Отзывы покупателей о Стол кухонный КС-5 Компанит Орех экко 120х70х73,6 см

Оценка пользователей 2.6/5
  • Отзывы про товар продавца Myau
  • Андрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 70. Глубина: 120

Прислали пошкоджений стіл.

• Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет столешницы: Нимфея Альба. Ширина: 70. Глубина: 120

Жахливий стіл, стільниця покоцана, отвори для середньоої частини столу відсутні. Дві частини стільниці ніяк не фіксуються і «гуляють» в різні боки Не знаю як можна продавати товар який не має товарного вигляду. Повернув би, але я його пів дня збирав, ще стільки ж розбирати не буду

Достоинства:
    Недостатки:
    Купа
  • Любов Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет столешницы: Венге темный. Ширина: 70. Глубина: 120

Стіл не поганий, але прийшли всі деталі пошкоджені , куча подряпин та сколів …
    Для того щоб транспортувати такі речі, потрібно кожну деталь окремо обгортати , що б вони не пошкодили одна одну.
    Тому не зрозуміло чи це нам в такому стані відправили, чи пошкодились при транспортування.
    Картонна коробка в яку був запакований стіл, була ціла і без пошкоджень.

Достоинства:
    Гарний та міцний стіл
    Недостатки:
    Всі деталі пошкоджені
  • Максим Н***

Заказал данный стол 19 июня. Был доставлен сегодня. Проблем со временем доставки нет. Запакован был в картон и пленку.

При распаковке были обнаружены царапины на некоторых деталях изделия. Фото прилагаю.

Также все комплектующие были покрыты стружкой, в большинстве прилипшей ко всем частям стола - пришлось отмывать.

Далее возникла проблема с установкой раздвижного механизма на стойки под направляющие - пометки для будущих отверстий были сделаны не на одном уровне, пришлось самому размечать их.

Самым неприятным моментом является отсутствие отверстий у боковых столешниц для соединения с центральной в разложенном виде. В итоге - поцарппанный стол, который невозможно раздвинуть. Углубления под колышки слишком глубокие и они там утопают.

Уважаемый, Продавец, сориентируйте, пожалуйста, так и было задумано?

Заранее благодарен.

Достоинства:
    Крепления
    Недостатки:
    Описанное выше
    • Myau

добрый день, свяжитесь с нами, все бракованные детали меняются клиенту бесплатно

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Latyno-Furniture. Цвет столешницы: Нимфея Альба. Ширина: 120. Глубина: 70

Співвідношення ціна та якість добра

• Продавец  Latyno-Furniture

Оксана, дякуємо Вам за чесний відгук для нас це дуже важливо.

• Костянтин Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет столешницы: Венге. Ширина: 120. Глубина: 70

Максимально расстроены приобретенным столом. Выбрали темный цвет (венге) и из-за этого на краях бросаются в глаза дефекты. Особенно расстраивает отвратительно обработанный стык между частями столешницы - стол выглядит так будто он приехал к нам целым, а мы решили его дома протюнинговать пилой дружба без дальнейшей шлифовки.

Инструкция что идет в комплекте абсолютно непонятная, вообще не знаю как по ней что-то можно собрать. Повезло что есть на Ютубе видео от производителя, с ним чутка попроще, но все равно о многих вещах нам пришлось догадываться и прорываться методом проб и ошибок. В столе оказались не все пазы: по инструкции, чтоб вставить среднюю секцию, посередине столешницы должны быть отверстия для деревянных колышков. На последнем фоно видно, что их нет, нужно делать самому.

Дополнительно отмечу (но это уже не претензия, просто полезно будет знать): Полка под столом, на которой покоится средняя секция столешницы в собранном состоянии достаточно высокая, из-за этого людям с большим ростом может быть неудобно за этим столом сидеть, так как полка впивается в колени.

Достоинства:
    Не рекомендую к покупке
    Недостатки:
    Потрепанный еще с производства, недостающие пазы, сколы на краях, особенно видны на темном цвете
    • Костянтин Ш***

Только что состоялся разговор по поводу этой покупки с представительницей компании. В разговоре они ПРИЗНАЛИ что это заводской брак, однако отказались менять стол, потому что "вы же его уже собрали". Это в высшей степени возмутительно, видимо брак принимают обратно только в заводской упаковке. Никаких альтернативных решений по починке или замене тоже не предложили.

Более того, представительница хамским тоном сообщали мне что "Столы все равно покупать будут, потому что за такую цену вы ничего лучше не найдете".

Представители самой Розетки ничего сделать не могут, говорят разбирайтесь с магазином-партнером.

Повторюсь, не рекомендую ни этот стол к покупке, ни этот магазин в целом.

• Продавец  48 квадратов

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но к Возврату или обмену подлежат изделия которые не собирались. Если дефекты обнаружены во время сборки, то есть возможность замены самой детали. Для этого наш менеджер просила не выбрасывать фабричную упаковку до полной сборки.

• Продавец  48 квадратов

Вам предложили заказать детали на фабрику, Вы же поросили восковый карандаш, их к сожалению у нас нет.

• Гай А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет столешницы: Бук. Ширина: 120. Глубина: 70

Благодарен продавцу за оперативную замену детали стола, поврежденную при транспортировке

• Заруба Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет столешницы: Дуб сонома. Ширина: 120. Глубина: 70

К сожалению у меня произошла неприятность с оплатой за стол. Не снимаю с себя вины в том, что оплата за товар подвоилась, оформила оплату частями через Приват24 и в то же время оплатила наличными. Деньги в двойном размере получил ФОП Балаев Андрей Игоревич. Когда я обнаружила свою ошибку то сразу мне обещали разобраться и вернуть деньги, даже номер карточки взяли. Через день сообщили что получим деньги с новой почты, разберемся и вернем. Следующий день девушка отвечала,отключился и все время вне зоны обслуживания.Я хочу довести до сведения всех возможных покупателей, что бы не заказывали товар у 48 квадратов, ФОП Балаев Андрей Викторович. Ну что еще сказать, я просто надеюсь что карма вернется к этим людям и они очень пожалеют о том что так поступили и потеряют больше.

• 48 к***

Добрый день
      Ваша оплата Вам возвращена 2.07 после получения наложенного платежа

Пожалуйста обратитесь в свой банк.
      Деньги с расчетного счета зачисляются от 1 до 3 банковских дней

• Заруба Н***

Спасибо! Деньги я уже получила.

• Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Interoffice

Стіл чудовий, великий, міцний. В комплектації сталась помилка, але продавець не відмовився, відправили нову деталь

Достоинства:
    Ціна, швидкість доставки
    Недостатки:
    Дуже дрібна картинка на інструкції
  • Владимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет столешницы: Венге. Ширина: 70. Глубина: 120

Судя по фото вы запаковали поврежденную деталь и не хотите это признать. Я такого еще не встречал.

• Юлмакс

Судя по фото товар испорчен во время сборки. Фабричный брак меняем без проблем за свой счет

• Владимир П***

Как этот гуру делает выводы?
      Вы не признаете всои бока фабричным браком. Зачем я вообще с вами связался

• Владимир П***

Никогда не заказывайте через Юлмакс. Прислали удареную столешницу в целой упаковке и эксперты определили по фото что это я повредил, а не на фабрике. Вернуть никак - начал уже собирать это творение. Сверловка нарезана неправильно. Такой подставы я еще не встречал.

Достоинства:
    Недостатки:
    Стол собрать нереально, не правильная сверловка
    • Юлмакс

Добрый день. Настоятельно рекомендуем пользоваться инструкцией во время сборки. Судя по фото Вы чепиком/саморезом сделали сквозное отверстие. Деталь заказать с фабрики мы можем. Но она будет платно так как нашей вины в порче товара нету

• Владимир П***

Сквозное отверстие - когда насквозь. А столешница сбита с одной стороны. Я вам пришлю видео двух сторон. И продемонстрируйте мне как чепиком так можно сделать. Саморезом возможно. А хотя вам виднее как это делается.

• Юлмакс

Столешница выдавлена с обратной стороны. Чаще всего такое случается если чепик бить на ковре или на весу. Также может быть так же от того что били с чрезмерной силой

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юлмакс. Цвет столешницы: Орех. Ширина: 70. Глубина: 120
    Достоинства:
    Очень плохая доставка очень долго.
  • Буга А***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет столешницы: Бук. Ширина: 120. Глубина: 70

Просто ужасная организация!!!!! Заказала стол 24го декабря , 30го клялись привезти и собрать. 29го набрала девушка и уточнила ,что доставка может быть либо до 16.00 либо после 16.00 . Я выбрала после 16.00 В итоге 30го в 20.30 мне ничего не привезли и я сама позвонила на тот номер с которого мне звонили. Девушка сказала ,что передаст доставщику чтоб тот связался со мной. В 21.00 так никто и не связался, я набрала снова. Мне сказали что скажут чтоб он СРОЧНО связался со мной. Через еще 15 минут перезвонил эта же девушка и сказала,что никакого стола мне не видать.потому что весь день( В ОБЕД!!!!) у меня был отключен телефон, а доставщик недозвонился мне и уехал домой!!!!МОЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ ОТКЛЮЧОН С 12.00 ДО 14.00 !!!!!С 16.00 у меня должна была быть доставка, Вы Даже неудосужились в 16.00 набрать или сообщение отиравить что вы не приедите!!!!Теперь стол мне могут привезти аж 4.01. На кой он мне 4го если завтра новый год!!!! Никому не советую связываться!!! Максимально безответственная организация!!!!!

Недостатки:
    Ужасная организация!!!
  • Наталия Ч***
    Продавец: 48 квадратов. Цвет столешницы: Белый. Ширина: 120. Глубина: 70

Как к вам дозвонится? Где номер? Хочу купить комод

• 48 к***

Добрый день
      Оформите заказ через карзину и Вам перезвонит менеджер

• Юлия Д***
    Продавец: Interoffice

Добрый день, в обычном виде написано что 120 см, а не указана длина в раскладном виде?

• Interoffice

Доброго дня. В розкладному вигляді 164 см.

• Александр М***
    Продавец: Юлмакс. Цвет столешницы: Дуб Сонома. Ширина: 70. Глубина: 120

Сколько полный размер в разложенном виде

в разложенном виде: 1640 мм