- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Обычно мы фирмой батист безумно довольны Впервые нам пришёл бракованный товар Визуально и Аккада и крокодил классные, думаю можно играть как обычными игрушками не только в воде Ребенок подучил подарок от Николая С акулой все хорошо, у крокодила попа отваливается Только распаковали, так обидно(
Подарок купили заранее- Достоинства:
- Визуально симпатичные
Обычно любим фирму аббатисы, очень много из игрушек
Впервые с с браком - Недостатки:
- Попался брак с крокодилом
Визуально не видел, но не фиксируется
Хотела добавить видео, но видео надо предварительно на ютуб записывать
- Представитель поставщика
Добрый день, Анастасия. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить данную проблему в максимально короткий срок. Благодарим за Ваш отзыв, для нас важно мнение наших покупателей.
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купували на Розетці. Користуємося близько тижня. Іграшки дуже милі, синок (1,9) грається і у ванночці і на суші. Акула і крокодильчик без браку. Ми задоволені
- Достоинства:
- Якісний пластик, зовнішній вигляд, бренд, ціна по знижці
- Недостатки:
- Трохи напрягає, що після купання іграшки потрібно витрушувати від води, особливо коли таких іграшок чимало, ну але це такий собі недолік, логічно, що всередину водяного пістолета набирається вода))) добре, що трусити потрібно не довго)
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Почти у всех бракованная акула ! Может стрит производителю обратить внимание ? Я заказала набор и у меня вопрос , если я распакую и у меня тоже будет бракованная игрушка( если будет тяжело тянут воду 2х летнему ребёнку ) я смогу вернуть ?
- Представитель бренда
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Наша компания является официальным представителем бренда в Украине и мы обратили внимание на то, что некоторые игрушки приехали с браком. Учитывая масштабы производства мы допускаем то, что может попадаться брак. Но мы готовы к решению подобных ситуаций, ведь для нас важно, чтобы наши игрушки радовали детей. Если Вам пришла игрушка с браком, мы рекомендуем обратиться в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты устранят проблему в максимально короткий срок.
- Даша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яркий набор,пластик толстый и все бы хорошо,но акула с браком (втягиваем в нее воду,а она не стреляет струей ,как крокодил,а распыляет воду и то не всю расходует что набралась в акулу.Такая и приехала,с браком.Акулу закинули и больше к ней не возвращались
- Достоинства:
- Клевый крокодил
- Недостатки:
- Акула бракованная,цена как за одного крокодила дороговато
- Представитель бренда
Добрый день, Дарья! Учитывая масштабы производства мы не исключаем возможность брака. Но мы готовы к решению подобных ситуаций. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить данную проблему в максимально короткий срок. Благодарим за Ваш отзыв, нам важно мнение наших покупателей.
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенку очень понравилось. Но на второй день акула перестала набирать воду(
- Достоинства:
- Простота использования
- Недостатки:
- Одна игрушка сломалась на второй день.
Когда игрушка полежит несколько часов без использования, то вытянуть поршень тяжеловато даже взрослому
- Представитель бренда
Добрый день, Антон! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и игрушка сломалась. Вы можете обратиться в наш сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут решить данную проблему в максимально короткий срок. Благодарим за Ваш отзыв, нам важно мнение наших покупателей.
- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Красивый набор, прочный пластик, качественное выполнение и забавные мордашки.
#распаковкадети - НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
#распаковкадети
Яркие брызгалки,пластик приятный, единственное нам попалась бракованная акула, воду не набирает соответственно и не брызгает. - Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Интересный товар для развлечения в воде
- Достоинства:
- Забавные игрушки для купания
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Моєму 1,5 і поки що подобається тільки кидатись. Племінниці 2 і вона від них у захваті.
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличное развлечение для малыша, поршни ходят легко и в руке удобно лежит
- Достоинства:
- Яркие цвета, легко качать
- ЛіляПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Візуально симпатичні, проте хватило на 2 сезон неактивного користування. Далі механізм зломався в обидва викинули бо воду не набирали
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Зламалися
- Евгений К***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Какой примерно объем воды для наполнения в со или л?
- Представитель бренда
Добрый день, Евгений! У крокодила - 575 мл, а у акулы - 478 мл.
- Представитель бренда
Добрый день, Евгений! Прошу прощения, в предыдущем ответе некорректно указала данные. Объем воды для крокодила - 52 мл, для акулы - 41 мл.
- Катя К***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень довольны набором.Все остальные игрушки в бассейн просто лежат без дела теперь. Оправдал все ожидания и радует качество товара. Думаю не один год будем играть.