- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 12
Помню другой вкус воды Боржоми , раньше постоянно покупала , у этой воды другой вкус и меньше газа , но моей маме понравилась вода .
- Достоинства:
- Маме моей подошла вода
- Недостатки:
- Мне вода не понравилась
- Продавец Зручний
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Смак «Боржомі» може відрізнятися через: 1) умови зберігання (потрапляння прямих сонячних променів); 2) умови споживання (ступінь охолодження продукту перед споживанням, а також наскільки вийшов вуглекислий газ із пляшки / банки). Також не забуваємо, що вода «Боржомі» - унікальний мікс вулканічних мінералів, який весь час варіюється, тому смак між двома партіями води, видобутої із різницею в часі, може дещо відрізнятися: «віддавати» йодом, бути солонуватішим чи, навпаки, менш солоним.
Гарного дня!
- Юрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 12
Справжня Боржомі
- Продавец Зручний
Доброго дня, Юрій. Дякуємо за відгук. Нехай смакує.
- Карабчиевский П***Отзыв от покупателя. Продавец: Зручний. Количество в упаковке: 12
Компания супер.Все быстро,чётко,качественно.
- Достоинства:
- Все быстро,чётко,качественно.
- Продавец Зручний
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук про наш сервіс. Позитивні відгуки наших клієнтів найкраща мотивація для нас.
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Всё пришло целым. Рекомендую
Щиро дякуємо за довіру та приємні слова!
Нам дуже приємно, що ви рекомендуєте нас.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Неплохая водичка
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дякую . Все добре.
Дякуємо за зворотний зв’язок!
Нам дуже приємно чути, що все сподобалося
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
буду замовляти ще
- Достоинства:
- смак, якість
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Отлично
- Достоинства:
- Быстро качественно
Дякуємо вам за ваш відгук !
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
рекомендую к покупке;)
- Достоинства:
- Полезно
- Недостатки:
Доброго дня, Віталій. Дякуємо за ваш відгук! Раді, що вам все сподобалось.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Боржоми подходит тем,у кого повышенная кислотность в желудке. При ощущении изжоги достаточно нескольких глотков,и состояние комфорта возвращается.
- Достоинства:
- вкусная
- Недостатки:
Добрий день, Ольго! Нам приємно, що ви оцінили нашу водичку. Нехай смакує і далі!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вода хорошая, но доставка ужасная в Meest express. Уже месяц везут и никак не довезут, поддержка розетки обещали и что то пока не довезут…. Пришлось новую партию заказать через новую почту - тут видно ребята работают хорошо, уже пришло, а через Meest ещё везут, цирк!
- Недостатки:
- Meest express
Добрий вечір, Олександре! Раді, що сподобалася вода! Сподіваємося наступного разу доставка буде приємнішою.
- Артем Г***
видимо, лучшая доставка и самая надёжная - это забрать с точки выдачи Розетка
- Вадим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Заказ НЕ выполнен! Должны были доставить с 16 до 20.00. В 15.10 позвонили и предупредили о доставке. А в 16.40 сообщили, что приезжали, но не доставили, т.к тел. не отвечал, после возражения, что такого не может быть, сказали "номер был занят" и вообще у них много заказов. От заказа отказываюсь.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Валентин З***
Да-да, служба доставки у розетки на "высоте". Точнее, им просто наплевать на клиента. Сам из-за качества работы сервиса отказывался от заказа в прошлом месяце, и тоже заказывал боржоми, только по 1,25 объёмом.
- Амара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Спасибо за быструю доставку!
- Достоинства:
- Любимый напиток моей семьи! Стараюсь покупать в стеклянной бутылке! Верю Розетке,что вода оригинальная!
- Недостатки:
Доброго ранку, Амара! Дякуємо вам за відгук про нашу продукцію. Гарного дня!
- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Смачна і корисна водичка. Обов язково п емо по склянці на ніч, але наливаю заздалегідь, щоб вийщов газ. Доставка була вчасно.
- Достоинства:
- смачна, в скляній пляшці
- Недостатки:
- начебто і не ма
Доброго ранку, Інна! Дякуємо вам за відгук про нашу продукцію. Гарного дня!
Доброго дня, Інна! Приємно бачити задоволених клієнтів. Гарного вечора!
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Боржоми, как боржоми.
- Недостатки:
- Долго везли. В следующий раз лучше куплю просто в обычном магазине. Срок всего лишь неделя доставки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Когда будет в наличии*?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Все класно, тільки довго везуть. Привезли через сім днів.
- ОКСАНА M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Рекомендую
Добрый день, Оксана!
Благодарим вас за отзыв о нашем продукте.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Да водичка супер!
- Представник компанії
Александр, спасибо за выбор)
Подскажите это оригинальная вода ???
- Дима
Конечно! Покупаю тут уже не первую упаковку
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
А это оригинальный? Соответствует ли то,что привозят, тому,что на картинке?
- Иван Б***
Да
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Достоинства:
- Дуже смачна, після вживання стає відчуття легкості та бадьорості. Ще й крім цього вона лікувальна. Рекомендую.
- Представник компанії
Олексій, дякуємо за відгук та рекомендацію. Ви зробили чудовий вибір, обравши цю воду.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Если еще не поздно, как говорится, пить Borjomi)) то отличная минимальная вода!
- Достоинства:
- Качественная, оригинальная вода.
- Никита В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Это не оригинал! Это подделка.
- Достоинства:
Добрий день! Ми дуже хочемо розібратись в ситуації, тому надішліть нам, будь ласка, ваш коментар та контактний номер телефону на нашу електронну адресу [email protected]!
- Артём С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Не советую покупать данную воду, так как владельцы компании боржоми это руская компания "Альфа-Групп"
- Недостатки:
- Владельцы компании боржоми это руская компания "Альфа-Групп"
- ОленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Тяжесть меня посещает редко. Но три-четыре дня шашлычков подряд могут и меня заставить вспомнить о минералочке)). Чуть солоноватый вкус и пузырящесть каким-то чудодейственным образом влияет на мой живот. А вот если хочется кушать, а под рукой только бутылка Боржоми, с нее наоборот надо выпустить газ - и можно "насытится" на какой-то часик-второй водою.
- Достоинства:
- Помогает при тяжести в желудке
- Недостатки:
Добрий день, Олено! Нам дуже приємно, що Borjomi вам подобається!
- Артём К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Тара стекло или пэт-пластик?
- Александр Ч***
Стекло
- Евгения П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вода оригинальная? этикетка на грузинском?
- Достоинства:
- Полезный
- Недостатки:
- вопрос
- Анатолий М***
Етикетка на українській мові.
- Юрий М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ребят, выложите кто то фото кто покупал, настоящая или в миргороде разлита? Покажите качество исполнения бутылки пожалуйста.
- Александр Л***
В характеристиках продукта написано, что производитель Грузия, так что можете смело заказывать. Если при получении товара по штрих-коду производитель не соответствует Грузии, то можете смело делать возврат как не соответствие товара характеристикам.
- Роман М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Доброе время.
Купил на днях "боржоми" в другом месте. Бутылка такая же, как миргородская вода, только оленя выгравировали, качство стекла и шва хуже некуда. Этикетки на украинском языке наклеены криво. Миргородское "боржоми" по цене настоящего?
По фото тут не видно, что тут за вода, если есть возможность - выставьте pls актуальное фото. На каком языке этикетка? Спасибо. - zagrabalny.yarПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Почему у вкус отдайот немного хлоркой.
- Александр В***
это вода щелочная.Вы что не пили раньше боржоми?
- юля м***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Боржоми - гидрокарбонатная вода, которую пьют при повышенной кислотности, язве и т. д....она имеет в себе больше минералов по составу.ее и врачи рекомендуют,я сама пью на ночь чтобы очистить желудок от вредной еды которую мы (я так думаю)кушаем постоянно..советую и вам друзья)
- Достоинства:
- вкус,польза
- Недостатки:
- дороговато