Отзывы покупателей о Сухий корм для дорослих собак всіх порід Carnilove Raindeer з олениною 12 кг (8595602508884)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Дмитро Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Пакет прийшов пошкоджений, з не працюючою заствбкою + відкритий

• леся к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

К сожалению, не подошёл моей собаке, стала сильно чесаться, после чего на всякий случай мы вернулись к прежнему корму, через несколько дней зуд прошел. Т.к собака не аллергик и у нее никогда не было подобной реакции на корма, я решила ещё раз попробовать дать этот корм (думала, может не в нем причина), но увы, опять зуд.

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием
    Недостатки:
    Вызывает аллергию
  • Светлана Л***

Замечательный корм.Мой пес не очень к кормам,приходилось чем-то поливать,чтоб кушал.Этот лупит с удовольствием.

Достоинства:
    Состав отличный,сытный корм.
  • Ольга К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Отличный корм! У нашей собаки аллергика никаких проявлений аллергии этот корм с олениной не вызывает. Собака ест его хорошо. До этого кушали Acana Grasslands, думаю нашла равноценную замену, но чуть дешевле.

Достоинства:
    Состав. Zip застёжка на пакете 1.5 кг.