- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Лёгкие, многофункциональные, супер для поездок
- Продавец Lemeshop
- Олександр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Якісний товар.
- Достоинства:
- Товар чудовий
- Продавец Lemeshop
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Ваги повністю відповідають опису.
Дякую продавцю та Розетці за швидку доставку.- Продавец Lemeshop
- DmytRoОтзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Кумедно, що на коробці вказана точність 10 грамів, а в інструкції - 50. Тестування показало десь 20 грамів
- Достоинства:
- Зручні, невеликі
- Продавец Lemeshop
- Марк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Рекомендую. Товар гідний.
- Продавец Lemeshop
Дуже вдячні за ваш відгук! Ваші добрі слова - це для нас найкращий стимул до подальших зусиль. Ми завжди стараємося перевершити очікування наших клієнтів і забезпечити їх високоякісними товарами та зручним обслуговуванням. Якщо у вас з'являться будь-які питання чи побажання, будь ласка, повідомте нас - ми завжди готові допомогти! Дякуємо за вашу підтримку та лояльність.
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Супер. Дякую за якість та швидкість.
- Продавец Lemeshop
- Тимур Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Отличный продавец и товар качественный.
- Продавец Lemeshop
- Эдуард Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Товар відмінної якості.
- Продавец Lemeshop
- Евгений Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Lemeshop. Наибольший предел взвешивания: 30. Цвет: Серый
Вагу вимірюють точно. Зроблені якісно, легкі, зручні.
- Продавец Lemeshop
- Саша У***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черно-серый
Дуже гарний кантер
- Достоинства:
- Компактный
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за відгук. Всі товари для дому тут: ссылка
- Харченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Прислали зовсім не такий кантор як на малюнку. Зовнішній вигляд значно гірший, простіший, замість гачка пришитий карабін . Батарейки в комплекті були потікші і не працювали. Мабуть давно десь валявся не розпроданий
- Достоинства:
- Включився і зважує
- Недостатки:
- Товар не відповідає опису
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling. Наибольший предел взвешивания: 50
Батарейки, які були в коробці з кантером, були явно не в кондиції, з патьоками. Їх одразу викинули. З новими, щойно купленими, батарейками ваги так і не увімкнулися.
- Достоинства:
- жодних
- Недостатки:
- товар неякісний
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Наибольший предел взвешивания: 50
выкинул, обман полный.
- Достоинства:
- Недостатки:
- брак
Не поставили в ивестность что именно таого товара нет, а есть другие весы которые отличаются от фото на сайте продажи.Не соответствует описанию, фото и полнейший брак в установке элементов питания. Их вставить можно но закрыть крышку не возможно. На сколько нужно быть полным пофигистом чтоб втюхать такое бракованное устройство. Выкинул. Минус в карму продавцу, потеряет больше. Жаль что такие продавцы есть.
- Достоинства:
- Недостатки:
- нельзя закрыть крышку на батарейки
- Волощук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Meolpotamia
Я замовила ваги щоб використовувати для валіз. Мені зателефонував продавець і сказав що їх немає в наявності, можна їх замінити на такі ж самі, але іншого виробника, я сказала ок, якщо вони абсолютно такі ж. Мені надіслали ваги з крюком, за цей крюк я не зможу підняти валізу, він розірве ручку або навіть не зможе зачинити. Тепер мені треба довго заморочуватися щоб здати їх. Краще б скасували замовлення.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Купувала двічі. Перший ідеальний, працює 2 роки без нарікань. Другий придбала місяць тому. Одразу показував в середньому +400г на 5 кг. +1кг на 13 кг. Полежав місяць, взяли - взагалі не міряє вагу і неадекватно себе веде. Сміття. Розчарування.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Валерий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: WOLFSHOP. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Дуже зручний для контролю ваги багажу під час перельотів.
- Достоинства:
- Відносно невеличкий, легкий.
- Недостатки:
- Поки не бачив
- Продавец WOLFSHOP
Доброго дня!) Дякуємо за вашу лояльність та оцінку. Будемо сподіватись, що в майбутньому ми зможемо співпрацювати з вами ще. Гарного дня!)
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Працює цілком пристойно, перевіряв іншими вагами - співпадає.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Відсік для живлення і відсутність футляра, або мішечка.
- Виктория Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Кантер не включается, хотя батарейку правильно вставили, что шла в комплекте
- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- не включается!
- Микола С***
У комплекті може йти стара батарейка.
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart
Отличные весы, пришли с батарейками, удобный захват, теперь можно без проблем с собой брать в дорогу и не переживать за перевес.
- Достоинства:
- Быстро, хорошие, прост вы емв использовании
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Серый
Цена, вес правильный
- Достоинства:
- Вес правильный, цена
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: B Group. Цвет: Серый
Корректный вес показал ровно 3 раза, после на 10-12 кг больше.. выброшенные деньги.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
- Недостатки:
- Неправильно показывает вес
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: mscover. Цвет: Серый
На вид и на ощупь Качество нормальное.
- Достоинства:
- Небольшой размер. Яркий индикатор.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Эльвира Ш***Продавец: UKV-Mart
Я в шоке! Какое пахабное отношение к клиентам! Весы мало того пришли в изорванной помятой упаковке, так ещё и со следами пользования, с огромной глубокой царапиной на корпусе! Противно стало даже доставать и включать! Отказалась на почте! Жаль только потраченного времени на ожидание! Категорически не рекомендую продавца!!!
- Достоинства:
- Нет!
- Недостатки:
- В описании