- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Пелюсток
В описі заявленно 400мл. а по факту 360мл.Не вказано термін придатності!!!Опис не відповідає дійсності.
- Недостатки:
- В одному шампуні при непошкодженій кришці з боку витікає шампунь
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
чудово підійшов
- Достоинства:
- качество + цена
- Недостатки:
- відсутні
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
самый хороший бренд, который помогает от перхоти и жирности волос
- Достоинства:
- все
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Избавляет от перхоти, но не понравилось то что волосы вымывает не до скрипа, а оставляет на них пленку из какого -то вещества. Это для того чтоб волосы лучше расчесывались, но без нее на дольше хватало бы мытья головы ним, реже бы жирнели.
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- нету
- Артур Л***
А мне наоборот нравится эффект. Волосы не торчат. Все же мужской шампунь. Хотя, моя жена моется моим из-за запаха. Но добавляет, еще какой-то шампунь, для пышности волос.
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Заказал а четверг утром, накладная пришла в субботу вечером, приедет во вторник, жесть, 5 дней с момента заказа.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Шампунь мужу подошел, перхоть пропала, запах понравился. Любит эту марку и постоянно пользуется.
- Достоинства:
- Результат, запах
- Татьяна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Все супер
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Лучший запах, который встречал из шампуней. Очень удачная покупка. Жаль не нахожу в обычных магазинах шампунь данного запаха, приходится заказывать на Розетке.
- Alexander S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
- EugenayОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Никогда не любил аромат Олд Спайс - и после покупки шампуня все также не полюбил. Пахнет обычным одеколоном )
- Достоинства:
- На розетке дешевле чем в маркетах
- Недостатки:
- не люблю Old Spice
- Андрей С***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
- Максим А***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Я немогу понять почему сделали заказ минимальный 2 штуки!?? А если я хочу взять 2 разных!?
- Игорь Т***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Когда появится в продаже?