- Григорий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Для ребенка неплохая весч, но не понятный момент с мышкой, зачем она вообще, если работает только на рабочей поверхности, не удобно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Частенько надо менять батарейки
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Купила в подарок для подростка, девочка легко освоила планшет, рекомендую для художников и дизайнеров как бюджетную замену Ваком, а так же для детей и начинающих художников (при условии настройки специалистом программных продуктов Adobe, Corel)
- Достоинства:
- Отличный гаджет для творческой реализации артпроектов по доступной цене, удобная площадь сенсорного листа.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Планшет хороший, хорошо реагирует на перо, и отображает курсор на экране вовремя. Есть несколько нюансов: смысла в мышке особого не вижу, основное - перо, сменных наконечников можно было положить по-больше, но стираются они не очень быстро (как для новичка).
- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- АнонимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Графический планшет очень хороший, даже без драйверов отлично работал в фотошопе (для него и покупался), драйвера есть на официальном сайте
- Достоинства:
- 3 съёмных пера для ручки в комплекте, мышка в комплекте (не пользуюсь), большой по размеру
- Недостатки:
- Пока нет
- Rosie s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Если я задам вопрос, а специальный диск имеется или нет? Если то что делать покупать отдельно ?
- Рома
Комплектация
Руководство по быстрой установке
CD с ПО
Подробнее: ссылка
- Лютова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Купил ребенку на подарок, красивая упаковка, все необходимое есть, легко подключается к ПК, достаточно четко работате
- Достоинства:
- Быстро устанавливается, отлично как первый опыт для ребенка
- Недостатки:
- пока нет
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Первым делом надо поставить в ручку батарейку. И тогда можно не искать драйвера:)
С Линуксом сразу работает.
Наконечников три в комлекте, а вот дополнительных в сервисе нет.
Может быть, кто-то другие смог найти и поделится ссылкой. Спасибо.- Достоинства:
- Легкий, удобный, большое поле.
- Недостатки:
- .
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Мне нравитсч
- Достоинства:
- Очень класний планшет
- Недостатки:
- Только курсор медлений
- Константинова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Работает ли планшет с электронными досками в Скайп?
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
- Pony J***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Брал год назад - всё ещё жив и всё работает. Даже батарейку ни разу не сменил. Плёнка правда уже потрескалась - не удобно стало работать. Теперь даже не знаю, где подобную можно купить и заменить.
Мышка в целом бесполезна, т.к. работает только на поверхности планшета.
Диск с драйверами в комплектации уже не актуален - драйвера нужно самому их инета ставить.
Порадовало наличие настраиваемых целых 16 кнопок на поверхности планшета и 13 основных. - Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Так как это ТОЖЕ мой первый граф. планшет, мне он сначала нравился, много места, удобно рисовать, не болит рука ( ну это наверно только у меня). НО, мне не нравиться то, что после года (если часто ползоваться) то повляються пупырки на наклейке ( не удобно рисовать :( ), и я заметила, что стилус (как для человека з большой рукой) слишком большой, а мышка вообше у меня в шкафу сидит и ждет времени пока про нее вспомнят, и как по мне форма для планшета страная.
Вобшем покупайте эсли вам всё это нравиться!!! :)- Достоинства:
- цена, для новочков, ну норм.
- Недостатки:
- зачем мышка!?!, батарейки, его размер, черезгодние пупырки.
- Олег О***
Тоже этот планшет был. Много минусов. Возможно как для первого планшета, то норм. После этого взял Huion H640P. Разница огромная. Поверхность более приятная, отзывчивость лучше, стилус легче, тоньше и не нужно батарейки менять. Аппаратные кнопки на планшете намного удобнее пальцем нажимать, чем стилусом программные в этом планшете.
- Валерия П***
На основной плёнки (на толстой, где нарисованы кнопки) есть тонкая плёнка, которая снимается. Сняла сразу после распаковки, два года пользовалась и ничего с толстой плёнкой не случилось
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Планшет очень хорош, работает отлично, но вот перо сломала случайно, и ищу перо, где-нибудь можно купить/заказать перо, планшет то жалко, ато не могу найти, кто нибудь помогите, кто читает это!
Буду очень благодарна)))- Назаренко З***
Подскажите вы нашли перо? У нас тоже сломалось, правда планшету уже 5 лет. А где купить не знаем((
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Не советую, лучше купить дороже и качественнее.
- Достоинства:
- Проработал ровно год
- Недостатки:
- Поломался ровно через год.
- Дегтярук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Вопрос к тех. поддержке.
Купил данный планшет, после 1-месячного использования плёнка от грифа сильно истёрлась, а в некоторых местах появились пузырьки воздуха, что делает невозможным рисование в этой области. Гарантия ещё есть. Мне заменят плёнку по гарантии? Или надо покупать новую? Не подскажите какую? Старая удаляется или остаётся и на неё клеится новая? И вообще, можно использовать планшет без плёнки, или тогда появившиеся царапины навсегда подпортят рисование на данном планшете?- Олег
я поклеил обычную защитную плёнку для экранов прямо поверх родной, можно поклеить и вместо родной, это не принципиально.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Гарний планшет. В убунті все запрацювало з коробки.
- Достоинства:
- Якість/ціна
- Недостатки:
- не помічено
- Олег
у меня не во всех программах работает чувствительность к нажатию. Убунту больше под Вакомы приспособлена.
- Олександр К***
Я працюю в Gimp. Там чутливість до натиску працює чудово.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Подскажите, пожалуйста, очень многие пишут, что диском с дайверами лучше вообще не пользоваться, это так? Если скачивать с оф сайта, какую опцию нужно выбрать - Мышь, Перо, комбо, Другое?
- Достоинства:
- Начиталась много хорошего, надеюсь, это правда
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Олег
ссылка
в разделе downloads скачайте версию под вашу ОС. Устанавливаете драйвера, подключаете девайс, и в принципе уже должен работать.
- svetlana177Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Мой первый графический планшет не с чем сравнить. Драйвера загрузились с диска на Windows 7 без проблем.
- Достоинства:
- недорогой
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Размер планшета имеет значение только для художников, где движения пером идут от локтя. А для фотографов подойдёт и меньший размер, так как они двигают только кистью руки. Так что, если вам нужен планшет для фоторетуши, этот чрезмерный. Лучше взять Vacom меньшего размера.
Обязательно обновите дрова через сайт, иначе не настраивается ничего. Мышка вообще бесполезна - работает только на поле планшета.- Достоинства:
- Работает, просто нужно привыкнуть.
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Iryna I***
Зато чудесен для художественно калиграфии и оформления. Идеален просто!
- Аня Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Хороший для новичка, ребенка.
- Достоинства:
- Симпотичный дизайн, большой
- Недостатки:
- Совсем ненужная мышка.
- СерёгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Заказал этот планшет и его доставили уже за полтора дня, хотя на сайте Новой почты обещали после 2 мая. Запакован хорошо + заводская пленка на самой коробке. Повреждений упаковки нет. В комплектации есть все, что заявлено производителем. А теперь ближе к теме и о самом планшете.
Я долго выбирал между этим девайсом, Genius i405x, Hunion H420 и Wacom Intuos Draw Pen S North White. Если между ними учитывать функциональные характеристики и стоимость, то конечно Huion H420 + он сейчас с акцией и дешевле, но из-за его размеров, он больше подходит для цифровых подписей в документах.
По поводу чувствительности пера в Genius i608x.
Рисует нормально. Вполне хватает, а то, что линия при разном нажатии должна быть то толще, то тоньше, то это лишь заморочка и она есть наверное только на Huion H420. Так как для меня, то этого устройства вполне хватает., а толщина линии все ровно указывается в программе, где будете рисовать. Диагональ всего планшета составляет почти 40 см, а если точнее, 39 см с надбавкой. Не длина и ширина, а именно диагональ. То есть, я думаю вы визуально сможете представить насколько он удобен. Рабочая же поверхность естественно меньше, но ее вполне хватает. У меня монитор на 22 дюйма и какого-либо дискомфорта нет.
Перед использованием я устанавливал драйвера с официального сайта. Кода планшет прибыл на Новую почту, я его забрал и всего лишь подключил и через нескольких минут все было готово.
Проверял его работу в таких программах как:
— Paint (Windows);
— Paint Tool Sai;
— Krita;
— Adobe Photoshop;
— Adobe illustrator;
— Moho 12 (Anime Studio Pro).
Уверен, что он и в других таких подобных программах будет работать, например, Corel и прочее.
Лично мне нужен был недорогой графический планшет с неплохими возможностями. Переплачивать деньги за Wacom Intuos Draw Pen S North White из-за того, что он там от известного бренда и вроде как перо без батарейки, потому как у i608х она есть, я не видел смысла и при том, что характеристики у обеих планшетов почти одинаковы. Перо удобное и легкое. Вы не гантель в руках держите, как писали в отзывах, что оно тяжелое ))). Это даже наверно и преимущество наличие батарейки, так как перо под собственным весом давит на поверхность графического планшета и остается лишь водить им во время рисования. Если нужна бюджетная рисовалка, тогда выбирайте этот. Я выше перечислил и другие модели на которые вы сможете посмотреть.- Достоинства:
- Хорошая рабочая площадь
- Натали
киньте пожалуйста ссылку на новые драйвера. Потомучто какие то скачала, но работает планшет непонятно как. Клавиши мышек не функционирую, кроме колесика. Перо то рисует то нет (что странно) Нажим не работает. Можно ли как то настроить чувствительность к касанию, что бы оно начинало рисовать при легком касании к рабочей области? Инструкция конечно, отстой...
- g_elenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Это наш второй графический планшет. Заказала для сына 12лет. Рисует много, использует очень часто. Удобен в работе. Для школьников и начинающих дизайнеров незаменимая вещь.
- Достоинства:
- Доступная цена, хорош в работе.
- Недостатки:
- Замечаний по работе нет. !!! Но! Будьте осторожны с ручками. Они не подлежат ремонту.
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
для начинания пользоваться графическими планшетами можно купить, но хотелось бы чтоб не первые дни пользования растраивали
- Достоинства:
- наверно цена, для первого планшета пойдет
- Недостатки:
- пленка на третий день пошла пузырями,это большой недостаток, ручка периодически не переключается
- Максим
Пленка которая покрывается пузыриками, как бы "транспортировочная", удаляется после покупки))
- Vlad M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Мне понравилось, то что хотел, ожидал, очень обрадовало качество.
- Достоинства:
- Дешевый, самое то для новичков, за такую цену классные возможности рисования. Область рисования 13см х 15-18см, 2 запасных стилуса и мышка.
- Недостатки:
- Не знаю.
- popov1anton2012Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Использую 2 месяца. Покупал как свой первый графический планшет. Мышкой не пользуюсь, так как есть своя беспроводная, которая в отличие от этой работает не только на поверхности планшета. Монитор у меня 24 дюйма, широкоформатный, поэтому настроил размер рабочей области 16 к 9.
Изначально используется вся площадь планшета, что в графических редакторах бывает крайне неудобно, так как приходится много водить рукой, поэтому уменьшил используемую поверхность планшета вдвое (смотри скриншот).- Достоинства:
- Большая рабочая поверхность, 29 программируемых горячих клавиш, возможность точно настраивать чувствительность нажатия и размер рабочей области под 16 к 9
- Недостатки:
- Бесполезная мышка
- Вадим Ц***
А вот у меня с настраеваемостью нажатия - беда полная. Посоветуешь хорошие дрова?
- akakus
спасибо, толково
- Людмила І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Купила дочке для виполнения заданий в ВЗУ. Пока со своими задачами справляется.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- незамечено
- УжинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
подойдет для тех кто начинает и хочет попробовать что это вообще такое .
- Достоинства:
- достаточно большой за свою цену
- Недостатки:
- иногда пролагивает ручка и вместо нужного уровня нажатия делает максимальное , тестировал в фотошопе.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Купив сьогодні цей планшет. На перший погляд все працювало нормально. Але одна річ дуже не сподобалась. Планшет починає реагувати на перо тільки на відстані 2 мм, що дуже ускладнює роботу. Збільшити відстань реагування ніяк так і не вдалось. Інші функції пера працюють нормально. Драйвера поставились також добре, але ставив не з диску, а з сайту.
Ще мені попалась не дуже дієспособна мишка. Коли зажимаєш ліву кнопку миші і, наприклад, хочеш перетягнути ярлик, то кілька раз в секунду зникає контакт у кнопки, хоча я її не відпускав, і ярлик перемістити не вдається.
Може це тільки мені так повезло, але я товаром не задоволений.- Достоинства:
- Недостатки:
- Маленька відстань для контакту пера з планшетом, не працює належним чином ліва кнопка миші
- Ігор
звернись до сц для консультації по цьому питанню
ссылка
- Молдован В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
купил этот планшет и сразу же пожалел о покупке, дело в том что компьютер принимает планшет за мышку, из за чего в графических редакторах (а именно в photoshop и paint tool sai) планшет никак не реагирует на силу нажатия, линии получаются как будто мышкой рисованные, я искал решение этой проблемы в интернете, устанавливал драйвера с официального сайта Genius не помогло, я даже обращался к ним в тех поддержку но ответа так и не получил, в общем такие дала, крайне не рекомендую покупать планшеты Genius
- Достоинства:
- низкая цена, большая рабочая область
- Недостатки:
- кривые драйвера, ручка работает на батарейке
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
норма
- Бандурко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
#мояраспаковка Отличный планшет за небольшие деньги. Рабочая поверхность довольно большая, есть кнопки для быстрого доступа. Сам планшет довольно большой и лёгкий. При работе рука не устаёт. В общем, очень довольна.
- Достоинства:
- Доступная цена, отличное качество
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Мне, как новичку, очень понравился. Очень упрощает работу. Лично мне сильно давить на перо не приходится, по сравнению с тем, как пишут другие пользователи. Рисовать примерно как обычной тяжелой ручкой. В общем, удобная вещь.
- Достоинства:
- Легкий. большая рабочая поверхность.
- Недостатки:
- Зарядка от батарейки
- Сапегина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Очень довольны планшетом. Для ребенка то что нужно.
- Достоинства:
- Большой экран
- yaroslav.medvedev27Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Отличное устройство для начинающих
- Достоинства:
- цена, качество, мышка в комплекте
- Недостатки:
- не нашел
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Проблема с драйвером на Win7 64bit. Без драйверов он тоже работает, но определяется как мышь. С диска драйвер не подходит, с оф. сайта тоже не подходит. Облазил весь интернет, но всё-таки нашёл.
Непонятно для чего нужна мышка.
А так в принципе нормальная игрушка, для новичков пойдёт.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- глючность, трудно найти подходящий драйвер
- Валера
Друг, подскажи как смог найти драйвера? мой валяется планшет как раз из-за проблемы, что видит его просто как мышь. Обыскался и не нашел ничего в нете...
- Александр Ш***
Где нашёл - уже не помню и не вспомню. Много разных дров находил в нете, в том числе и по коду устройства, но только одни драйвера подошли так чтобы устройство распозналось правильно и распознавался уровень чувствительности нажатия на перо.
На Win7 64bit ставил на разные ноуты, на другие ОС не пробовал. - Lohn J***
О боже! Скажите где Вы нашли драйвер! Прошу!
- lenokxxx03Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
пока ничего сказать о работе с планшетом не могу, т.к не можем установить драйвер. придется пригласить специалиста
- Достоинства:
- на вид прикольный, достаточный размер
- Недостатки:
- проблема с установкой драйвера