- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1
Это продавец прислал пропавший продукт , банки вздутые , корм прокисший , шипит и вылетает из банки при открытии!!! Знаю эту фирму очень хорошо, так быть не должно, на мои сообщения никто не отвечает! Была похожая ситуация с другим продавцом и мне поменяли продукт без проблем , а тут мороз!
- Достоинства:
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Собака їсть а я не пробував. Не мав бажання.
- Достоинства:
- Собака їсть.
- Недостатки:
- Не для людей.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду "Nuevo"!
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Заказала 8 банок консервов, по срокам нормально, но каждая банка подвздутая, при открытии крышка отлетает , а содержимое банки шипит и вылетает за ее пределы , по запаху кислым отдаёт. Открыла 4 банки и все испорчены, куда девать остальное, очень разочарована. Деньги на ветер. Этот корм я отлично знаю и так он себя не вел никогда, это не нормально, просто подсунули испорченный продукт!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Испорченный продукт продают
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Хорошее качество, запах и консистенция. Цена тоже супер. Удобная упаковка- банка
- Достоинства:
- Собаке нравится.
- Недостатки:
- Станіслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
нашому помчику корм дуже сподобався. але одразу почався розлад. дуже шкода
Представник постачальникаДобрий день ,Станіслав, дякуємо за Ваш відгук.
Є різні вкуси, також рекомендується переходити поступово на інші корма.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Консерви класні. Але доставка розетки - це вже дно. Спочатку відписались, що доставлять через 5 днів. Потім через тиждень. Потім зв'язок взагалі пропав з Розеткою - наче не можуть зібрати замовлення.
Я ще розумію, коли така лажа з доставкою з іншими продавцями. Але ніколи не було проблем з Розеткою як продавцем.
Я так зрозуміла, що корму по факту в наявності немає і покупцю обіцяють повітря. А потім починають пошук банок- Достоинства:
- Корм хороший
- Недостатки:
- Доставки не відбулось
- Іванна К***
зверніться до підтримки Розетки, чат бот
- Прокопенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Чудова консерва, правда тверда дуже всередині і має різкий запах, але улюбленці їдять на ура.
- Недостатки:
- Запах різкий
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Мій йорік їсть з задоволенням
- Достоинства:
- Собака, завжди з‘їдає, хороша ціна та якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
В семье три собаки разных пород и этот корм любят все. Цена устраивает, часто покупаю по несколько банок.
- Достоинства:
- Подходит всем собакам
- Недостатки:
- Недайбида Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Хороший корм.
- Достоинства:
- Собака ест! Банка полная!
- Недостатки:
- Кот "тырит" этот корм у собаки...
- Иванова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Находка для меня, самая любимая консерва моей собаки
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Приобрели 6 банок данного корма в розетке. Потому как только этот корм ест наша собачка. Первое на что мы обратили внимание - это вздутые крышки консервы. Обычно это признак того что содержимое забродило! Кто сталкивается с консервацией знает о чем я. И действительно при открытии консервы содержимое начало шипеть высвобождая газы брожения. Очень разочарован приобретением.
Никому не советую приобретать здесь корм. Собака естественно его не ест!!!
Очень жаль что в таком именитом интернет магазине продают пропавшие продукты.
P.S. поэтому на них и скидка друзья!- Достоинства:
- Хороший качественный корм
- Недостатки:
- Испорченный корм
Эксперт RozetkaДобрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Собачці сподобався. Якісний добрий корм. Брали як добавку до сухого. Велика банка по ціні вигідніша, але для невеликих собак забагато.
- Достоинства:
- хороший склад
- Недостатки:
- не виявлено