- Ященко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Шикарные мисочки рекомендую всем!
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Прийшов товар з пошкодженням і зі слідами експлуатації
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Класна, симпатична. Подобається
- Достоинства:
- Все ок
- Недостатки:
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Хорошая , глубокая тарелочка
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Коцюні довподоби... Зручно мисочки поряд. Реокмендую
- Достоинства:
- зручно
- Недостатки:
- відсутні
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Стильная, удобная и доступная по цене миска для кошки. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Шикарная мисочка и очень красивая! мы довольны с Кубиком.
- Достоинства:
- красивый, выглядит эффектно, удобно мыть
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Шикарная мисочка и очень красивая, моей кошечке нравится, с удовольствием хлебает с неё воду, хоть и на кухне тоже стоит миска с водой, но к этой тоже часто каждый день захаживает в комнату похлебать))
- Достоинства:
- Удобная, красивая, практичная
- Недостатки:
- Немного есть заводские внешние царапинки, но их парочка едва заметные, я специально заказывала много таких мисок, чтобы выбрать одну наиболее идеальную, потому что они все какие-то с незначительными дефектами были)
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Якість не сподобалась
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Що саме в якості товару Вам не сподобалось?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Карманова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Вроде хорошая миска) Тяжёлая, заказала в надежде, что кот не сможет разливать воду, посмотрим
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
В целом отличная милочка.
Единственный недостаток, который обнаружил - не очень качественная местами "покраска".
Купил как мисочку для воды, для еды мне кажется чересчур глубокая, но это зависит от питомца :) - Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Очень классная миска, красивая и достаточно тяжёлая, так что ёрзать не будет.
Качество хорошее, замечаний нет.- Достоинства:
- Красивая, тяжёлая
- Недостатки:
- Не обнаружено
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Очень удобная мисочка, легко мыть, не тяжелая, супер
- Достоинства:
- Удобная, легко моется, легкая
- Недостатки:
- Коваль А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Кот в восторге, плотная, красиво выглядит, легко моется
- Достоинства:
- Стильно выглядит, легко моется
- Недостатки:
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Приехала бракованная, с ужасными потертостями и пузырями. Совершенно нетоварный вид.
- Достоинства:
- Достаточно тяжелая - коту будет тяжело сдвинуть
- Недостатки:
- Бракованная
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Покупала специально две, для полставки. Пришли в целости и сохранности.
- Достоинства:
- Красивые и удобные
- Недостатки:
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Заказала две мисочки. С одной было все в порядке (качество не высокое, но вполне устраивает в соответствии с ценой). Вторая мисочка оказалась со сколом. Поскольку мне нужно было две одинаковых, а в магазине данный товар закончился, пришлось вернуть обе. Возврат оформили без проблем, жду возврата денег на карту.
- Достоинства:
- Средняя цена, красивый дизайн
- Недостатки:
- Среднее качество (потертости краски, неровные края рисунка)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Серебристый
Замечательные мисочки для моих двух коташек. Симпатичные, эстетичные, тяжеленькие, в меру глубокие. Теперь любимый и наглый кот не может подтянуть лапой чужую миску, а так же сунуть свою нахальную морду и слопать кошкин корм по принципу "сначала едим твое, а затем я доедаю свое". Мисочки отлично вписались в кухонный интерьер.