Отзывы покупателей о Беспроводная игровая мышка SteelSeries Rival 650 Wireless RGB 12000dpi 7кн Dual Sensor Black (62456)

Оценка пользователей 3.68/5
  • Володимир Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный

мишка жах, не кажу що магазин поганий, все було на вищому рівні, але сам товар жахливий, брав її на заміну своїй G502 і мав надію що це буде гарний вибір, але нажаль так не сталося. зіткнувся і вже з трьома проблемами:

1 - не захотіла підключатися, знайшов вихід на реддіті де сказали що потрібно піднести мишу до донглу і зажати кнопку підключення, проблема вирішилась.

2 - оновлення не встановлювалось. намагався перезавантажити програму, скинути мишку до заводських налаштувань, але нічого не допомагало. знов заліз на реддіт де знайшов файл для перепрошивки після чого вже зміг завантажити оновлення.

3 - якщо розрядити її, перестає заряджатись від рідного кабелю. коли це сталося вперше, я спробував увімкнути їх через інший кабель і вона прийшла до тями, але вже в другий раз це не допомогло, що робити і як з цим працювати я гадки не маю

висновок: для тих кому лінь читати, у мишки дуже багато проблем, ну дійсно дуже багато, по формі досить гарно лежить в руці (але це індивідуально) а от проблем на програмному рівні дуже багато, особисто я не раджу цей товар якщо у вас проблеми з нервами або якщо у вас нема часу щоб розбиратись з цими проблемами.

вибачте, за відгук лише на 3 зірки, але претензій до магазину та їх працівників взагалі нема, ви красавчики.

Достоинства:
    гарно лежить в руці
    Недостатки:
    дуже багато проблем з софтом
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

також вона досить важка порівняно з іншими безпровідними мишами, навіть без грузиків. Але це вже суб'єктивно, декому навпаки підходять важкі миші

Недостатки:
    колесо зламалось десь за рік (при тому що я його ніколи не натискаю, тільки кручу); за кілька місяців після закінчення гарантії мишка повністю вийшла з ладу (не конектиться до пк ні по кабелю ні без)
  • Вита Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Geekon. Цвет: Черный

Отличная мышь, пользуюсь уже неделю

Достоинства:
    Подсветка, удобная в руке, приятные нажатия
    • Продавец  Geekon

Вітаємо! Ми вдячні вам за відгук і за таку гарну оцінку нашої роботи. Бажаємо гарного настрою та чекаємо на вас за новими покупками!

• Моцак В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Крайне не рекомендую эту мышку.За такие деньги столько проблем.

Достоинства:
    По отклику так же как и проводная.
    Недостатки:
    Боковые накладки отклеились спустя 2 месяца.(пришлость заклеять супер клеям) Правый клик стал делать дабл клики спустя пол года.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      Случай с боковыми накладками является гарантийным, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания: ссылка

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь разумно-тяжёлая (мой прошлый Roccat весил больше), под ладонный хват и большую лапу - самое то.
    Очень понравились боковые клавиши, по ощущениям ничем не уступают основным.
    Второй сенсор действительно решает, при самом минимальном поднятии прицел/курсор не трясёт вообще никак.
    С резинками проблем пока не наблюдаю.
    Прикольно сделан беспроводной адаптер.

Достоинства:
    Второй сенсор, боковые клавиши, субъективно - вес
    Недостатки:
    пока не замечено
  • Oleg S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

про резинки под пальцы давно забыл, и так сойдет.. а вот недавно возникла проблема с прошивкой.

Моя беспроводная мышка перестала работать без провода. При отключении кабеля (при подключенном юсб передатчике) два раза мигает зеленым и больше ничего не происходит. Если запустить программу Движок, то требует обновить прошивку мышки. Около получаса обновляет, но потом снова ничего не происходит. Таким образом мышка без кабеля не работает.

Достоинства:
    Удобна, хороша, что сказать...
    Недостатки:
    отклеились резинки под пальцы, проблема с прошивкой
    • Oleg S***

знает кто что с этим делать? версия софта последняя - 3.18.4
      recovery tool не помогает
      хотелось бы услышать ответ от представителя компании или подсказку как выйти с ними на связь

Здравствуйте.
      Рекомендуем обратиться в сервисный центр. Условия по ссылке: ссылка

• Oleg S***

мой срок гарантии истек пару месяцев назад.... крайне не доволен, ничего не помогает... мышь купленная тогда еще за 4 тысячи превратилась в обычную проводную мышь и ничего не помогает!!! и что мне делать?

• Назар Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем добрый день пользуюсь мышью 2 месяца вроде всё ок. Но... начали отклеиваться наклдаки под пальцы и палец постоянно в клею, так ещё и вместе с резинкой ездит. Я не знаю что делать. Клеять сам не хочу так как это можно сказать колхоз. То ли клей не оч качественный то ли я не знаю. А так нариканий кроме резинок нет. Плюс на нижней части собираеться очень много пыли. Незнаю так нужно или нет. Причём пользую мышкой 2 месяца

Достоинства:
    Удобно лежит в руке,классная настройка DPI, Яркая подсвветка
    Недостатки:
    Накладки под пальцы.

Здравствуйте.
      Случай с боковыми накладками - гарантийный, рекомендуем обратиться в сервисный центр для решения. Условия по ссылке: ссылка

• Николай Т***

У меня проводная та же проблема, решается двухсторонним скотчем тонким, раз в пару месяцев замена и отлично.

• Вячеслав М***

Спасибо за отзыв, передумал брать благодаря нему

• Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень красивая мышка, может не сразу подойти форма, мне сразу не пошла после roccat leadr но со временем привык и стало очень удобно так что не паникуйте если форма кажется неудобной, она удобная ) Резинки за пол года не облезли все идеально работает.

Достоинства:
    Красивая мышка с хорошей эргономикой
    Недостатки:
    Заряд хотелось бы побольше
  • skillet.s
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

можна ли к ней боковые панели которые на магнитах купить? силикон не держит ткань на них и слетает, из-за чего йорзания по коврику крайне неудобное..

Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. К сожалению, отдельно комплектующих к данной модели мыши нет в продаже.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дополняю свой отзыв. Покупал мышку в феврале. Но тут больше про проблему с софтом. Сегодня она неожиданно для меня начала мигать красным, использовал в беспроводном режиме, открыл софт, там пишет что нашлось обновление.

Я до этого читал истории, что мышь так "умирает" часто, софт криво ставится и в итоге мышь кирпич. У меня она при этом работала, лишь мигала красным при проводном и беспроводном подключении, даже смог закончить игру и спустя полчаса принялся искать тут в комментариях софт, что кинул официальный представитель стилов. Кому-то оно помогало, кому-то нет. До этого безуспешно нажимал на обновление мыши в софте, полоска обновы заканчивалась, нажимал галочку и всё по новой.

В общем нашёл таки тот коммент, скачал рекавери тул, запустил файл и перепрошил мышь (именно в проводном режиме). И всё! Заработало как и раньше.

Я не знаю, что это было за спонтанное проишествие, вроде все обновления скачал еще в феврале, может это новое пришло. Версия прошивки кстати была при лагании 0.1.0.0 или что-то такое, сейчас 1.26.0.0.

Процитирую тот комментарий официального представителя для тех, у кого такая же проблема и кто ищет решение.

"Прошивка: ссылка
    Инструкция: 1) Убедитесь что мышка подключена в проводном режиме 2) Распакуйте "Rival 650 Recovery Tool" и откройте полученную папку 3) Запустите _RECOVER_RIVAL_650.bat 4) Должна открыться командная строка и переписать прошивку мышки."

• Толя Р***

У меня тоже самое. Спасибо за подсказку!

• Вячеслав И***

Доброго вечора! Зіштовхнувся з такою самою проблемою, але не можу скачати recovery tool (силка не діюча). чи не залишилось у вас файлів, щоб поділитися? Дякую!

• Павел П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупалась примерно год назад. До нее была Steel Series RIVAL 300S, которая прослужила 6 лет и для меня была просто идеальной, но у нее очень сильно стирались боковые резинки, и в один момент на месте большого пальца там уже была дыра до пластика, мне это не особо мешало, но было все-таки неприятно, что у мышки почти за 80 баксов на тот момент были такие некачественные резинки.
    Ну и значит после отказа колесика и периодического дабл клика левой кнопки я решил купить какую-нибудь новую модель данной фирмы. Почитал отзывы, посмотрел обзоры и остановился на этой. Поначалу не мог привыкнуть к весу, после старой казалась тяжелее. Потом понял, что правая кнопка тяжелее жмется, прямо-таки нужно больше усилий прилагать (это больше всего заметно в MOBA играх, когда правая кнопка жмется без остановки). В остальном все было неплохо. И спустя пол года, что бы вы подумали? Опять резинки... На данной модели они просто отклеиваются. Сначала они немного ходили и в один момент во время игры правая резинка просто начала цеплять ковер. Я решил зайти сюда почитать новые отзывы, и не у одного меня такая проблема. Начал я звонить, чтобы узнать на счет гарантийного случая. Ничего внятного мне не ответили, кроме того, что по телефону я не могу узнать является ли это гарантийным случаем( я просил соединить меня с каким-нибудь специалистом по этому вопросу, но как я понял таких нет) и нужно отправлять в СЦ, чтобы там определили гарантийный ли случай, а потом через месяц со мной свяжутся.
    Смысл мне сидеть без мышки месяц(или даже больше), чтобы мне ее потом обратно вернули, сказав, что это не гарантийный случай. Проще уж на супер клей посадить и не мучиться.
    Пока писал отзыв вспомнил, что еще и правая кнопка люфтит, но это не столь заметно при пользовании в отличии от резинок.

Раньше нравилась эта фирма, но после этой мыши вряд ли буду брать Steel Series

Достоинства:
    дизайн, подсветка, беспровод
    Недостатки:
    отклеивающиеся боковые накладки, вес, люфтит правая кнопка
      Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. Сожалеем что столкнулись с негативным опытом пользования. Случай с боковыми накладками является гарантийным. У Вас есть гарантийный срок - 2 года. Рекомендуем обратиться в сервисный центр, по закону ремонт не должен превышать 14 дней, задержек со стороны нашего сервисного центра нет.

• Виталий Г***

Гарантия же есть, сходи поменяй резинки в сервисе, еще год имеется на это. У меня тоже с ними проблема, маленькая частично отклеилась в углу уже спустя 2 недели, пока 3 месяца нормально всё было, но вот большая тоже начинает сверху отходить и ёрзать немного, сейчас дискомфорта не доставляет, может через год или после лета схожу в сервис, тут уже писали что это гарантия покрывает, всё таки девайс не из дешёвых, а резинки очень легко могут пострадать особенно в жаркое лето, так что гарантия 2 года это очень круто на такие вещи, не надо тут обижать бренд.

По весу: по описанию что ли не понятно было, что она тяжелее других, плюс еще грузики в комплекте? Она многофункциональная и с аккумулятором, поэтому такой вес. Подсветка ведь сама себя питать не будет. У конкурентов если мыши и легче, то потому что там из подсветки только колесо и логотип сзади мелкий, так что банальная плата за красоту, без грузиков мышь на самом деле вполне лёгкая, но если хочется еще легче, то тебе уже к иным девайсам и без подсветки.

По правой кнопке: тоже люфтит и это походу небольшой брак в партии, либо особенность конструкции такая, вроде и не мешает, но всё равно неприятно, согласен. Насчёт этого пункта я бы даже узнал в сервисе, могут поменять кнопку или нет, мб оно и чинится разборкой и сборкой.

Кароч неси в сервис или иди ищи себе идеал, которого не существует.

• Андрей Р***

не очень понравилась
    буду возвращать(
    при одном и том же движении мышь двигается на разные расстояния

Достоинства:
    форма и зоны подсветки
    Недостатки:
    софт и вес + рандомная скорость
    • Виталий Г***

Может в софте поставили ускорение движения?

• Андрей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

я могу эту мышку как то настроить через icue от корсаров или надо свою еще одну софтину качать?

• Стас В***

ПО SteelSeries Engine

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это нормально, что самая маленькая резинка начала отклеиваться спустя 2 недели? Вернее, почти отклеилась. Пальцу теперь неудобно, постоянно соскальзывает из-за того, что она двигается. Самому переклеивать или можно рассчитывать на гарантию?

Представитель компании

Здравствуйте. Сожалеем что столкнулись с негативным опытом пользования. Это гарантийный случай, лучше обратитесь в СЦ.

• Борис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом мышка неплохая, я на неё переходил с sensei raw и привык достаточно быстро. В целом рекомендую к покупке, особенно по скидке вообще каэф.

Достоинства:
    Подсветочка, возможность регулировки веса, нормальный сенсор, удобные боковые кнопки, нормальное покрытие.
    Недостатки:
    Слегка люфтит пкм(не знаю должно ли так быть или нет, но мне это не мешает). Для некоторых возможно вес также будет недостатком
    • Виталий Г***

Можно отправить в сервис, вдруг брак, у меня люфтов нет и близко, а вот резинки походу летом отклеятся уже, пожалели клея хорошего сюда

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Уже месяц как пользуюсь мышкой, все классно после моего Sensei RAW в руку легла уверенно и удобно

Достоинства:
    Возможность корректировки веса
    Огромное кол-во настроек подсветки от эстетического до оповещений
    Недостатки:
    При полностью включённой подсветки понятное дело мышка не держит обещанные 17 часов, часов 8-10 выдерживает без проблем, но и это я не считаю недостатком
  • Dan_Mark
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил пару недель назад, с тех пор ни разу не пожалел. Мышка, по сравнению с моей прошлой (logitech M171) просто топ. Идеально лежит в руке. Очень кайфовые резиночки по бокам))) Шикарная подсветка, очень гибкая настройка. Про характеристики смысла говорить не вижу, железо стоит топовое, тут и так все понятно. На счет софта, иногда программа зависает и не переключает режимы мыши (помогает только перезагрузка программы), меня это не раздражает, так как это очень быстро фиксится. В остальном мышка класная. Очень доволен покупкой)

Достоинства:
    Форма, характеристики, материалы
    Недостатки:
    Софт, но не значительно
    • Виталий Г***

Обновлял прошивку?

Виталий, да обновлял

• Виталий Г***

А вы именно по проводу обновляли или по воздуху?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Стоит ли обновлять ПО? Хочу ответа от представителя компании, ну и от владельцев желательно. А то стрёмно после других отзывов теперь. Пока первый день работает и ладно.

Достоинства:
    Крутая мышь, всего не описать за раз.
    Недостатки:
    Для меня нет, но в отзывах писали про смерть мыши после обновления ПО
    • Dan_Mark

Я обновил, у меня все работает. Где-то читал что мыша "умирает" если во время прошивки отпадает кабель и теряется соеденение с пк, что как бы логично. Так что обновляй, если сделаешь все аккуратно, все будет норм

• Антон

Сам после покупки сразу же обновил, полёт отличный

• Виталий Г***

Обновил, всё ок, видимо зависит от партии или у кого как, но мне повезло с мышкой.

• Алиса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Несмотря на наличие не очень лестных комментариев об этой мыши, я купила ее. Честно, ожидала худшего, от мелких багов до обычного брака. И чуть инфаркт не хватил, когда при первом подключении она не подключилась и не реагировала на движения (хоть и светилась), но с последующей перезагрузкой ПК все заработало как и надо :). Из ожиданий и опасений были и форма, и вес, и задержка, но нет, вроде все хорошо.

Достоинства:
    Подсветка, дизайн, форма, беспроводность, и отсутствие задержки. Ничего не люфтит и не скрипит.
    Недостатки:
    Возможно, цена
  • Александр N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сразу после выхода хотел себе такую. Жена подарила мне на День Рождения, брала тут.
    Сказать что я был в восторге - ничего не сказать. Привыкаешь быстро. Одно смутило - вес, но это плата за безпроводность. Но, привык и уже ни на одном другом грызуне не могу работать и играть. Даже свой любимый Rival 100 отдал жене, хотя пользовался им уже более 3-х лет. Софт - слабая сторона, особо раздражает после зарядки что надо назад выставлять DPI.
    А вообще - это монстр, и для ценителей бренда и технологий - must have.

Достоинства:
    Удобная, шустрая, беспроводная, форма - бомба
    Недостатки:
    Вес, цена, софт
    • Cергей

По поводу веса: там есть грузики :-/

• Александр К***

Я имел ввиду и без них

• Azuk1
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сегодня стал обладателем данной мыши, лазер тут хороший, в руке лежит достаточно приятно, дизайн не может не радовать как и подсветка, софт достаточно простой, единственное что смутило так это usb кабель, на первый взгляд он не выглядит уж супер надёжным, да и такие деньги за мышь не многие согласятся отдать)

Достоинства:
    Лазер, дизайн, подсветка
    Недостатки:
    Цена, съемный usb , хотя возможно я придираюсь?...
    • Виталий Г***

Почему съёмный юсб это недостаток? Она же беспроводная. Или вы купили себе райвал 600 и ошиблись товаром при написании отзыва?

• skillet.s

Ну я так скажу, поюзав её в беспроводном состоянии было ощутима "диссонхранизация" что ли, пинг, задержка, не знаю как объяснить но чуствовалось, не совсем точное управления и задержка

• Андрей Д***

skillet.s нужно передатчик ставить ближе к мышке, так как у меня на расстоянии 1м уже сильно глючит. А вот 20-30 см никакой разницы не вижу, передатчик под столом на тумбочке положил.

• Микитенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ця миша представлена хоч в одному магазины розетка? Бо я хочу її потримати в руках до купівлі

• Антон

Оскільки асортимент дуже широкий, ми не можемо весь розмістити у виставковому залі. Тому бажано погоджувати ваш візит заздалегідь.
      Докладніше: ссылка
      Думаю, вони мали на увазі, що треба подзвонити за одним із номерів і уточнити наявність, перш ніж їхати за пів Києва.

• Андрей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка была отличной до сегодняшнего дня...за пол года использования левая кнопка начала глючить и делать двойной клик либо сбрасывать зажатый клик. До этого юзал мышки до 500 грн и кнопки вытягивали минимум 2 года. Представитель компании подскажите пожалуйста это является гарантийным случаем?

Здравствуйте.
      Да, рекомендуем обратится в сервисный центр. ссылка

• smotr9shiy v***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень растроило что начали отклеиваться резинки, спустя 2 месяца эксплуатации,не пережила лето

Недостатки:
    Все недостатки на фото

Здравствуйте.
      Заключение, брак ли это, может дать сервисный центр: ссылка
      Гарантия на продукцию 2 года.

• Oleg Х***

что-то ответили в сервисе?

• smotr9shiy v***

Не стал портить себе нервы с этими сервисами, вымыл старый клей и пересадил на супер клей

• Алексей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь добротная. За 4 месяца никаких люфтов, скрипов, как только из коробки. Форма хорошая, но мне хотелось бы чтобы она была пошире и с явным углублением под пальцы с правой стороны. Аккумулятор держит приблизительно неделю (без цветомузыки). Вес - огромный! Дополнительные грузики при таком весе - это какая-то шутка. ПО - сборник багов. Пользоваться всякими улучшателями (сглаживание движения, акселерация) невозможно совершенно. lift-off датчик ("глубина восприятия") - чистый маркетинг. Этот датчик, если он вообще там есть, не работает. Я пробовал с разными настройками, с разными прошивками - высота подъёма где-то 2,5 мм и регулировки "глубины восприятия" в драйвере ничего не меняют. Хотя нет, если поставить на минимум (теоретически это должно означать что высота подъёма = 0,5 мм) то сенсор начинает глючить (стол идеально плоский, если что). А ещё, при подъёме мышки, курсор уверенно шагает вверх. Совершенно отвратительно сделан режим энергосбережения - если мышь не трогать то через 20 мин (максимальное значение) мышь впадает в спячку. Чтобы её разбудить нужно нажать на кнопку и всего через 2..3 секунды она проснётся - даже с ноунейм мышкой в 20 раз дешевле я не ощущал такого экспириенса!

Недостатки:
    Вес, режим энергосбережения, lift-off датчик, ПО
    • Ян

Мышь широкая, мне бы хотелось чтобы мышь была уже, я вообще люблю все узенькое

• Виноградов Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купив мишку і все було просто супер. ДА з ПО трішки прйшлось повозиться, да з переключенням режимів трішки не зрозуміло і підзарядка кожного дня, АЛЕ все таки мишка дуже добра. все можна настроїть і привикнути. І тут пройшло майже два місяця і зявився хруст під час скролу колесиком вниз. Так що треба буде завезти до сервісного центру. А ще питання до представника компанії, під час підключення проводу настройки ДПІ завжди будуть змінюватись чи я щось не правильно роблю ?

Достоинства:
    майже все добре
    Недостатки:
    отримав мабуть брак оскільки під час скролу було чутно хруст
  • Петро Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

довго вагався, мишка клас!!!

Достоинства:
    стабільна, дуже зручна для великої руки
    Недостатки:
    поганий софт, заряд треба показувати або в треї або індикаторами...
  • Югий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Тяжелая? Для пубга, пойдет?

Представитель компании

Добрый день! Вес мыши составляет 121 грамм (153 с грузиками).
      Мышь подходит для игр жанра шутер, сенсор справляется с нагрузками.

• Юра Б***

Вопрос к представителю.
    Словил баг как у коментатора ниже ( пришло обновление , устанавливается и в конце просит отключить и подключить устройство заново для завершение установки. После подключения все начинается сначало и так бесконечно)
    - пробовал переустановку драйвера,
    - чистку реєстра
    - на другом компютере все тоже самое.
    Решение есть или сервис????

Представитель компании

Добрый день, Юрий! Если данные варианты Вам не помогли, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр для бесплатного обслуживания.

• Alex S***

Внимательно прочитайте от начала и до конца, скачайте фикс и сделайте так как описано. удачи!
      ссылка

• Юрій Б***

-Alex Sokol
      да я видел это. И пробовал и писал на оф поддержку(поддержка кстати на уровне),
      не помогло. Спасибо Steel series, просто сделали замену. теперь обновляется без проблем.

Доброго времени суток.

У меня имеются вопросы к представителю:

Как посмотреть текущий уровень заряда? (не переподключая мышь; в софте 3 деления, а должно быть 4) Как узнать сколько ещё мышку не надо будет заряжать? (прогнозирование) Как узнать на сколько мышка уже зарядилась во время подзарядки?

Также есть пара предложений по теме: добавить в софт, возможность выставить подсветку скролла (или всей мышки, по желанию пользователей) соответствующую уровню заряда на постоянной основе: зеленый, желтый, красный, моргающий красный (этот пункт есть по умолчанию). При зарядке моргать цветом соответствующим уровню заряда.

Достоинства:
    Эргономика, стабильность работы.
    Недостатки:
    Хруст скролла при прокрутке вниз.
      Представитель компании

Добрый день, Александр! Вся информация об уровне заряда указывается именно в драйвере. По данным с официального сайта, мышь может эксплуатироваться 10+ часами игры при 15-минутной зарядке.
      К сожалению, разработкой ПО занимается главный офис SteelSeries, но мы имеем возможность передать Ваше предложения его сотрудникам.
      Скажите, сильно ли выразительный хруст колёсика при прокрутке вниз?Хотим напомнить, что Вы можете обратиться в сервисный центр для диагностики.

• Александр Ч***

Очень тихий хруст, слышно только в полной тишине. Половина оборота колеса вниз - норма, половина с тихим хрустом. Вверх - без нареканий.

• Александр Ч***

И так, после пары дней использования хруст усиливается и уже ощущается дополнительной временной (пол оборота) нагрузкой на палец при прокрутке вниз. Хотел бы обменять на такую же, но без "дефекта". Оператор розетки сказал мне, что, вероятно, придётся отправлять на диагностику. Не хотелось бы лишаться мышки на месяц. Этот вопрос возможно решить день в день, заменой на такую же?

• Мария Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день. Вопрос представителю! Подскажите колесо в мышке должно клацать в лево и право? или только в право? Какие режимы? А то у меня только в право нажимается.

• Мария Ю***

АУУУУУУ, Представитель компании!?

Представитель компании

Добрый день, Мария! У данной модели колёсико однопозиционное, нажатия вправо и влево отсутствуют. Нажатие в сторону с усилием приводит к срабатыванию функции стандартной кнопки колёсика мыши.

• Павел М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В течении какого времени должны позвонить, заказал 4 декабря мышь еще не перезвонили?

• Максим

Перезвон необязательный, иногда обрабатывают без звонка. Отслеживайте статус заказа через личный кабинет.

Представитель компании

Добрый день, Павел! По данному вопросу обратитесь на горячую линию сайта Rozetka по контактным номерам, указанным на сайте.

• Павел М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Как эта мышь подключается? Срочно пожалуйста ответьте, представители компании! Заранее спасибо за ответ)))

Представитель компании

Добрый день, Павел! С помощью беспроводного USB передатчика.

• Володимир Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

2025 рік, мишка за 100 баксів, і ви запхали туди micro-USB. Ви серйозно? Зекономили пару центів, втратили покупця. Треш.

Достоинства:
    Не зміг оцінити, бо не взяв
    Недостатки:
    Мабуть ті що і у інших
  • Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Если бы я изобрел машину времени и вернулся на пару лет назад, то я бы не купил эту мышку. Сейчас напишу почему.
    Минусы:
    - слезают резинки, как слева, так и справа
    - слезает пластик снизу, поэтому мышка цепляется за коврик ворсинками
    - ужасно работает скролл спустя год пользования
    - зарядка держит сутки-полтора (даже если отключить подсветку)
    -шнур зарядки micro usb, хотя можно было уже сделать type-c, чтобы заряжать с обеих сторон

Плюсы:
    - Светится, но этим самым тратит заряд батареи, которой и так не хватает
    - Удобно лежит в руке
    - Есть грузики (суммарно 32грамма)

• Антон Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пришлось заменить кабель из упаковки обычным кабелем USB-microUSB. Товаром доволен, но впечатление испорчено.

Достоинства:
    Полностью доволен тем комфортом, который обрёл с покупкой данной мыши.
    Недостатки:
    Не работает USB-кабель. Не брал заряд и подключалась мышь только через Bluetooth.
    • Ваня В***

На Розетцы купували?