- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 500 мл. Цвет: Белый
чудовий термос, достатньо довго, для мене, тримає температуру
- Достоинства:
- невеликі габарити
- Недостатки:
- поки що немає
- Яна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Wagon. Объем: 500 мл. Цвет: Черный
Супер міцний, рекомендую
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 750 мл. Цвет: Белый
Тримає температуру дуже класно, беру на роботу, обідаю гарячими стравами
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Перше враження, дуже гарне! За 5 годин, з гарячого вранці, в обід ще доволі тепла страва, смачніше ніж холодне, тож покупкою задоволений. Перевірю у довгостроковому використанні.
- Достоинства:
- Симпатичний дизайн
- Недостатки:
- Не знайдено
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 500 мл. Цвет: Черный
Хороший термос
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Класний термос , вмісткий, добре тримає температуру, рекомендую
- Достоинства:
- Відмінна якість
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Белый
Термос гарно тримає температуру, вранці кладу не гарячу їжу, о 13:30 все ще тепле. Не протікає, не займає багато місця. Мені сподобався.
- Достоинства:
- Компактний, добре тримає температуру
- Ефимов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 500 мл. Цвет: Белый
- Достоинства:
- 200
- Геннадій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Белый
Термос чудовий. Тримає теплою їжу 4-5 годин. Об'єм зручний, достатній для 2-х людин.
- Достоинства:
- Зручний, естетичний, тепло тримає добре.
- Недостатки:
- Не виявив
- Віра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Объем: 750 мл. Цвет: Черный
Досить довго зберігає температуру! За такі гроші — можна похвалити !!!
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances. Объем: 500 мл. Цвет: Белый
Отзывы про товар у других продавцов