Отзывы покупателей о Электросамокат Kugoo Kirin G2 Master [105713]
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Летает что ненормальный наконец то правельный спидометр набирает 50 с весом 100 кг за 5 секунд
- Достоинства:
- Качество характеристики
- Недостатки:
- Нетк
- Станіслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Хороший апарат. Мною вже випробуваний. Справжній кілометраж в середньому циклі 25-35 км. швидкості, запас 50 км. Якщо в економ режимі то можна і 70 км. Трішки жостковатий на ямах, але й вага у мене 82. І я ще поставив сидіння від G2 max. Всім рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший запас ходу
Хороша швидкість
Практичний з сидінням від G2 max - Недостатки:
- Трішки жостковатий на ямах
- Дем'ян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Користуюсь самокатом вже більше 5 місяців.
Швидкість і потужність гарні.
Після покупки потрібно змастити і підпустити підвіску бо затягнута на всі гроші, через це самокат спочатку дубовий.
Батареї вистачає на два дні 28-30 км.
Катаюсь я швидко по дорогам (40-50 км/годину)
Для модернізації потрібно встановити:
- демпфер на руля, щоб на швидкості не бовтався;
- гарну гуму;
Заряджаю кожен день.
Повна зарядка, якщо сильно висаджена батарея 8-10 годин. Може і більше, тому не лякайтесь.
Додатково нічого не ставив, не міняв.
Зріст в мене 196 см. Вага 78 кг.- Достоинства:
- Крутий самокат за ці кошти, дуже потужний, має гарний вигляд, гарна якість збірки.
- Недостатки:
- З часом є звук з заднього двигуна при старті, поскрипує.
Літом почав зʼявлятись потріскування чи то в рамі чи то в підвісці. На функціонал не впливає.
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Дуже класный
- Микита О***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
а чого він такий класний?????
- Достоинства:
- монстр на колесах
- Недостатки:
- багато эмоцій
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Купляв 01.05.26, пока все добре, їздить гарно
- Достоинства:
- Два мотора
- Харенко Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Ecologist_ua. Цвет: Черный
Самокатом доволен,для Киева его с головой.50 тянет моментально,дальше если есть ветер,плохая дорога,гора то не сразу дает максимум.Самое главное резвый,с светофора стартует отлично.У меня 90 кг,ездил немного с девушкой 60 кг,разгон берет быстро,тянет без проблем по нормальной дороге.Первый раз ездил при максималке 40,проехал 50 .
Второй раз с максимальной 60км,хватило на 40 (на работу 16км,до дома и еще кружил разряжал его около часа).Долетел до работы за полчаса.
При 60 уже может встряхнуть от кочки и т.д. поэтому больше только при хороших дорогах,при 50 комфортно и самому и добираться по городу.Заряжается меньше 10ти часов.- Достоинства:
- Резвый,адекватная батарея и максималка.Тянет легко 150кг.
- Недостатки:
- Вес и удобство переноски,благо у меня первый этаж.Это единственное что меня цепляет.
- Онишкевич О***
Скажи будь ласка яка максімалка?