремент дуже сподобався дитині і нам дорослим, бігали всі дивились як наросли кристали. Головне не тицяти пальчиками, осипаються))))
- Достоинства:
- Цікавий процес зростання від А до Я
- Продавец Valli
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Гарна забавка, цікаве дослідження як для дитини, так і дорослого. Цікаво спостерігати як ростуть кристали. Єдине для мене але- ніж тут безтолковий. Викинуті дурно гроші.
- Достоинства:
- Цікаво
- Недостатки:
- Неадекватна ціна
- Продавец Valli
Вітаємо! Вдячні Вам за відгук!
- Катерина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Менеджер со мной связался быстро и отправка супер быстро, спасибо. Сакура хорошая брала на подарок
- Продавец Valli
Вітаємо! Щиро вдячні Вам за відгук! Нам дуже приємно коли наші покупці залишаються задоволені. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Ребенок был очень доволен результатом
- Продавец Valli
Доброго дня! Вдячні Вам за відгук! Нам дуже приємно коли наші покупці залишаються задоволені. Будемо раді Вас бачити знову в нашому інтернет-магазині!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
кристали виросли, дітям сподобалось
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец Valli
Дякуємо Вам за відгук!
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Valli. Цвет: Розовый
Дитині сподобалось, але думали буде пишніше)
Дякуємо за Ваш відгук!