Отзывы покупателей о Наушники беспроводные JBL Tune 110BT (JBLT110BTGRN) стерео гарнитура зеленая

Оценка пользователей 3.94/5

• Виталий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Grey
  • Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Blue

Пользуюсь уже пол года, наушники хорошие, нареканий нет!

• Продавец  gadget mall

Доброго дня, Андрію! Щиро дякуємо за відгук! Раді, що Ви залишились задоволені товаром!

• Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Два года, все супер. Поменял только резинку и сломал пластиковую крышку на заглушке к зарядке.

Достоинства:
    Очень достойно
    Недостатки:
    Пластиковая заглушка к зарядке
  • Віктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black

Більше року користування, все відмінно

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Лабунский К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Мне ок, но ценителям звука не зайдут точно

Достоинства:
    Работают, можно слушать музыку
    Недостатки:
    Дохленькие магниты, есть фоновый шум
  • Ігор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив літом 2020,на даний момент працюють на 100% Якість звуку нависоті, що і можна було очікувати від JBL.

Достоинства:
    Якісний звук, батарея довго тримає.
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Покупал две пары - себе и отцу. Основная цель это просмотр видео с ютуба без утомления окружающих) А музыку я слушаю на колонках. Поэтому звук вполне неплох для наших потребностей. Заряда также вполне хватат. Магнитики прикольная штука, очень удобно, хотя они и слабоваты.

Но есть адский минус - если видео тихое или поставить на паузу, то наушники трутся о воротник и это, как через стетоскоп, передаётся в уши. Пенопласт по стеклу немного приятнее звучит. Я от этого физически страдаю, приходится этот провод весить на голову, что выглядит очень странно. Но отец рубашек не носит и он полностью доволен наушниками, я же уже ищу новые.

Недостатки:
    Невозможно носить с рубашкой
  • Володимир З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники класні, якщо глибоко засунути у вухо то звук бомба, навіть баси. Через 5 місяців пропали баси в правому навушнику, по гарантії замінять чи відремонтують?

Достоинства:
    Чіткий звук, 5 з половиною годин прослуховування музики
    Недостатки:
    Пропали баси в одному навушнику
  • Ксения Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Заказывала наушники для супруга. Столкнулись с проблемой, что амбушюры (резинки, которые непосредственно вставляются в уши) слишком большие и вызывают дискомфорт, и в комплекте не было меньших. Пришлось покупать дополнительно.
    Звук хороший, с подключением нет проблем, заряд держат долго. Хорошая модель для тех, кому удобны вакуумные наушники.

Достоинства:
    Хорошо работают, приятное звучание
    Недостатки:
    В комплекте идут несколько пар амбушюр практически одинакового размера
  • Vitaliy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Тяжело что-то сказать по поводу звука.наверно глупо сравнивать сенхайзер и jbl.для своей цены тут звук хороший.

• Антон Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сами наушники норм и звук и заряд и качество микрофона очень даже не плохиеЕдинственный но очень значительный минус это их недолговечность, Не выдерживают даже гарантийный срок,поменял уже вторые по гарантии 1вые прослужили 11 мес вторые 6 мес. Перестает играть одно или оба уха из-за износа/перелома кабеля. Хотя я довольно аккуратно ими пользовался.

Достоинства:
    Звук,микрофон,зарядка
    Недостатки:
    Недолговечные не выдерживают даже гарантийный срок
    • Валерий В***

Такая же история. Мои выдержали чётко 13 месяцев и сразу же отвалилось левое ухо.
      Из не приятного, что заметил. При первичном заломе кабеля начинает активно греться ближайший к залому блок. Так что, советую при первых признаках такой ситуации, обращаться по гарантии

• Ткаченко А***

---

Достоинства:
    гарний варіант для транспорту, ніхто не зачіпає. На доро до роботи і з роботи (в сумі дві години вистачає)! )
    Недостатки:
    ---
  • Рудий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купую ці навушники вдруге.
    Перші загубив. За ці гроші, вважаю, вибір непоганий. Замінив амбушюри, поставив від старих Xiaomi Mi Quantie і бас став більш глибоким.
    Заряд тримають достатньо довго, є магнітни, щоб фіксувати навушники.

Маю питання, можливо хтось підкаже:

- Чи можна заряджати ці навушники від Павер Банку?
    - Чи можна заряджати їх від блоку живлення для смартфона? Чи швидко зіпсується акумулятор?

Достоинства:
    - Нормальний звук за ці гроші, якщо підібрати правильні амбушюри.
    - Довго тримають заряд
    - Магніти всередині для фіксації.
    Недостатки:
    Для себе не бачу недоліків, але якщо Ви займаєтесь бігом, то ці навушники не будуть зручними.
    • Алексей Л***

Если актуально.
      От PowerBank не заряжаются, т.к. судя по всему нет контроллера питания.
      (PowerBank Xiaomi при нажатии кнопки заряжает 30 сек и отключается)
      Заряжал от любых блоков, но стараюсь заряжать через USB порт ПК.

• Алена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрела наушники месяц назад. Так как была самоизоляция, пользовалась только в квартире, ибо редко выходила куда-то. Тестировала тоже только в помещении. В квартире, в машине все ок. Работают хорошо везде, где есть стены. Но каково было мое разочарование, когда я впервые отправилась с ними просто погулять. Любое дуновение ветра это ад. Звук прерывается и слышно только помехи. А покупались они как раз таки для длительных прогулок и поездок. В общем, если покупаете только для поездок в транспорте, либо для использования в здании, то я вам их советую. Но ни для пробежки, ни для прогулки они категорически не подходят. Только нервы испортите, гарантирую.

Достоинства:
    неплохой звук, быстрое подключение, заряда хватает надолго
    Недостатки:
    невозможно использовать на улице
  • Степковецкий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

покупал для сына на подарок, очень довольны хорошим качеством, JBL сделали все отлично

Достоинства:
    качество продукта, хорошая батарея
  • Вячеслав
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Качество звука выше,чем ожидал. Своих денег стоят однозначно.

Достоинства:
    Качественный звук,долго держит батарея.
    Недостатки:
    Кабель твердый.
  • Oleg N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Після використання приблизно тижня інколи почав проявлятися сильний сережки, менше секунди але настільки сильно що барабанні перетинки божеволіють одного разу зі злості ледь не порвав їх, що робити нз

• Не п***

"сильний сережки"- це що значить ?

• Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

зарекомендували як якісні фірмові навушники

Достоинства:
    якісний звук. надійний дріт, товстий і плаский. довго тримає заряд, годин на 6-7 вистачає.магнітяться між собою, що зручно, щоб не знімати з шиї, коли тимчасово не користуєшся. за півтора роки роботи ніяких нарікань.
    Недостатки:
    перший час звикав до особливості звучання, таке завжди трапляється при переході з одних навушкиків на інші, всі вони по-різному звучать. спочатку грався еквалайзером, але за два тижні почав користуватися без еквалайзера
  • Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Покупаю эти наушники уже второй раз) первые потеряла, до этого пользовалась больше года без нареканий.
    После последней покупки прошло несколько дней, и наушники перестали включаться. При зарядке горит белый датчик, после полной зарядки он гаснет (все согласно инструкции), но наушники не включались. Я обратилась в контакт центр, мне посоветовали отправить наушники новой почтой в сервисный, и ждать до двух недель. Если бы не карантин, я бы так и сделала.
    Но! Я нашла на одном из форумов способ их все таки включить :) нужно зажать кнопку вкл. и + на 25 секунд после зарядки наушников от ПК. И у меня получилось. Я не знаю, как это работает, пусть для меня это останется магией :))
    Возможно, мой отзыв кому нибудь в будущем поможет уберечь свои нервы.

Достоинства:
    Прекрасное соотношение цены и качества. Звук норм. Красивые)
    Недостатки:
    В темноте датчик кажется слишком ярким. Но это не критично.
    • Строганова О***

Спасибо огромное за совет по подключению, у меня тоже после полной зарядки не подключались. я, правда, год их использую, думала уже придется покупать новые.Последовала вашему совету и вуаля! Все работает!

• Денис С***

Спасибо огромное!
      Носил в сервис, так там зарядили сумму ремонта в 2/3 от стоимости новых наушников(( Думал идти новые покупать.
      А по Вашему способу снова заработали)) еще послужат.
      Еще раз, благодарю.

• Яна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Впечатлили длительностью работы без подзарядки. Звук хорошего качества. Не тяжёлые, хорошо сидят в ушах при активной ходьбе. Выглядят не хрупкими, да и вообще полагаю надежду на длительное использование этих наушников, но это покажет время.

Достоинства:
    Хорошая автономность, качество звука, лёгкие и удобные.
    Недостатки:
    На мой вкус провод немного длиннее чем нужно.
  • misha d***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

К iphone 7 и lg телевизор находит. Но вот самсунг с7 едж не видит.

• Pasha Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Хорошие беспроводные наушники за свои деньги нормальный звук хорошо держат заряд в основном 6 часов

Достоинства:
    Батарея, цена
    Недостатки:
    Микрофон иногда фонит, на улице сильно искажает звук и ловит все звуки вокруг ((
  • Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Работают год без нареканий, басы норм, микрофон очень чувствительный (собеседник слышит все что происходит рядом с вами)
    Заряда хватает примерно на 5-6 часов работы

Достоинства:
    Отличный звук, время работы
    Недостатки:
    Бегать в них не получится, выпадают. Засыпать с ними неудобно.
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

не подходящая модель для прослушивания медетативной музыки при засыпании. Если ухом ложиться на подушку то не очень приятно :)

Достоинства:
    Легко подключить к телефону, хорошее качество звука, долго держат заряд
    Недостатки:
    Плохо сидят в ухе, випадают
  • drum630935
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники супер, звучание шикарное, Бас валит нормально, у кого не очень, скачайте проигрыватель с еквалайзером. Одна проблема, у меня эти наушники за 2 года поменял 3 раза(слава Богу по Гарантии) - со временем одно "ухо" тише играет. Покупать другую модель пока не хочу, эти устраивают на все 100%.

Достоинства:
    Громкий глубокий бас, чистое звучание
    Недостатки:
    Спустя год одно "ухо" начинает тише звучать.
    • Тараскин В***

Чистить прокладку, закрываюшую динамик, пробовал?

• Anastasia A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Blue

Я пользовалась такими наушниками полтора года, потом отдала другу и знаю, что они отлично работают до сих пор. Те же, которые я купила здесь, я не смогла проверить при получении на новой почте, потому что, очевидно, они были разряжены. Сначала заряжались в первый раз часов 6, хотя мои предыдущие заряжались за 2. Я успела ими попользоваться всего час, после чего выключила, и больше они не включались. Решила поставить на зарядку - они заряжаются уже 13 часов и, судя по светодиоду на них, до сих пор не зарядились и, конечно же, не включаются. На упаковке написано, что срок службы 2 года. Пыталась по серийнику выяснить дату производства. Написано, что вторая буква - это год производства. J - 2019, I - 2018. У меня в серийнике написано S. Какой это год? Загадка.
    Также в гарантийке не написан даже номер телефона продавца.
    Категорически не рекомендую.

Достоинства:
    Это действительно неплохая модель, но не в данном случае.
    Недостатки:
    Наушники не работают.
  • Виктория Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Grey

Товар соответствует описанию и фото. Пришли наушники очень быстро, нормально проработали пол года. Звук хороший, сидят удобно.
    Спустя пол года начал барахлить правый наушник, перестал воспроизводить музыку, да и вообще любые звуки. Как поступить в данной ситуации?

Достоинства:
    Хороший звук, удобно сидят, красивые, держат заряд около 6 часов, достаточно быстро заряжаются
    Недостатки:
    Спустя пол года барахлит правый наушник, помогитееее, обидно очень
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Беспроводные
    Недостатки:
    У проводных philips, которые в разы дешевле, качество звучания на порядок выше
  • Катерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороші навушники, заявленому функціоналу відповідають, з apple сумісні

• Arkhypchuk K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Перший раз вирішила замовити не звичайні Панасонік за 200грн, а хороші як мені здавалося навушники, поламалися вже через 2 місяці, хоча попередні роками трималися.

Достоинства:
    Зручні
    Недостатки:
    Поламалися через 2 місяці.
      Представитель компании

Доброго дня. Будь-ласка, зв'яжіться с офіційним сервісним центром JBL ссылкаСудячи з усього, Ваш випадок є гарантійним. СЦ допоможе с ремонтом або заміною товару на новий.

• Алексей Е***

Наушники супер, заряд держит часа 3,5-4 при максимальной громкости

Достоинства:
    Очень удобные.
    Недостатки:
    Нету
  • Вікторжевська Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Blue

Брали дитині 12 років. Він задоволений. звук нормальний, сидять гарно.

Достоинства:
    працюють нормально. Дитина задоволена.
    Недостатки:
    поки не виявили. користуємось місяць
  • Сапожников И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Назва, і всьо
    Недостатки:
    Акумулятор 3години тримає, гучність гірше аналогів, якість звуку 3+, клавіші через раз спрацьовують.
    Не міг знайти квитанцію, здав в Розетку би на наступний день.:’(:’(:’(