Отзывы покупателей о Чайник заварочный Ardesto Golden Moon AR3010GBG 1000 мл
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Greewain. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Відмінно
- Продавец Greewain
Дякуємо за відгук!
Приємного користування
Завжди раді новим замовленням в магазині Greewain!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Рекомендую
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Заварник чудовий! Гарної якості!
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Дякую за чудовий чайник! Стильний, дуже гарно виглядає і головне - зручний. Рекомендую!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
Коли забирала, не побачила, що носик надщерблений.
- Достоинства:
- Чайник гарний.
- Недостатки:
- Надщерблений
Представник постачальникаВітаємо! Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. В Ardesto діє гарантійний термін - 1 місяць в разі виробничого браку, просимо звернутись до служби підтримки
- Роксолана
А для чого псуєте рейтинг товару?пишите на службу підтримки і вертаєте розетка без проблем рішає питання
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Чайник гарний, золотавого кольору.
Ситечко з носика можна зняти, щоб помити.
Єдиний мінус - якщо в нього залити дійсно літр води, то вода виливається через носик. Тому фактично маємо об'єм десь 750 мл. Спеціально поміряла мірним стаканом.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Діана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Все супер. Товар приїхав цілий, у потрібному кольорі. Користуюсь з березня, зауваг нема.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Марґарет М***Отзыв от покупателя. Продавец: Quality Life. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Шикарний набір, користуємось кожен день із задоволенням
- Достоинства:
- Ціна, зовнішній вигляд, якість
- світлана о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Чайник дуже гарний дуже сподобався
- Достоинства:
- Ціна якість
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Рустам Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Чайник замовляла на подарунок, сподобався вигляд, місткість та лаконічність дизайну
- Достоинства:
- Розміри, місткість, колір скла, зручність у використанні, щільне прилягання кришки
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Все добре, дякую.
- Достоинства:
- Дуже гарний.
- Недостатки:
- Не виявлено.
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук!
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
К сожалению прислали не тот чайник,не moon,а обычный белый
- Недостатки:
- Не тот чайник,не того цвета
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Чайник дуже красивий!!!
- Лия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Шикарный чайник! Нареканий нет.
- Аня З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Дуже гарний в живу!
- Достоинства:
- Гарне якісне скло
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Гарний та якісний, рекомендую
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Красивий. Цікавіший ніж прозорий.
Без дефектов.- Недостатки:
- Світлана О***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Я не розумію яка причина, але замовляю другий раз заварник ЗОЛОТИСТОГО кольору і другий раз приходить ПРОЗОРИЙ!
- Світлана О***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый. Объем: 1000
Заварнтк хороший, але прийшов не того кольору. Перезамовила.
Представник брендуВітаю!
Дякуємо за Ваш відгук! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Сподіваємось, замовлення пройде успішно та заварювальний чайник прийде відповідного кольору.