- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую тем родителям, кто не жалеет ничего для своих любимых детей.
- Достоинства:
- Качественная упаковка и поэтому ничего не поломалось при доставке.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ожидала большего.
- Достоинства:
- Необычные:рисунок карандашами превращается в рисунок красками.
- Недостатки:
- Хрупкие, два приехали сломанными, несмотря на множественную упаковку.
- Олічка О***Продавец: Rozetka
Ідеальні для створення просто неперевершених шедеврів. Люблю малювати: в альбомах, у зошитах, на ватманах - малюють усюди. Велика гама кольорів поміщується у спецкоробці. Їх можна прозмивати водою.
- Юлия Г***Продавец: Rozetka
Эти же карандаши не плохие по качеству. Для меня в в них очень важна мягкость именно при рисовании. Я не люблю когда они пишут тонко или жестко. Здесь же на бумаге нет следа от них, они мягко очень и равномерно зарисовывают выбранный объект или предмет
осталась очень довольна)
не смотря на цену....по качеству супер- Достоинства:
- яркость
- Алина А***Продавец: Rozetka
Такие карандаши подарили моей доченьке ,сразу понравилась металлический пенал ,карандаши лежат отлично в руки как у взрослого так и у ребенка ,яркие и насыщенные цвета .Дочка сразу же изрисовала весь альбом ,и к ней присоединились мы с папой )Потом наш папа придумал и повесели на стену 2 ватмана и тут начались чудеса ))) Главное не по обоям))В общем дочка рисует ними каждый день уже 3 месяца и еще на долго хватит )Советую всем родителям маленьких художников и вообще прекрасно проводить семейный досуг в создании шедевров этими карандашами ) Будем покупать еще одну коробочку в садик)
- Достоинства:
- Качество ,отличный дизайн ,удобнейшая упаковка,восторг ребенка!)
- Недостатки:
- Их нет
- Яна З***Продавец: Rozetka
такой набор карандашей - мечта!!! удобнейший пенал для хранения, разделение на три части позволяет разложить по группам и быстрее найти. после того, как нарисуешь, влажной кисточкой проводишь вдоль штрихов - картинка превращается в акварель, без четких границ, в пастельных оттенках. чудесно) Рекомендую в качестве незабываемого подарка для творческой натуры или для любимого ребенка!
- Достоинства:
- металлический пенал, акварельный эффект, много оттенков
- Недостатки:
- цена
- Александр Ж***Продавец: Rozetka
Набор просто шикарен, подарил жене, так как любительськи любит рисовать. Ей очень понравилось, говорит качество на высшем уровне. Рекомендуем!!
- Достоинства:
- каченственные
- Недостатки:
- не обнаружили
- ЖорикПродавец: Rozetka
Карандаши просто отличные. Давно искал подобный набор. Сначала купил младшей сестре, ей очень понравилось. Затем купил и себе так как мне нравится рисовать. Огромным плюсом является то что в наборе много оттенков и с первого взгляда рисунки нарисованные данными карандашами очень похожи на работу сделанную красками. С тех пор как купил этот набор, я забыл про проблемы с гуашью, которая могла внезапно потечь прямо по рисунку если в краске слишком много воды. Я очень рад что выбрал именно эти карандаши. Всем советую.
- Достоинства:
- В наборе очень много оттенков, идеально подходят для того чтобы заменить ними краску.
- Недостатки:
- Не нашёл
- olenakanturaПродавец: Rozetka
Отличние карандаши