- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Цена соответствует товару
- Недостатки:
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Користуюся на постійній основі. Незамінна!
- Достоинства:
- Ціна, результат
- Недостатки:
- Залежність
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Купувала по пораді дерматолога.
- Єлизавета Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Працює, рекомендую
- Недостатки:
- Не приємний запах
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Товар працює,
Я за два тижні зимніх канікул вилікувався, і тепер з мене не йде сніг- Достоинства:
- Швидко дієвий, ефективний
- Недостатки:
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Давно користуюсь, але зараз він став якийсь інший- рідкий.
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Якісний товар
- Достоинства:
- Лікарськи властивості
- Недостатки:
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Я около 50 лет успешно пользовался. Все время помогала.
В феврале приобрел еще 2 тюбика. Её подлинность вызвала сомнение по следующим признакам:
- цвет вместо темно-желтого, близкого к оранжевому - светло-желтый,
- ощущения во время мытья головы с её использованием отличаются от привычных (ощущение кожи, запах от рук, которыми втирал пасту),
- привычного эффекта не дала.- Достоинства:
- Когда-то была эффективной
- Недостатки:
- Качество ухудшилось
Добрий день. Якість товару не повинна змінитись. Можете вказати номер партії та завантажити світлину? Дякуємо за відгук, будемо розбиратись
- Роман К***
Может перепутали с шампунем? Это паста, для применения после шампуня
- Інна Р***
Світло-жовтий колір має/мала 1%паста
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Рабочая паста. Цена нормальная. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Понравился запах, но напрягает что надо держать долго)
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Якість відмінна
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Гарна штука, допомагає.
- Саша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Мені допомогла ця паста
- ІваннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Супер. Виконує свою роботу
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Використовуючи часто. Рятує. Рекомендую.
- Недостатки:
- Малий об'єм тюбика
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Краще брати в комплексі з шампунем але можна і без теж справляються на 100%,мені підійшла,але це все індивідуально.
- Достоинства:
- Гарно бореться з лупою,як 1% так і 2%
- Недостатки:
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Лучшее ,что лично мне помогло.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Найефективніший засіб від лупи який я знаю. Завжди допомагає 10\10.
- Алёна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Вона супер,користуюсь не перший рік, дякую
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Супер, помогает
- Антоніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Допомогла з першого використання
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Объем: 75 мл
Відповідає інструкції
- Достоинства:
- Добре допомагає. Зручне використання.
Відмінно
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Результат с первого применения, качество товара отличное
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Color. Объем: 75 мл
В своём городе нигде не могла её найти. Закала с сайта сразу несколько. Теперь если вдруг появляется перхоть - сразу намажу голову и всё проходит.
- Достоинства:
- Лечит перхоть.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
После первого применения уже был заметен результат.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Купила по рекомендації. Результатом задоволена з першого використання.
- Недостатки:
- Віта О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Купую завжди по акції
- Достоинства:
- Добре справляється зі своїм завданням
- Недостатки:
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Разом з шампунем цієї серії просто топ. Дуже допомагає, зампокоює шкіру голови, прибирає лупу. Запах подобається, чимось нагадує скошену траву.
- Достоинства:
- Ефективність, ціна, запах.
- Недостатки:
- Жаль, що не випускають у більшій тарі.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Color. Объем: 75 мл
Упаковки не пошкоджені. Доставка додому дуже порадувала))
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Перевірений і безвідмовний засіб від лупи.
- Костенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Результат повністю відповідає описам
- Достоинства:
- Працює надійно
- Пілявська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Хороша паста, періодично вирішує проблеми з головою, рекомендую
- Достоинства:
- Хороший та дієвий товар
- Недостатки:
- Немає окрім ціни зараз бо дуже подорожчала
- Обушинский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Искал по магазинам - нет, по аптекам - нет, набрал розетку -есть.
- Достоинства:
- очень хорошее средство за уходом для волос
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл