Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мышь компьютерная игровая SteelSeries Prime Mini 100 - 18000dpi Черный (62421)

Оценка пользователей 4.09/5
  • Кирило М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

дуже приємний матеріал мишки та чудові глайди

Достоинства:
    форма та кліки
  • Роман С***

Мишка для ігор топ граю кс на 400дпі мишка топ і легка

• Віталій П***

Я дуже задоволений

Достоинства:
    Якість супер
    Недостатки:
    відсутні
  • Марк Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

мышка крутая, всё сделано чётко. буду делать возрат и обмен на обычную Прайм. мини маленькая для руки 19.5см. по началу очень круто лежала в руке и поиграв пару часов понял шо малышка. типы пишут за громкий клик мышки... обычный

Достоинства:
    за свою цену хорошая мышка. качество сборки хорошее. форма удобная
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Данилюк Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышка с приятной эргономикой, отлично подойдет тем кто привык к небольшим и лёгким мышкам. Софт позволяет настроить мышку до малейших деталей. Использовать только с ковриком, покрытие из тефлона позволяет мышке скользить вообще без сопротивления. Клики довольно громкие, но не громче механической клавиатуры с синими свитчами, в купе с наушниками и на фоне игры вообще не мешают. Поверхность пластика имеет очень приятную шероховатую текстуру. Подсветка приятная и не назойливая, общий дизайн простой и лаконичный

Достоинства:
    1. Сенсор
    2. Софт
    3. Тефлон
    4. Текстура
    5. Эргономика
    Недостатки:
    1. Для себя не обнаружил
  • Илья З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Та які недоліки, це не mice, а просто якийсь артефакт. У мене лапа 19х10 і чудово лягає. Переконаний, ця форма найкраща. Ціна звісно кусаеться, але є альтернативи.

Достоинства:
    Хлопці це зе бест
    • Наум

норм для ладоного хвату?

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Цвет: Черный

Шикарная

Достоинства:
    Удобная , красивая , приятная
  • Сергій Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Непогана, але не топова, трішки завищена ціна, але чотири роки відпрацьовує своє на ура. Вигляд не втратила ні на краплину, затертост
    ей нема.

Достоинства:
    Для мишачого хвату зручна, вага не відчувається, робить бездоганно, зривів не помічав після користування 4 років
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Найкраща мишка серед всіх використованих мною. Мінімалістична та з підсвіткою легкою. Користуюсь цілий рік і нічого з нею не трапляється. Сенсор ніколи не зірвався. Підходить для роботи та для ігор.

Достоинства:
    Ідеальна мишка. Можна налаштувати підсвітку на будь який колір
    Недостатки:
    Якщо затиснути праву кнопку миші, то колесо миші буде трішки погано прокручуватись
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь не такая маленькая, как можно подумать по приставке mini, беспроводные "ноутбучные", которыми пользовался раньше, значительно меньше. Но в целом всё устраивает - мышь длинная и узкая, привычному когтевому хвату ничто не мешает.

Достоинства:
    Полгода эксплуатации в играх и программах 3D-дизайна - всё в порядке.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Легенька з хорошим сенсором за свої гроші топ

• Ростислав О***

Крута миша

Достоинства:
    Форма,сенсор,свічі
  • Владимир К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал в Польше, отличная мышка но подходит не для всех потому что имеет склон с право на лево на руке и будет не всем удобно, лично мне эта мышка зашла идеально и за склона так как когда играешь склон не всегда удобен а вовремя программирования или спокойного использования компьютера будет самое то.

Достоинства:
    Склон для отдыха руки, качество упаковки
    Недостатки:
    Склон в играх частично мешает, и не всем подходит
  • Лисица П***

---

Достоинства:
    Легкая, приятная на ощупь, хорошее качество сборки
    Недостатки:
    слишком громко клацает)
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка чудова! Класна форма; легка вага і при цьому зовсім не хрустить; топовий сенсор; ніжки з 100% тефлону; дуже чіткі кліки; колесо з хорошими відсічками, не хитається у своєму слоті; провід з ефектом пам'яті, проте все ж непоганий; підсвітка якісна, але тільки на колесі. Коротше кажучи, поки така знижка на цю мишку - кращої не знайти!

Достоинства:
    Вага, форма, ніжки, сенсор, кліки, колесо, збірка, підсвітка
    Недостатки:
    Можливо провід
  • Евген Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пройшов рівно місяць мого користування цією мишкою. Форма зручна, сенсор не зриває, якість збірки влаштовує. З мінусів це кабель, точніше вихід кабелю з мишки, він дивиться рівно вперед, а хотілося б трохи вгору (як на мишках xtrfy) через це іноді відбувається тертя між кабелем та килимком. Колесико миші не відвалилося, працює як треба, але іноді при прокручуванні вниз з'являється дивний звук, схожий на скрип. Але це все дрібниці, найбільше засмутила кнопка ЛКМ, спочатку було все чудово, але через тиждень користування з'явився сайд тревел при натисканні, в іграх трохи напрягає, так як при тривалому натисканні це сильно відчувається. Ще через 2 тижні з'явився дивний скрип при пост тревелі, тільки на лкм, з пкм все гаразд. Мишкою користуюся і далі.

Достоинства:
    Форма, дизайн, якість пластику
    Недостатки:
    Основка кнопка ЛКМ
  • Евгений З***

В целом мышь очень понравилась. Не понравились только 2 момента:
    - колесико хрустит при прокрутке вверх (для меня терпимо)
    - очень громкие клики (перешел с Razer Atheris. там они в 3 раза тише были)
    Из за громкости кликов думал даже вернуть мышь, но все же решил дать ей шанс, поскольку в остальном мышь крутая

Достоинства:
    эргономичность, сборка, приятный пластики, PTFE глайды, сдержанный дизайн, type c разьем для кабеля
    Недостатки:
    громкость кликов, хрустящее колесо
    • Евгений З***

дополню отзыв спустя пару недель пользования. к громкости кликов довольно быстро адаптировался. сейчас они совсем не напрягают. даже чем-то нравится звук кликов. а вот хрустящее колесо это полный провал.
      так в целом кайфую от мышки

• Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не совсем понятно для чего реализован отсоединяющийся кабель. Возможно так удобнее при производстве беспроводной версии. Чёрт его знает. Проблема есть с правой кнопкой мыши, что упирается в колёсико иногда, из-за чего крутить это само колёсико проблематично. Не критично, ибо возникает такая проблема лично у меня не постоянно, но неприятно. В целом по скидке - вполне себе хороший вариант.

Достоинства:
    Удобная. Сенсор не срывает
    Недостатки:
    При зажатии правой кнопки мыши она упирается в колесико.
    • dsz

В разі того як кабель пошкодиться - його буде легко замінити ;)

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупать только в том случае, если предпочитаете маленькие мыши! Мне после большей сложно привыкнуть, как по длине так и по ширине. Вот теперь думаю обменять ли на обычную прайм =) Что касается всего остального, всё хорошо. Форма прекрасная! Однако скучноватый дизайн. Сборка на высоте, разве что слегка люфт колеса(не критично). Если ваша ладонь меньше 18 см, берите смело! У меня самого ладонь, ровно 18 и испытываю смешанные чувства, ведь постоянно думаю о том, вдруг обычная прайм ещё более удобная. Сложный выбор, особенно когда нет возможности "пощупать" лично.

Достоинства:
    Форма, сборка, шнур!
    Недостатки:
    Скучный дизайн
    • Danya b***

Привет, тебе с этого сайта розетка пришла обычная Steelseries prime или Steelseries prime mini?

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка отличная, лучшая которую я держал в руках. Но приехала мышка где коробка сама по себе немного поцарапана, столкнулся видимо с браком и попалась модель с пружинистым кликом ЛКМ, сами steelseries или розетка можете ответить по этому поводу ?

Недостатки:
    Брак

Добрий день
      Якщо Вам не підійшов товар за будь-яких причин у Вас є 14 днів на повернення: ссылка

• Павло О***

Лол, так там пружина. Це не баг а фіча))

• Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для руки в 18-18,5 очень удобная.Что касается всего остального все отлично кроме тех недостатков которые указал

Достоинства:
    удобная форма,сборка,провод
    Недостатки:
    Хруст при нажатии ЛКМ,пружинный звук при нажатии ЛКМ
    • Владислав К***

с тобой можно как то связаться ? у меня такая же проблема

Доброго дня. Шкода, що Вам довелося зіткнутись з негативним досвідом використання.
      На мишку діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: ссылка

• Наум

норм для ладоного хвата?

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якісні матеріали та сборка, комфортна по ергономіці, але є один великий мінус - гучні кліки, до цього була steelseries rival 110, і там кліки рази в два тихіші, це розчарування, думаю про повернення

Достоинства:
    Мишка якісна та зручна в руці
    Недостатки:
    Дуже гучні кліки
    • Александр Д***

перша людина котрій потрібні тихі клікі

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приобрёл данный девайс, успел попользоваться только 1 день и сразу обнаружились некоторые проблемы, а именно с колесом и ЛКМ. У многих мышей проблема с подгонкой колеса из-за чего при прокручивании издаётся довольно неприятный хруст, мой экземпляр не стал исключением. Само колёсико довольно приятное, с хорошими отсечками, прорезиненное, нормальным кликом, но хруст при прокручивании довольно сильно бесит когда сидишь без наушников. Левая клавиша мыши к сожалению в моем экземпляре издаёт какой-то пружинистый звук когда на неё нажимаешь, на правой клавише такого нет, и когда мышь переворачиваешь и трогаешь основные кнопки, то ЛКМ имеет небольшой люфт в отличии от ПКМ. К самим переключателям никаких претензий нет, приятный чёткий клик. Вообще мышь отличная, хорошая форма, приятные материалы, хорошая сборка, классные клики на всех кнопках, очень лёгкая и при этом без дырок, но к сожалению из-за этих недостатков придётся её сдавать обратно, попробую обменять на такую же, надеюсь во втором экземпляре таких проблем не будет.

Достоинства:
    Хорошая форма, сенсор, приятные материалы, клик, сборка, вес.
    Недостатки:
    Брак с клавишой и хруст колеса.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      На мышь действует гарантийный срок 24 месяца, а также у Вас есть 14 дней на обмен/возврат, рекомендуем обратиться в тех. поддержку Розетки для решения Вашего вопроса:
      ссылка

• Алексей

На розетке всего один отзыв на эту мышь, от вас, и связан с браком. Очень хочу взять эту мышку, но после этого отзыва появились сомнения. Как сделают замену, напишите пожалуйста, всё ли в порядке с новым экземпляром

• Олег П***

Алексей, возврат денег я получил сразу как принёс мышь в сервисный центр (за что спасибо Розетке). Я увидел на Youtube видео с точно такой же проблемой как и меня. Возможно в мини версии какая-то проблема с подгонкой кнопок, что ЛКМ издаёт звук пружины и имеет люфт. Так что я решил взять обычную версию Prime, и не пожалел. Хоть я всегда пользовался маленькими мышками, но Prime мне показалась удобнее чем Prime mini, кабель хоть и не такой гибкий как на мини, но он лёгкий и не мешает (плюс я пользуюсь держателем для кабеля), ножки тоже другие, но скользят не хуже. Колесо так же хрустит при прокрутке, но я с этим смирился, с кнопками на обычной версии проблем нет, они как влитые стоят, никакого люфта и посторонних звуков нет. Так что к сожалению про второй экземпляр мини версии я Вам ничего не скажу.

• Богдан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сегодня пришла и очень разочаровала. Клики, а особенно скролл колёсика это просто отвратно. Также частота отрыва, как я понял, по умолчанию стоит 0,5 (что ужасно, ибо если хоть чуть-чуть оторвать мышку от коврика, сенсор не будет реагировать) и изменить это, вроде как, можно в фирменном софте. Вообщем, разочарован и хотел бы оформить возврат

Достоинства:
    Нормальная форма, хотя обладателям слышком большой руки не пойдет
    Недостатки:
    Клики, скролл, частота отрыва
    • Евгений З***

у меня мышка работает при отрыве на несколько мм от коврика. ничего не настраивал

• Іван Г***

Дивно, а я в свій час дуже цінував свою мишку Стіл серіес за низьку висоту відрива. Це додавало точності якщо часто переставляти її.

• Денис Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество отвратительное, разобрал почистить колесико, попал волос. Колесико то я почистил, призборке обоатно( я не перетягивал болты, слегка закрутил) так вот пластие просто рассыпался на 2 болтах как пепел, не просто лопнул, а именно высыпался как пересохший, как будто мыке не 1 год, а лет 20 и лежала она на солнце. Теперь выход склеить ее на супер клей чтоли ну паять крепления не вижу смысла. Проще новую мышку купить. А эту так чисто на запас

Недостатки:
    Качество плохое
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень приятная и внешне симпатичная мышь, но спустя время начинает зависать. Дважды сдавал по гарантии и спустя время снова начала отказывать, мб просто брак попался, но к сожалению мышью остался не доволен...

Достоинства:
    удобная и красивая
    Недостатки:
    спустя время попросту перестает работать
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Сдавал мышку по гарантии, через 14 дней написали что мышь была отремонтирована, но как оказалось проблема вовсе не была устранена. Стоит ли сдавать её второй раз в надежде на чудо?

Достоинства:
    удобная
    Недостатки:
    перестала работать

Вітаємо!
      Рекомендуємо звернутись повторно, оскільки сервісний центр міг не ідентифікувати проблему, зверніть увагу на детальний опис проблеми при оформленні товару до СЦ.
      Якщо сервісний центр відмовляє у ремонті - обов'язково додається акт про проведені роботи, де вказані причини відказу у ремонті, можуть додавати фото проблеми. Також в акті вказані контакти за якими у Вас є можливість звернутись до СЦ для уточнення деталей.

• Антон У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка вроді нормальна, все подобається але із-за кліка кнопок хочу повернути мишку.

Достоинства:
    Форма, вага, качество сборки
    Недостатки:
    Дуже громкий клік.
    • Микола І***

А чого ви очікували? Тут такі світчи , і вони відрізняються від механіки.