- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Все супер, як завжди. Дуже швидко, незважаючи на негоду. Дякуємо. Бішон у захваті. Глазки чистенькі
- Продавец Kormynka.store
Дуже дякуємо за відгук)
- Ігор В***Отзыв от покупателя. Продавец: The plus. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Прислали не той товар. Потім не відповідали...
На фото те що отримав. Замовляв в поштомат, тому перевірив лише вдома.- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Все
- Ігор В***
Все виправили. Проблем більше жодних
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Замовляю постійно цей корм , дуже подобається моїй малечі Дякую за подаруночок )
- Достоинства:
- Гарний склад
- Продавец Kormynka.store
Дуже вдячні за відгук
- Тетяна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Завжди вчасна відправка та приємні ціни )
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Питання до виробника, чому в різних партіях відрізняється колір та жирність корму, в залежності від цього самопочуття собаки, купляв тут на розетці...Хочеться вірить що тут оригінал...
- Достоинства:
- Состаа
- Недостатки:
- Описав
Представник постачальникаВітаємо! Корм виготовляється з натуральних продуктів, без штучних барвників та добавок, тому від партії до партії колір та форма може відрізнятися, оскільки це залежить саме від сировини, що використовується.
- Лариса У***Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Продавец был вежлив отправил посылку быстро. Корм мелкие гранулы , срок годности 1.5 года вперёд. Собака папильон ест с удовольствием
- Достоинства:
- Удобная фракция корма для небольшой собаки
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Классный корм, отлично подходит для нашей собаки (японский шпиц 5 месяцев), шерсть белая, глазки не текут, есть с удовольствием, пахнет рыбкой.
- Достоинства:
- Хороший состав, специально для белой шерсти
- Недостатки:
- Мелкие гранулы, если корм использовать для дресеровки
- Христина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Наша не хоче їсти(((
Представник постачальникаДоброго дня! Спробуйте додати трошки теплої води щоб розкрити аромат корму. Якщо йде активна стадія зміни зубів - це також може бути причиною відмови від корму.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Супер!)
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кращий варіант для нашої мальтезе. Очі сухі, а шерсть білосніжна.
- Достоинства:
- Сухі очі
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Мой щенок Вест хайленда 3 месяца, ест хорошо, стул тоже в норме, но с большим аппетитом ел такой же корм только с белой рыбой( зелёный цвет маркера на упаковке), я так полагаю дело в запахе.
В корме с белой рыбой он мягче, здесь более выраженный запах рыбьего жира. - Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Кормим щенка мальтезе, прошла пигментация и перестали течь глазки. Корм кушает с удовольствием, шерстка стала мягче и приятнее, корм подошёл на все 100%
- Елена Н***
А сколько времени кормили чтоб увидеть результат?
- Оксана
Пол года
- Ксюша
Очень дорогой корм. Я своей русской спаниельке ( расцветка бело-черная, преобладает белый цвет) покупаю корм Home food. Хороший состав и намного дешевле. Глазки перестали течь через неделю на этом корме. И чухаться перестала.
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Покупала для породы померанского шпица.Глаза не текут,в туалет ходят идеально.Хотелось бы мясной корм для щенков.
- Достоинства:
- Приятно пахнет рыбой
- Недостатки:
- Не увидела
Представитель поставщикаДобрый день, Ольга!
Мы очень рады, что Вас и Вашего питомца полностью устроил данный корм!
Спасибо Вам за отзыв и что выбираете Nature's Protection
- Sveta S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм прекрасный. У нас собачка породы мальтезе. Глазки вообще не текут, шерсть белоснежная, собака очень любит этот корм
- Елена Н***
Через сколько времени появился результат?
- Христина Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Только начали переводить на этот корм нашего француза. Ему нравится. Но есть огромный минус, хоть данный корм для всех пород, гранулы у него очень маленькие, наша собака подавилась с первого раза. Теперь размачиваем
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Очень маленькие гранулы
Представник постачальникаВітаю, Христина! Дуже вдячні за Ваш чесний відгук. Бажаємо найкращого вашому улюбленцю!
- ЛилуПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 17 кг
Отличнейшее корм но очень долго хватает такую поковки её действительно экономно покупать большим килограммами собака есть у вас удовольствием и нет проблем вообще с пищеварением
Представитель поставщикаДобрый день, Лилу!
Очень благодарны за Ваш отзыв. Радует, что корм подходит Вашей собаке!
Крепкого здоровья и активных игр!