- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный
Понравился данный аппарат. Очень удобно для общения и записи звука (для записи музыки не пробовал). Качественный и не дорогой.
- AudioTeam
Здравствуйте!
Благодарим за покупку и отзыв.
С уважением, AudioTeam!
- Влад В***Отзыв от покупателя. Продавец: SoundOne. Цвет: Черный
Долго думал, какой микрофон лучше купить для того, чтобы записывать игровые видео на Ютуб: копию ВМ-800 + звуковую карту или же этот "Снежок". Но решил остановится на выборе этого микрофона, так как он от известного бренда, а покупать эти копии ВМ-800 - весьма сомнительная затея, так как может повезет, а может и нет. Поэтому решил брать его. Благо он оправдал мои ожидания. Пришел в красивой и хорошей упаковке, сам по себе весьма увесистый, стойка-тренога тоже надежная, хорошо стоит. Сразу видно, что сделан с качественных материалов. Можно регулировать направление самого шарика в разные стороны, но при поворотах издается скрипящий звук, хотя это ни на что не влияет. Качество записи голоса на уровне с гораздо более дорогим Blue Yeti, но приходится в любом случае поднимать громкость записанного ибо микрофон хоть и имеет встроенную звуковую карту, но все равно пишет тихо, даже если говорить впритык к нему. Никаких своих шумов он не имеет. Кабель достаточно длинный - ровно 2 метра, что весьма кстати мне оказалось. Как пишет вокал - не знаю, так как петь не умею, но для вокала однозначно лучше брать хотя бы модель с тремя режимами роботы, что не имеет приставки "Ice". Никаких проблем с драйверами, на Windows 10 Max 64-bit обнаружился мгновенно, и сразу же был готов к роботе. Покупкой доволен, микрофон своих денег стоит, да и еще красивый. Можете оценить, как он записывал голос посмотрев мои видео на Ютуб. В летсплеях я не делаю никакой обработки, только звук по громкости регулирую, в обзорах - делаю обработку в аудасити. У первых пяти видео есть проблемы со звуком, там слишком тихо голос получился, ибо я не разобрался, как его лучше регулировать и размещать возле себя, поэтому щелчки клавиатуры получались громковатыми. Поэтому его лучше размещать на растоянии 10-20 сантиметров от вас, тогда пишет хорошо. Я ставлю его между собой и клавиатурой, и таким образом он не захватывает никаких посторонних звуков.
- Достоинства:
- Демократичная цена, простота в использовании, отсутствие шумов, красивый, тяжелая и увесистая конструкция, длинный кабель (2 м)
- Недостатки:
- Слишком чувствительный, захватывает много посторонних звуков (клацание по клавиатуре, а также вздохи, но с поп-фильтром более-менее нормально)
- Влад Г***
який поп фільт ви собі купували?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный
Подскажите, световой индикатор работает даже после выключения компьютера, так и должно быть?
- Audio T***
Добрый день! Возможно выставлено в настройках подача питания на USB, при выключенном компьютере. Индикатор не должен гореть.
- Диана П***Отзыв от покупателя. Продавец: SoundOne. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста будет ли работать микрофон если его подключить к камере ссылкахватит ли ему питания? и какой переходник вы можете посоветовать?
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: SoundOne. Цвет: Черный
Яка довжина кабелю підключення?
- SoundOne
Владислав, метраж кабеля 2м .
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SoundOne. Цвет: Черный
Чи можна його під'єднати до пантографа???
- SoundOne
Влад, К пантографу вы сможете его подсоединить, но при условии того что найдёте подходящего размера резьбовой крепеж .
- Пётр П***Отзыв от покупателя. Продавец: SoundOne. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Звук очень хороший, не сравнить с встроенным (macbook pro 2015)
- Недостатки:
- не вижу
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный
Вообщем полностью доволен покупкой нареканий нет.Всем рекомендую за такую цену его брать!!
- Достоинства:
- Чистый звук,легкое подключение.
- Недостатки:
- Нету режимов переключения,как у старшего брата Snowball black.
- RukioОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший микрофон для стримов, подкастов и т.д. Очень чувствительный. Записывает даже звук от кулера в компьютере. Огромным плюсом является то, что в нём есть своя звуковая карта, благодаря которой, не требуется наличие отдельной, дорогой звуковой карты для записи без громкого "шипения".
На Windows 7 подключил без проблем. Драйвера установились сами при подключении. - RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично пишет звук, собеседники в скайпе, дискорде и прочих "войсах" отмечают отличное качество звука,"живое звучание голоса"
- Достоинства:
- Качество, не очень дорогой
- Васильев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не знаю, что и делать. 7рка и 10ка у меня его не видит, ноутбук с ХП тоже. Заказал кабель другой, если с ним не заработает, похоже сломанный микрофон купил
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- unknown device
- Сергей
Попробуйте с другим компьютером, вполне возможно что у Вас трабла с ПО.
- Евгений
У меня на 10ке работает без проблем. Смотрите в диспечере устройств.
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Микрофон как микрофон. Стоит своих денег. Звук чистый, подключение простое , не требует особых танцев с бубном. Использую для записи подкастов, стримов, разговоров в скайпе и других программах. Результатом и качеством полностью остаюсь доволен.
- Достоинства:
- Звук, отсутствие шумов, штатив в комплекте
- Недостатки:
- их нет (лично мое субъективное мнение)
- Илья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот микрофон. Остался вполне доволен. Звук пишет четко.Советую.
- Достоинства:
- Четко пишет звук. Шумов нету.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это упрощенная версий обычного Snowball. В нём нет дополнительных режимов и только 1 микрофон. Если Вы планируете писать только свой голос, и режим конференции, в котором пишется всё вокруг Вам не нужен - то выбирайте эту модель.
У микрофона есть несколько особенностей: он достаточно тихий (что не так уж и плохо, если Вы работаете не в идеальной тишине). Чтобы добиться хорошего качества звука, нужно говорить в него практически в упор. Тут позникает вторая проблема - нужен поп фильтр, чтобы фильтровать "П" и "С", которые сильно запирают когда говоришь в упор.
Итого, чтобы добиться хорошего качества звука вам понадобить стойка и любой, даже самый дешёвый поп-фильтр. С одной стороны это дополнительные траты, но с другой стороны даже с учётом них, выходит стоимость ниже, чем у того же Yeti.- Достоинства:
- Стоимость, качество
- Недостатки:
- Низкая громкость
- Кристина Б***Продавец: AudioTeam. Цвет: Черный
Подходит ли данный микрофон для видео-конференций?
- AudioTeam
Добрый день! Да, подходит.
- АндрейПродавец: AudioTeam. Цвет: Черный
Купил этот микрофон недавно, пару месяцев, до сих пор отлично работает, но есть одна проблема, звук нельзя увеличить, он оочень тихий, и это никак не решается т.к. нету драйверов, в интернете тоже ничего не нашел, если можете помочь, напишите.
- Достоинства:
- Прост в настройке и удобен
- Недостатки:
- Большой размер, особо не мешает, если есть свободное место. Нельзя нормально настроить звук, так как нету драйверов.
- Саша Н***
Попробуй переустановить Виндовс
- ЮраПродавец: Rozetka
Скажит пожалоста кагда будет микрофон в наличее
- Достоинства:
- Мне нраветься
- Гость
Нажми кнопку "Сообщите когда появится" и получишь уведомление на почту, когда товар будет в наличии.
- Представитель к***
Здравствуйте, Юра. Спасибо за Ваше обращение.
Поступление товара ожидается в средине Июля.
- Наталья Г***Продавец: Rozetka
Для Windows 10 подойдет?