Отзывы покупателей о Мультитул NexTool FLAGSHIP PRO KT5020 (KT5020)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Роман Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWtech

Ставлю 2бала по одной причине фиксатор пилки и ножа может запасть и нужно будет усилие чтобы его снять и сложить обратно скажу так этот мультитул в окопы не подойдёт от верки л***о со всего мультитула нормально это ножницы и плоскогупцы

Вітаємо.
      Дякуємо за ваш відгук і що поділилися реальним досвідом використання.

Нам шкода, що мультитул NexTool Flagship Pro NE20203 не виправдав ваших очікувань. Фіксатор ножа та пилки в цій моделі дійсно має підвищену жорсткість — це зроблено з міркувань безпеки, щоб інструмент не складався під час роботи. У нових мультитулах механізм може працювати тугіше і з часом, після розробки, хід стає м’якшим.

Водночас ми розуміємо, що для польових або екстремальних умов такий характер фіксації може бути незручним. Дякуємо за зауваження — воно буде корисним для інших покупців при виборі інструмента під конкретні задачі.

Якщо у вас є підозра на виробничий дефект фіксатора, ви завжди можете звернутися до нас для перевірки товару в рамках гарантії або обміну. Ми відкриті до вирішення ситуації та готові допомогти.

• Родіон
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWtech

Чудовий тул за свої гроші

Достоинства:
    Якісна збірка, великі ножиці, рівні плоскогубці
    Недостатки:
    Як на мене немає
  • Ігор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWtech

Якісний мультитул. Рекомендую продавця!

• Продавец  WOWtech

Вітаю. Дякуємо Вам за позитивний відгук на наш товар та магазин!

• Валерій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWtech

Мультитул бомбєзний, хто купить по такій ціні - повезло...

Достоинства:
    Замки на ножі та пилці
    Недостатки:
    Трохи б легший був...
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWtech

Мультитул якісний не люфтить чітко все відкривається тактильно приємний ,замок лайнер лок ножниці взагалі клас,просто якісна річ!!!Дякую!!!

Достоинства:
    Якість!
    • Продавец  WOWtech

Вітаємо, Юрію. Щиро вдячні за розгорнутий відгук, будь ласка, звертайтесь ще! Мультитул дійсно гарний за свої гроші!

• Олександр Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

За свої гроші норм девайс

Дуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Козловский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

Мне зашел. За эти деньги вполне. Удобная клипса. Мне карман не тянет. Таскаю его везде.

Достоинства:
    Удобен. Подпружиненные пассатижи.
    Недостатки:
    По сравнению с лизерманом конечно чуть не дотягивает. Лизерман более замылен и не давит в ладонь. А этот продавливает острыми краями. Если работать в перчатках, то норм.
    • Продавец  ARMYONE_PRO

Дякуємо за відгук

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Контраст. Цвет: Серый

Якість супер

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: СімкА. Цвет: Серебристый

У мультитула є дві версії: одна з фіксатором інша без. В описі вказано версію з фіксатором ( кт5020), а по факту приходить (NEO105). Дуже розчарований, більше не буду тут замовляти. Товар купував на подарунок і повернути гроші, щоб придбати щось інше не маю.

Достоинства:
    Мультитул нормальної якості
    Недостатки:
    Невірно вказана модель/прийшов інший товар
    • Продавец  СімкА

Олександр, вітаємо. Нам дуже прикро що так сталося, від виробника поступала інша інформація. Ми відокремимо ці дві моделі в продажі. Як Ви проговорювали з менеджером в телефонному режимі в якості компенсації для Вас діє безкоштовна доставка на наступне замовлення в нашому магазині. Вибачте за незручності. Мирного неба.

• Олександр

Підтверджую, продавець СімкА продає товар що не відповідає опису. І реакції від Розетка я так розкмію нуль. Теж прийшов мультитул без фіксатора і ще хто зна з якими спрощеннями. Може ще й леза з фольги. Гидотні враження від покупки. :(

• Продавец  СімкА

Олександр, вітаємо. Так, ми помилились і відправили Вам інший товар, модель КТ5020 та NE0105 візуально з однаковими упаковками, тому Ваше зауваження цілком оправдане.
      Вам відправлена інформація в особистий кабінет відносно повернення товару, оформіть заявку на сайті. Кошти будуть повернені на вказаний рахунок в заявці.
      Вибачте за незручності.

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

Хороший інструмент за хорошу ціну. Рекомендую

• Продавец  ARMYONE_PRO

Добрий день, дякуємо вам за відгук

• Руслан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

За свої гроші добротний мультитул. Є свої невеликі недоліки, але загалом нормально. Ножнеиці дуже якісні вони прмо 10/10. Пласкогубці на долі міліметра відхиляются в сторони, не критично, але помітно навіть не озброєним оком. Сталь на ножі зовсім м'яка, при простій роботі ріжуча кромка одразу ж погнулася. Загострюєтся досить легко, але з таким металом заточку не довго тримає. Особисто мені дуже сподобався стропоріз. Я його використовую для відкривання упаковок, дуже зручно.

Достоинства:
    Ціна, дуже гарні ножниці, підпружинені плоскогубці
    Недостатки:
    Сталь на лезі ножа дуже м'яка, плоскогубці трішки дивлсяті в різні сторони на кінчику
    • Представник бренду

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук!

• Роман С***

Хто знає де купити , зміні кусачки . Підскажіть будь ласка

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Де купити кусачки
    • Представник бренду

Добрий день! Щодо проблеми зверніться в сервісний центр за номером телефону: 0 800 33-68-25

• Роман С***

Звертався у сервісний , попросили на вайбер відправити фото із проблемою, що я і зробив . Після цього пропали і не відповідають .!!! Що в такому випадку робити ?

• Анатолий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Загалом хороший тул, але відчуття ніби якийсь пил попав в шарнір плоскогубців та ножиць.

Достоинства:
    Не пога сталь на клинку та заточка. Доволі зручний в руці. Хоч фіксація лише на новинку та пилці, проте пружини для інших інструментів досить жорсткі.
    Недостатки:
    Не впевнений що до надійності пружин, та в'незрозумілий хруст в шарнірах нажиць та плоскогубців.
    • Представник бренду

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук!

• Максим М***

Забрызгайте внутрь вд40 и тщательно поработайте плоскогубцами в холостую до тех пор, пока вся мелкая стружка не вылезет вместе с маслом наружу.

• Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Брав на подарунок, дуже сподобався і по якості.

Достоинства:
    Хороша якість
    Недостатки:
    Не виявив
    • Представник бренду

Добрий день, Володимире! Дякуємо, що обрали продукцію бренду NexTool та високо оцінили переваги товару. Нам приємно, що Ви задоволені якістю даної моделі. Бажаємо тривалого та приємного користування!

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хорошая вещь,соотношение цены и качества

• Представник бренду

Добрий день! Дякуємо Вам за відкук!

• Віталій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

Чудової якості мультитул за свою ціну

Достоинства:
    Висока якість виробу та матеріалів
    Недостатки:
    Можливо комусь недостатньо функціоналу
  • Олег Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

Чудова річ, все заточене, виконує свої функції добре, не жалкую що купив

• Продавец  Armyone

Дякуємо за відгук.

• Богдан А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Дефект у фігурній викрутці ,після першого використання відлетів один елемент ,а так непоганий варіант .

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Дешевий матеріал
  • Карина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Дуже швидка доставка та якісний товар. Дякую!

• Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Саме ця модель за свою ціну практично не має недоліків. Для повсякденного носіння ;)

Достоинства:
    Ціна / якість найкраща з усіх представлених
    Недостатки:
    Чохол в комлпекті з часом треба помінята на більш практичний
    • Представник бренду

• Сергій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: МЕГА БИЛД

Дякую. Дуже рекомендую. Після використання LEATHERMAN, дуже задоволенний якістю та комплетацією. Нічого не люфтить, не скріпить. Зроблено дуже надійно.

Достоинства:
    Все гаразд.
    Недостатки:
    Трохи не зручно для шурупів під хрест. Но те може і не такий великий недолік.
  • Сергій Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Мій перший мультитул. В цілому добре. Начеб то крайща з тих що бачив підбірка інструментів, що таки спокусила на купівлю мулитула

Достоинства:
    Не люфтить, гострий, працює добре
    Недостатки:
    Абсолютна зайва відкривалка пляшок, особливо у такий глибині. При такий кількості металевих країв інструменту, відкрити пляшку можливо будьякою торцевою стороною. Трішки загострі кути у декільких містах тримання, боляче врізається у руку, буду скругляти
    • Представник бренду

• Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

За свои деньги счтитаю этот мультитул отличным приобретением. Ничего не люфтит, лезвия хорошо заточены, все фиксируется и подогнано отлично.

Достоинства:
    Качество соответствует цене
    Недостатки:
    Их глупо искать за эти деньги
  • Иван И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

#мояраспаковка Заказал товар 4 октября, а уже 5 октября получил на новой почте. Упаковали мультитул, как будто он из хрусталя)) - коробка, внутри транспортировочная бумага, далее коробочка с мультитулом, а в ней сам инструмент в тканевом чехольчике, который не указан в комплектации на сайте, поэтому считаю это приятным маленьким бонусом. Так что, за оперативность и заботу о качественной упаковке Розетке, как всегда, спасибо! Что касается физических качеств, то по моему личному субьективному мнению, цена на этот инструмент завышена, потому что он кажется хлипковатым - шатаются слегка две основные половины инструмента, а также на стадии извлечения сильно шатаются две отвертки и открывашка (они расположены рядом), но когда их достал, то вроде держатся крепко. Нож с коробки уже достаточно острый и не требует дополнительной заточки. Возможно, этот мультитул кажется мне хлипковатым, потому что ранее я имел опыт с Leatherman Wave, то по сравнению с ним, конечно, как по мне, это небо и земля. Ну а так, время покажет.

Достоинства:
    Неплохо смотрится, удобен в руке, острый нож из коробки, чехол
    Недостатки:
    После опыта с более дорогими вещами кажется хлипковатым
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Искал хороший мультитул для походов с полноценными ножницами.

Достоинства:
    Качество, полноценные ножницы, компактность.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Представник бренду

Спасибо Вам за отзыв!

• Андрей

#мояраспаковка
    Мультитул в руке сидит удобно. Все детали сделаны качественно.

Достоинства:
    Цена\качество
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: ARMYONE_PRO

В целом мультитул по качеству исполнения оправдал ожидания за исключением некоторых моментов:
    - Немного похрустывает (словно попал песок) в местах соединения во время складывания/раскладывания и при работе пассатижами
    - Есть заметная выработка на внутренних частях головки пассатиж, хотя я раскладывал их всего несколько раз. Возможно попался витринный вариант, и если это так, то нужно указывать в описании. Правда царапин на внешних частях мультитула нету и в целом товарный вид не испорчен.
    Порадовало, что мультитул удалось приобрести по Мега-распродаже с довольно приятной скидкой.

Достоинства:
    Есть блокировка для лезвия ножа и пилы в разложенном состоянии
    Недостатки:
    Немного похрустывает (словно попал песок) в местах соединения во время складывания/раскладывания и при работе пассатижами. Есть заметные потёртости
    • Антон С***

Мне кажется Вы сами ответили на свое удивление. Купили при распродаже. Отсюда и потёртости. Просто так распродаж не бывает.

• Алина П***
  • Валерий К***

Хорош

Достоинства:
    Качество
  • Богдан Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купил давно. Пользуюсь с удовольствием. Качество достаточно хорошее. Уже не раз выручал во время поездок, особенно при полном отсутствии других инструментов под руками.

Достоинства:
    Качество сборки, заводская заточка, внешний вид/
  • Крупа І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Мультитул хороший з вигляду але при постійній експлуатації (в міру розумного ставлення до інструменту) потріскав метал на опорах пласкогубців за досить короткий термін в 3міс.

• Тарас Н***

В KT5022 така ж проблема :-(

• Екатерина Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Уже пробовали ранее продукцию фирмы Нэкстул, и впечатления хорошие. Вот и с этим мультитулом не прогадали. Он хорошо собран, он удобен, с ним действительно можно решать многие задачи. Столько инструментов в одном изделии! На отдыхе очень кстати. А маленький какой при этом, умещается в карман. И работает все на ура, каждая составная часть. Оптимальное соотношение функциональности, цены и качества.

Достоинства:
    хорошо справляется с работой, удобно пользоваться, маленькие размеры, качественно выполнен, достаточное количество функций
    Недостатки:
    нет каких-либо серьезных недостатков
  • Славик Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Если бы в нем был битодержатель фиксированный - был бы идеальный дэвайс, без него набор не полноценный :(

• Тарас Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
    Достоинства:
    ціна і все ніби ок приємний в руці
    Недостатки:
    Хрестова викрутка дуже широка + без фіксації що є погано
  • Миша К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

С моим образом и ритмом жизни, такой инструмент просто обязан быть в моем кармане. NexTool купил на смену моему прежнему тулу, который, чудесным образом потерялся. Мультитул имеет небольшие размеры, поэтому с легкостью поместится в кармане куртки или штанов. Также имеет клипсу, что позволяет повесить его на ремень или карман. Имеет множество полезных не только для работы инструментов, а и для повседневья, такие как открывашка и нож.
    Качество металла и сборки на высоте. Где многие мультитулы рассыпаются, этот работает.
    Ещё раз скажу, вещь крутая, качественная, заменяет многое при малом размере.

Достоинства:
    многофункциональность
  • Андрей С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Это мегаинструмент! Таких кайфовых ощущений от его использования давно не испытывал. Всё сделано на очень высоком уровне. Все кучки гладенькие и без острых углов. Звуки открытия/закрытия очень сочные и чёткие. Выглядит и чувствуется в разы более дорогим чем есть на самом деле. Однозначно рекомендуется к приобретению.

Достоинства:
    ОООЧЕНЬ круто выглядит и ощущается в руках
    Недостатки:
    даже не знаю, вроде всё на уровне.