Отзывы покупателей о Кресло геймерское Bonro BN-810 со спинкой и подлокотниками на колесиках розовое (21-76-42400280)
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Качество кресла полностью соответствует цене, чего-то сверхъестественного не тоит ожидать. После 10 месяцев использования ось колёсиков подкосилась, хотя вешу я 88 кг. Газлифт держится молодцов, хотя странно, что первым сдал не он. К производителю: где можно найти колесики на данную модель?
- Достоинства:
- Цена-качество, колесики не оставляют следов т.к. прорезиненные (если их своевременно от грязи).
- Недостатки:
- Меньше года использования - оси колёсиков поехали по своим делам. Есть небольшие потрескивания не текстуре, но они и должны быть при интенсивном использовании.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
За перші 2 місяці користування почав скрпіти,ще через деілька місяців почала рватися тканина на сидінні та тріснула спинка.За 10 місяців спустив газ ліфт та тріснуло його кріплення намагався його заварити але не допомогло,тепер стоїть у підвалі))
- Достоинства:
- Недостатки:
- погана якість
- Продавец BoBko
Добрий день. Дякуємо за ваше звернення,найближчим часом наш консультант з вами зконтактує для врегулювання питання
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Загалом крісло непогане за свої гроші. Доставили вчасно, збірка як на мене проста. Дуже зручне, та надійне, окрім колёс.
- Достоинства:
- Гарно виглядає. Зручне. Надійне. Доставили вчасно. Збірка не важка.
- Недостатки:
- Через два місяці використання зломався перший ролик, а через 4 місяці три з п'яти роликів розломалися. Намагався отримати для заміни по гарантії, але марно. Довелось купувати самому.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с красным
Все добре.
Швидке строку доставлено ..
Все є . Зрозуміла інструкція . Без проблем зібрали , за годину .
Все добре, дякую- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не знайдено
- Варушкин И***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Цена не соответствовала заявленной.
- Достоинства:
- Среднее качество
- Недостатки:
- Запах
- Ірина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с красным
Класне крісло,за свої гроші
- Достоинства:
- Зібрала сама,дуже легко
- Ярина М***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с розовым
Щодо збірки виникли певні труднощі, оскільки ніколи раніше не збирала меблі такого плану, при цьому відео в ютуб та паперова інструкція, яка йде в комплекті, допомогли впоратись з завданням. Тепер з легкістю зможу зібрати і інші крісла)
- Достоинства:
- Співвідношення якості та ціни. Швидка відправка і наявність адресної доставки зручним перевізником. Крісло м'яке та максимально зручне, спинка регулюється.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Покупкою задоволені.
Ціна і якість бюджетні. Замовлення обробили швидко. Адресна доставка. Зібрали без проблем.- Достоинства:
- Доступна ціна - відповідна якість
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с красным
Все супер! Дитині дуже сподобалося
- Вячеслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с красным
Дуже добре
- Достоинства:
- Дуже добре
- Геннадій М***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с розовым
Весь скрипит. Таке враження - ось, ось розвалиться!! Ножку варив, мабудь великий спец!!(((( Бо думаю, що даже я, звари би краще!!! Матріал, як що рік витримає - буду радий!!! В загалі - крісло Г***о!!! Гроші на вітер!!!
- Достоинства:
- Бистра дойшло.
- Недостатки:
- Якість - плакати хочеться!!!
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Дуже зручний,великий та якісний
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черно-белый
Чудове крісло приємне у використані. Доставили швидко
- Достоинства:
- Скелет з металу
- Продавец BoBko
Добрий день. Дякуємо за відгук. Користуйтесь із задоволення.
- Василь О***Отзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с красным
На ті гроші крісло нормальне.
- Достоинства:
- Звязались швидко і прийшло швидко
- Недостатки:
- При самовивозі було би набагато дишевше. Тому шо відправили з міста яке від мене 30км. І неповідомили що рядом. Атак все добре
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: BoBko. Цвет: Черный с синим
товар приехал быстро собрали заметили что колесо плохо крепиться пришлось немного исправить чтобы можно было вставить потом заметили что спинка у кресла немного согнута. В целом доволен но с этими минусами только 3
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Плохо колесо крепилась И немного спинка согнута