Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Спальний мішок Кемпінг Scout 4823082700370

Оценка пользователей 4.47/5
  • Антон К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StoreCity. Цвет: Dark Blue

Спальник ніби нормальний. За свої гроші взагалі чудово. Поставив 4 зірочки через чохол до спальника. Складається враження, що він на розмір менше ніж потрібно. Щоб спакувати в нього спальник, треба бути майстром кунг-фу.

Достоинства:
    Доступний
    Недостатки:
    Маленький чохол.
  • Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Для туриста вес имеет значение, материал подкладки скользит, не очень приятный тела

Достоинства:
    Цена, внешний вид
    Недостатки:
    Фактический Вес 914 гр,вместозаявленного 850 гр, наполнение неоднородное, есть пустоты и уплотнения
  • Петро Д***

Рекомендую

Достоинства:
    Якісний товар. Хороша ціна. Практичний у використанні
    Недостатки:
    Відсутні
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Спальник хорош для своей стомости, но даже в туго сложенном виде плохо входит в сумку для сберегания спальника, это не удобно

Достоинства:
    Теплый, качественный
    Недостатки:
    в туго сложенном виде плохо входит в сумку для сберегания спальника

Здравствуйте, Елена.
      Спасибо большое за обратную связь.
      Мы обязательно передадим Ваше замечание в отдел контроля качества. Будем работать над продуктом.
      Спасибо еще раз за отзыв!

• Світлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник за свои деньги. Сезон - лето. Качество отличное, в меру теплый. Довольна покупкой.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Немного великоват в сложенном виде, существенно если вы пеший турист.

Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо большое отзыв и оценку.
      Мы обязательно передадим Ваше замечание в отдел контроля качества и будем работать над продуктом:)

• Федор У***

Отличный спальник!

Достоинства:
    Теплый
    Недостатки:
    Нету, реально хороший!
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

В цілому хороший спальний мішок.
    Пройшовся по коментарям нижче,ось і моя відповідь:
    На рахунок заявленой температури: оптимальна 9 градусів? Не думаю. Якщо розаруховуєте на щось більше окрім літніх(максимум вересневих) ночей, то це не ваш вибір. Суб'єктивна думка, може ми мерзляки)
    Чи є можливість з'єднувати між собою? Так це можливо, рекомендую використовувати цю фічу, так як так тепліше)
    Що ж до труднощів з складанням в мішок..в мене їх не виникало
    В мене ріст 1.85 і мішок по довжині впритик, хто вище буде не зручно.
    Замок за тиждень користування закусив лише раз.

• Петро Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Обычный летний спальный мешок без особых недостатков.

Достоинства:
    Дешёвый
    Недостатки:
    Мешок маловат. Приходится постараться, когда скручиваешь спальник, чтобы в мешок его запихнуть.
  • Денис Б***

#мояраспаковка
    Считаю что это отличное соотношение цены и качества для людей не профессионалов. Приятные материалы. Чтобы не закусывала молния при открытии и закрытии ведите указательным пальцем изнутри.

Достоинства:
    Цена! и ее соотношение
    Недостатки:
    Иногда закусывает молния
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник на свои деньги. Для человека 186см тесноват немного. При температуре 8 было тепло

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Рост
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Очень легкий, только на теплую погоду. При +15 ночью во львовской области в нем замерз.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

На свої гроші норм, проживаю в ньому вже 2 тижні, при температурі до 0 градусів норм

Достоинства:
    Ціна замок,
    Недостатки:
    Збивається наповнювач
  • Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Хотел бы я поймать того китайца, который написал режим от +0, запихнуть его в этот спальник и выкинуть на улицу в +0. Даже оптимальная +9 это не то для этого спальника. Он подойдет для теплой летней ночи. Пойдет за 379грн,вместо одиял тянуть на речку. Внутри скользкая, блистящая синтетика. Настолько тоненький и местами без утеплителя, что просвечиваеться.

Достоинства:
    Дешевый
    • Ярослав

Спасибо за отзыв, понял что этот мешок точно не для меня.!

• Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

#мояраспаковка Отличный летний спальный мешок-одеяло для кемпинга. Имеет оптимальное соотношение цены/качества (на мой взгляд), особенно если по акции, как брал я. Молния имеет 2 собачки 1) в ногах она расстегивает низ в районе ступней 2) основная которая может расстегнуть полностью весь спальник и сделать из него одеяло, она двухсторонняя (можно застегнуть изнутри). Молния периодически закусывает ткань но можно приноровится чтобы этого не было. Если есть 2 спальника их можно совместить вместе. Внутри чувствуется не тонкий слой утеплителя как для +15 комфорта. Материалы без изысков но вполне себе.
    Думаю для походов он будет не лучшим решением (размеры/вес для пеших походов желательны поменьше). Но для поездки на машине на летнюю рыбалку или отдых в палатках к морю он подойдет, и да он займет гораздо меньше места в багажнике нежели тянуть с собой одеяла.

Достоинства:
    Соотношение Цены/Качества
    Недостатки:
    Отсутствие компрессионного мешка, иногда закусывает молния.
  • Олександр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Пока могу оценить только внешне.
    Всё понравилось.
    Есть чехол.
    Молнии работают хорошо.
    Есть возможность расстегнуть полностью мешок и получить одеяло.
    Также мешки можно скреплять вместе.

• Станислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальный мешок за свои деньги !!!

Достоинства:
    Цена качество
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник за такие деньги.

• Александра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

За свои деньги, отличный спальник. Швы ровные, качественно сшит, тонкий утеплитель. Огромный плюс что можно соединить 2 или растегнуть и будет одеяло.

Достоинства:
    Качество, универсальность
    Недостатки:
    Нету
  • Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

#мояраспаковка Хороший спальник-одеяло за свои деньги. Молния расстегивается полностью, спальник превращается в одеяло. Можно использовать в походе или в командировке. Достаточно компактный в сложенном виде. В чехол влазит очень плотно. Лучше обзавестись стяжками для более удобного пакования. Описанию соответствует. Доставка своевременная.

Достоинства:
    компактность
    Недостатки:
    не выявлено
  • Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Брал в первый в своей жизни поход. Итог: товарищЬ во втором часу ночи побрел палить костер чтоб согреться, а я спал до утра в тепле. Две ночи отлично! 14 и 15 сентября 2020 года Киевская область.

• Бойко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Классный спальник. Мы купили 2 шт (190)сразу, протестили на море- агонь!
    Есть момент, у меня 173 рост- мне нормально, у мужа 185- то ему маловат, коротковат и тесновато чуток.

Достоинства:
    Теплый
    • Михаил Р***

Здравствуйте. Не подскажите можно ли их в один большой объединить?

• Юра

Михаил Русакович, объединить невозможно.

• Токарь И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Спальник соответствует описанию. Качество проверим в использовании. При получении все понравилось.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество, раскладывается в одеяло, легкий, удобный
  • Наталия Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Спальник хороший, брала в походы летом на остров а осенью в горы, б в ло не жарко и не холодно. Покупкой довольна, советую

Достоинства:
    Лёгкий, большой
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Використати за призначенням поки немає змоги (дощі)
    Виробник явно економив на внутрішньому наповнювачі. З краю та в кутках " пустота" та й з розміром 75 см проблемка (72 см з натяжкою). Дрібничка ? Кому як.

Недостатки:
    невідповідність розмірів
    • Макс

як заміри робили? можна фото з розмірами ( там де має бути 75 см )? Дякую.

• Рома Г***
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Легкий компактный. Для теплого времени года отлично.

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue
    Достоинства:
    при температурі 10-15 - дуже комфортний
    Недостатки:
    займає багато місця
  • Глеб Л***

Хороший спальный мешок

• Викентий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Размер мешка по ширине и длине на 10 - 15 см меньше указанного. Как я не пытался его натянуть у меня ничего не вышло по ширине 65 см с натяжкой а по длине 175 см с натяжкой хотя написано 190х75 см. Данный мешок был сдан обратно, так как был тесен для меня. Проверяйте размер после покупки, возможно это был брак или они все такие, эксперементировать больше не стал. Тепловые качества проверить не удалось.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Не соответствует размер указанному
    • Стас

Я правильно понял, на этикетке было написано 190х75 см.? может, и правда брак попался

• Саша Д***

Викентий, если вам попался брак, то вы можете обменять его по Гарантии. Сервис без проблем меняет, проверял

• Pavel D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Отличный спальник для летнего комфортного кемпинг.

Достоинства:
    Цена, вес, объем.
    Недостатки:
    Закусывает молнию иногда.
  • Хосе Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Для лета оптимальный вариант при температуре +10 градусов можно расстегнуть и использовать как одеяло. Единственный недостаток при застегивании может закусывать молнию, нехватает строчки возле замка. Легко стирается, быстро сохнет. Своих денег стоит.

Достоинства:
    легкий, малогабаритный, дешевый
    Недостатки:
    "закусывает" замок-молнию при застегивании
  • Алексей

Для лета нормально.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Сбивается наполнитель
  • Василий К***

#мояраспаковка

• Светлана

Спасибі за детальний розбір!

• Николай В***
  • Кисляк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Dark Blue

Дівчина в спальнику та одношаровій палатці вночі при +12 не змерзла, навіть натяку не було на те що холодно. І не жарко також.

Достоинства:
    На літо добрий
    Недостатки:
    Не помічено
  • Рома Г***

Хороший товар. Можно остаться довольным