Отзывы покупателей о Электровелосипед FADA SiMPA 400W Бордовый
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: MotoTehmag. Диаметр колес: 26. Цвет: Серый
Рекомендую. Полностью соответствует описаниям
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MotoTehmag. Диаметр колес: 26. Цвет: Серый
Все классно,всем доволен.потгороду пробега на одном заряде хватает на 35-41км. И летом норм и зимой езджу.
- Достоинства:
- Можно нагружать до 130-140кг вместе с водителем. И едет норм. Без помощи педалей.
- Недостатки:
- Задний щиток при езде треснул, но устранил неполадку.
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: MotoTehmag. Диаметр колес: 26. Цвет: Серый
Магазин рекомендую, особисто велике Дякую Дмитру всі питання які були по зборці та підключенню були вирішенні.
- Достоинства:
- Гарний великий велік для поїздок з родиною на пікнік та за покупками.
- Недостатки:
- Поки не знайшов.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MotoTehmag. Диаметр колес: 26. Цвет: Серый
Заказ обработали быстро. Доставка новой почтой без проблем. По комплектации был вопрос по поводу корзинки с переди велосипеда ,который с менеджером решили без проблем . По велосипеду проблем нету,заявленным характеристикам соответствует . Нагружал его до 145-150кг -по ровной дороге трогаться без помощи педалей. Накатал уже где-то 35 км (АКБ подзаряжал, не давал полностью разрядиться так как все время ездил не сам (с малыми) . Засекал пробег на одном делении шкалы показаний АКБ - 14км но это все с нагрузкой в среднем 90-115кг. В обще мне понравилось. Для моих требований к функционалу эл.велосипеда исходя из личных предпочтений то что надо . Амортизация работает хорошо.
- Достоинства:
- Мощно сделана рама,свет фары ок,повороты,сигнализация,запуск без ключа с помощью брелка. Барабанные тормоза на мой взгляд для этой модели вообще кстати (износа практически не будет) их хватит надолго
- Недостатки:
- Слегка тарахтел задний щиток при езде но проложил мягкую кожу между щитком и креплением и все ок. Может на кочках тарахтеть дедушка багажника(но можно закрепить резинкой и ок. С пассажиром не торохтит