- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: O-Boot. Цвет: Белый. Размер: 40
Босоніжки бомба.
- Достоинства:
- М'які та зручні. Шкіряні
- Продавец O-Boot
Дякуємо за покупку та зворотній зв'язок! Носіть із задоволенням.
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 38
Гарні,на вузьку ніжку,мені підійшли
- Достоинства:
- Легенькі, зручні
- Недостатки:
- Для мене - нема)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 37
Зручні. Шкіра м'яка, комфортно сідають по нозі.
Якісь чудова.
Дякую Розетка, як завжди швидка доставка)))- Недостатки:
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 37
Зручні сандалії, спочатку шкіра трохи давила, але день- два при носінні стали сандаліі зручні
На ногу 23.5 см брала р. 37 на невисокий підйом і вузьку ногу- Достоинства:
- Зручні, комфортні, добре прошиті, зручна підошва
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 40
Дуже гарні сандалі, шкіряні. На вузьку ніжку. Розмір підійшов, брала на 39 розмір, по устілці 25.5см.
- Тетяна П***
Хочу доповнити відгук після використання взуття.
Один раз взула, понатирала великі пальці ніг. Лямтики, які ззаді теж понатирали ніжки.
Вони не дуже зручні в перший раз носіння, можливо потім трохи потягнуться та буде краще.
Розраховані на дуууже худу ніжку.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 36
гарний колір, хороша якість
- Достоинства:
- Шкіряні
- Недостатки:
- Твердувата шкіра, взуття на вузьку ногу
- Света П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 37
за місяць взуття трохи зносилось і не має такої гарної форми ,як при покупці.По акції вартує своїх коштів.
- Достоинства:
- Шкіряні
- Недостатки:
- мокріє підошва
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 41
Рекомендую.
- Достоинства:
- Зручні. Шкіряні. Гарний колір. Акційна ціна. Треба враховувати, що в процесі носіння шкіра потягнеться, але при цьому босоніжки не втрачають форму, красиво "сидять" на нозі.
- Недостатки:
- Немає. Дещо маломірять
Маломерит
- Лена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 38
Задний шов, имеет узел внутренний что натерает
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 37
Купила в дорогу, на низком ходу, на первый взгляд ничего отрицательного. При ходьбе левая перепонка на заднике не держалась, идти крайне неудобно. Эта обувь очень неудобная.
- Достоинства:
- На первый взгляд и первой примерке ничего отрицательного не нашла
- Недостатки:
- Невозможно в них ходить.
Соответствует
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 39
Щось страшне! Після трьох - чотирьох разів взування "розшльопались", одна гумка з заду розтягнулася вигляд - як пантофлі! Ще й якимось чином натерли біля нігтя великого пальця. Колись давно я купляла мокасини і "балєтки" цієї фірми вони теж дуже швидко розтяглися і втратили вигляд. Я сподівалась що за роки вони виправили недоліки - марно!
Маломерит
- Довженко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 37
Гарна якість, легенькі і дуже зручні.
- Кристина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 37
Очень удобные босоножки, мягкие. Идут размер в размер. На мою узкую ногу самое то, очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Цена, натуральная кожа, удобство
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
Благодарна производителю обуви и магазину "Розетка"!
- Достоинства:
- Босоножки лёгкие, мягкие, удобные как комнатные тапочки. Несмотря на чёрный цвет, в них комфортно даже в тридцатиградусную жару.
- Недостатки:
- Нет.
Соответствует
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 40
Гарні, зручні, якісні)
- Аля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 38
Лёгкие, мягкие даже для проблемных ног.
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Надеюсь не будет.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39
Очень нравиться обувь INBLU, лёгкие, кожаные. Но надо учитывать, что они маломерные на свой 38, беру всегда 39 размер. Сплошные достоинства, очень комфортно в этой обуви летом.
- Достоинства:
- Одни сплошные достоинства. Кожа, легкие, очень удобные
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 39
Босоножки очень удобные, как в тапочках. Цвет интересный. Стелька хорошо впитывает, не скользит, для жары самое то. Материал верха - кожа и цена при этом не дорогая.
В обуви Inblu самый большой недостаток - это подошва. Наверное кому-то повезет и носить эту обувь будет долго, но у меня, что в ботинках, что в босоножках подошва в районе сгиба быстро начинает расслаиваться. Претензий к Розетке нет, в вот компании Inblu нужно сменить бы поставщика подошв, по другим моделям тоже есть жалобы на это проблему.- Достоинства:
- Хорошо смотрятся на ноге и очень удобные
- Недостатки:
- Подошва, не ноская, может "лопнуть" в любой момент
- Ліна С***
два літа проносила, у мене два кольора цієї моделі (жовтий і білий), все ціле. тільки білі втратили форму, розтопталися можна сказати. нові замовила, чекаю. зручна модель для мене.
- Любовь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 38
Отличные сандалии. Красивый желтый цвет. К сожалению вернула т.к. не моя полнота(((
- Достоинства:
- Удобная подошва, очень гибкая.
- Лена Т***
Они на полную ногу?
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 40
Размер 40 по описанию стелька 25 см., но в реальности это около 26 см, то есть реальный 40-й размер.
- Достоинства:
- Товар соответствует фото и оиписанию.
- Недостатки:
- Указаны не правильные размеры
- Пономарева Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 38
Дуже зручні
- Олена П***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 38
Похоже на шкiру, зручнi
- Достоинства:
- Гарно сидять на нозi
- Ольга Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 36
При примірці здаються зручними. Взяла, бо багато ходжу. Постійно злітають задні резинки( не можу вдягати навіть на недовгі прогулянки.
- Достоинства:
- Шкіряні, гарненькі
- Недостатки:
- Злітають
- Елена К***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 39
Нужен розмер 38,5
Сподобались.- Достоинства:
- Кожа. Гарний про-ль
- Недостатки:
- Нет половинок
- Наталія Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-бежевый. Размер: 40
Ці сандалії пошиті на ДУЖЕ вузьку ногу.
- Елена п***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40
Сандалії гарні, але не підійшли за розміром.При поверненні в коробку могли попасти мої сонцезахисні окуляри. Якщо це так - прохання повернути мені їх. Заздалегідь вдячна.
- Вікторія К***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый. Размер: 38
Замовила дану модель. Розмір 38,продавцем вказана довжина стелька 24.5см. При отриманні міряю-пальчики мої торкаються землі. Переміряю устілку-24см. Питання-хто міряв дану модель? Чи заміри вказані по стандарту? Добре що замовила наложеним платежем!!!!!
Хоча модель босоніжок дійсно гарна- Достоинства:
- Дуже гарна модель
- Недостатки:
- Не вірно вказано заміри!!!!