Отзывы покупателей о Чайник заварочный стеклянный Wilmax 888817 с фильтром 800 мл

Оценка пользователей 4.71/5
  • Юлия К***
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

отпала ручка у чайника когда подняли его со стола, чтобы налить в чашку. пришлось выбросить.

Достоинства:
    стильный
    Недостатки:
    хрупкий
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Чайник чудовий, компактний, зі зручною ручкою.

• Тереза
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Чайничок чудовий і за вісім місяців користування не розчарував ні наскілечки.

Достоинства:
    Ідеальні функціонал і естетика
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Виглядає меншим ніж здається на фото, але для заварювання чаю на 2 особи якраз те що треба! Кришечка з силіконовою вставкою - не спадає при наливанні, маленький отвір зверху дає можливість виходу пару при нагріванні води.

Достоинства:
    Чудовий чайник)
    Недостатки:
    не має
  • Мусафранова А***

Классный чайник!!!

Недостатки:
    не выявлено
  • Светлана Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Я в восторге от этого чайника. Увидела его, и сразу поняла, что куплю. Тем более, «Розетка» дала на тот момент приятную скидку. Доставили довольно быстро. Упакован чайник был отлично - прибыл целый и невредимый, хотя я и переживала, что доставка может его угробить. Пользуемся чайником постоянно - мы чаеманы )))) Он красив и пустой, и с чаем. Очень эффектно выглядит, очень элегантный. Фильтр-спираль выполняет свою работу на 100%. В чашку наливается чистый чай, все листочки остаются в чайнике. Функциональная вещь, которая одновременно украшает ваш быт и поднимает настроение. Рекомендую!

Достоинства:
    Приятное соотношение цены и качества
  • Карина Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Прислали повреждённый товар, но я не удивлена. Запаковали его настолько плохо, что чудо, что он не разбился полностью на кусочки

Недостатки:
    царапина

• Котелевская А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800

Можно ли этот заварник использовать на газовой плите?