- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Замовили корм ,якісний ,для цуценяти смачний .Відправили швидко ,всім задоволена)
- Достоинства:
- Якісний ,доступна ціна ,гарне упакування
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все супер
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собачка задоволена
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм чудовий.Смачний.Собачуня зацінив.
- Достоинства:
- Ціна,якість.
- Недостатки:
- Їх не має.
- Лідія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дякую за швидку доставку та якість
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: SpinatUa. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Корм крутий велике упакування якісне . Собака в захваті . Головне на довше вистачає
- Достоинства:
- Розмір і смак подобається олюбленцю
- Недостатки:
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм. Відповідальний продавець, швидко все відправили. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна = якість.
- Недостатки:
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 кг
Лучшие
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Швидка доставка! Дякую!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все прийшло в цілості
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
ПРИЇХАВ ЗАПАКОВАНИЙ , ДРІБНИЙ ДУЖЕ ДОБРЕ ПІДХОДИТЬ ДЛЯ ЦУЦЕНЯТИ
- Достоинства:
- КОРМ ХОРОШИЙ
- Недостатки:
- НЕМАЄ
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не підходить середнім та великим породам. По розміру гранул - це корм для собак вагою 2-5кг.
Німецька вівчарка їсть без задоволення, кокер спаніель взагалі не їсть цей корм. Інший корм їсть залюбки.
Представник брендуВітання. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки КЛУБ 4 ЛАПИ, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте те харчування, яке до вподоби вашому чотирилапому другу!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Упаковка була з диркою, і зверху обмотана плівкою.. корм гарний.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Безпорадний пес їсть корм, але без ентузіазму
- Достоинства:
- Немає. Звичайний корм
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1
Собака їсть з задоволенням.Хороший корм.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собаки ели с удовольствием
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Приїхала порізана пачка, не знаю хто винен, але неприємно!!!
- Недостатки:
- Приїхала порізана пачка,не знаю хто винен,але неприємно, забрала бо дуже треба!
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Моїй собаці подобається
- Скржипчак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Хороший корм
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Моє щеня із задоволенням їсть корм, дуже дякую, що даєте акції.
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм, свіжий, беру для малінуа. Ветеринар та заводчик запевнили що цей корм закриє базові потреби цієї породи. Песик їсть з задоволенням!
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Наталя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Собаки едят с удовольствием, единственный корм которому я доверяю. Для мелких собак как мини шпиц и мини чихуахуа самое оно.
- Достоинства:
- Маленький размером, не воняет
Дякую, швидко, зручно)
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Цуцик задоволений
- Анжела В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Прийшов швидко, корм якісний, ціна задовільна.
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Все супер
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Гарний корм, маленька гранулами, цуцикам зручно їсти, подобається слбаки, рекомендую.
- Достоинства:
- Маленька гранула
- Недостатки:
- Не виявила
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Якісний корм , цуценятам смачно )
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже дякую за оперативність! Песик вже скуштував) Йому сподобалося
- Достоинства:
- Дуже швидка доставка
- Євгенія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Гарний корм
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Корм для цуценя вівчарки 3місяці не підійшов почалась алергія. Буду шукати інший корм.
- Достоинства:
- Прийшов вчасно
- Недостатки:
- Для цуценят великих порід маленькі гранули.
Представник брендуВітання, Валентина. В організму тварин, як і людей, є схильність до алергій. Вам варто порадитись з ветеринаром щодо компонентів, на які у вашого улюбленця може проявлятись алергія, та уникати їх при подальшому підборі раціону. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів.Обирайте харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю.
- Сергиенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Все отлично
- Наталія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг
Прийшов звичайний мішок,писали,що є застібка,але нажаль
- Достоинства:
- Сроки нормальні, швидко доставили
- Недостатки:
- Немає застібки
- Борис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Купую постійно цей корм, найбільше підходить