- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Horizon. Цвет: Черный
Чоловіку сподобався
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Представник постачальникаДоброго дня, Катерина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Богдана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: El Caso. Цвет: Черный
хороший, навіть через час користування всім задоволені
- Достоинства:
- гарний, не залишається клей с наклейок
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Very good
Представник постачальникаДоброго дня, Вадим! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже якісний, зручний та стильний!
Рекомендую!- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Недоліків не виявив
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Lavander
- Ангеліна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: MGBT. Цвет: Lavander
гарний чохол, приємний на дотик, зручний
- Достоинства:
- зручний гарний чохол
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручна у використанні.Матеріал приємний.Прентензій немає.
- Достоинства:
- Зручна.
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаДоброго дня, Марина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Альона Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Гарний та якісний чохол
Представник постачальникаДоброго дня, Альона! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша обкладинка. Приємна на дотик та зручна в користуванні. Має зручні положення підставки.
Представник постачальникаДоброго дня, Костя! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Евгении Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично работает
Представник постачальникаДоброго дня, Євген! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все влаштовує.
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- ОстапОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чехол супер
Представник постачальникаДоброго дня, Остап! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Чехол красивый, цвет как я хотела, приятный наощупь.
Но вывалились оба магнитика, которые помогают держать обложку закрытой, и она теперь ясное дело не держится
Представник постачальникаДоброго дня! Для вирішення вашого питання просимо звернутися в службу підтримки компанії: ссылкаЗ повагою команда ArmorStandart.
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Товар прийшов запакований в пакет, так як потрібно, при отриманні оглянула, без пошкоджень. Сподіваюсь на те, що підійде на вказану модель. В загальному зовнішнім виглядом я задоволена.
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет Samsung Galaxy Tab A9 Plus Wi-Fi 8/128GB Graphite (SM-X210NZAESEK) не підійшов за розміром.
Замовив Premium версію. Цю буду повертати.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не підходить за розміром
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Удобная
- Достоинства:
- Удобная, привлекательный внешний вид
- Недостатки:
- Не выявила
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень неудобная обложка. Не рекомендую. Буду брать другую.
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Гарна обкладинка, всі роз'єми співпадають, добре захищає планшет.
- Достоинства:
- Гарний захист, зручно використовувати як підставку.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Вячеслав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Дуже якісний. Рекомендую
Представник постачальникаДоброго дня, Вячеслав! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Не було в комплекті зарядного пристрою до планшету
Представник постачальникаДоброго дня, Ігор! У комплекті із чохлом зарядного пристрою немає. З повагою команда ArmorStandart.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороша якість,зручний,дуже приємна ціна.
- Достоинства:
- Якість, зручний, приємна ціна
- Недостатки:
- Не побачив
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовляв в листопаді, через два місяці потріскався і частково повідав пластик знизу (планшет використовується переважно як монітор, і ставлюся до нього обережно) не зовсім зручно тримати в руках ( планшет стає майже в двічі товщим) до того ж доволі не зручна задня кришка(не зручно тримати в руках, верхня частина постійно в русі)
Представник постачальникаДоброго дня, Денис! Дякуємо за відгук. З повагою команда ArmorStandart.
- Гора Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Підійшов, блокує екран при закриванні, захищає, зручна підставка
- Достоинства:
- Якісний, добре тримається
- Недостатки:
- На такі гроші немає
- Іванна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все дуже добре.
Представник постачальникаДоброго дня, Іванна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
замовлений разом планшет не влiз у чохол, вiдмовився
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- планшет не влiз у чохол
Представник постачальникаДоброго дня! Вкажіть, будь ласка, точну модель Вашого планшета, дякуємо. З повагою команда ArmorStandart.
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чехол качественный.
- Достоинства:
- Магнитная застежка.
- Недостатки:
- Пока не вижу.
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все подходит как нужно
- Достоинства:
- Магнитная защелка
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Роман! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Практичний, зручний.
- Костянтин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Планшет тримається в чохлі крепко.
Магніти працюють без нарікань.
Вільний доступ для входу аудіо 3.5 мм.
Представник постачальникаДоброго дня, Костянтин! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Сергій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отримав швидко, за свою вартість хороший чохол, міцна рамка, приємний матеріал.
- Недостатки:
- За свою вартість немає
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Чохол гарний, нарікань немає. Tab 9 підійшов супер. Працює як підставка. Магніти тримають гарно.
Представник постачальникаДоброго дня, Валентина! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Чехол приятный по цвету. Но материалы исполнения могли быть и получше. Хотелось бы более мягкого материала внутри,то что соприкасается со стеклом. Но, все равно спасибо Розетке за скидку.
- Достоинства:
- Цвет, светло голубой
- Недостатки:
- Жесковатый пластик. Внутри не такое мягкое покрытие,как в предыдущих моделях
Представник постачальникаДоброго дня, Олександра! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Все супер.
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Алекс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Гарна обкладинка...Якість на рівні...Дякую...
- Достоинства:
- Все 100%
- Недостатки:
- Нема...
Представник постачальникаДоброго дня, Алекс! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар відповідає опису
Представник постачальникаДоброго дня, Алла! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.