Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Телевізор Toshiba 32WA2063DG

Оценка пользователей 3.75/5
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StockMe. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный

Супертелевізор! Та ще за такі копійки. Дякуємо магазину.

• Продавец  StockMe

Дякуємо за Ваш відгук та за вибір STOCKME! Мирного неба.

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Треб дуже заморочитись . Поки налаштуєш. Але потім все добре .

Достоинства:
    Якість = ціна.
    Недостатки:
    Коляри не дуже .
  • Алексей Б***

Средненький телевизор за такие деньги. Лучше чуть больше добавить и взять получше. Обманули с пультом - писали, что пульт с поддержкой голосового ассистента, а розетка ничем не помогла решить это, поставщик, к которому отправила розетка тоже игнорит.

Смотрю, с этим телеком еще и с потребляемой мощностью обманули. Не ожиданно для Тошибы такое

Достоинства:
    Легкое подключение, легкий вес, смарт
    Недостатки:
    экран средненького качества; пульт без голосового ассистента, хотя писали, что с ним; тормозит пульт; смарт тупит сильно, если смотреть через браузер
    • Алексей Б***

А сегодня получил ответ, что никто не несет ответственности за этот тв, ни розетка ни поставщик. Нормально??

• Эдуард

Потребление 45-47 ватт. В описании указано 30. Это имеет большое значение для работы телевизора от бесперебойника когда отсутствует электричество.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Меньшая работа телевизора от бесперебойника.
    • Саша

Померять бы ток потребления амперметром, а вдруг...

• Дмитро К***

Все чудово

• Наталья Ш***

В воскресенье оформили заказ в вторник получили. Качеством довольны , установка занимает 10 минут .

Достоинства:
    Лёгкое меню , качество изображения
    Недостатки:
    Не обнаружили
    • Юрий Б***

Пишут покрытие матовое а оно не матовое ! Обидно .

• Андрей Ф***

Отличный телик, взял на кухню. Обычно с покупкой нового телевизора начинаются мучения с настройкой изображения. Здесь всё "из коробки" с минимальными подстройками под себя. Перестроить можно под любой вкус. Остальное на уровне цены телевизора своего класса с Андроид ТВ. Любой контент у меня под рукой, захотел запустил трансляцию кино онлайн из браузера с компа, захотел перекинул на большой экран видео или музыку через YouTube Music. Шустрый Android все отлично работает. Через Bluetooth подключал колонку, если хочу послушать музыку с более качественным звуком. Из того, что сейчас предлагают за эту цену, по моему мнению, это самый оптимальный вариант. Итог: прекрасный смарт для небольших помещений!

Достоинства:
    смарт, сборка, Андроид, пульт гс
    Недостатки:
    минус

Вітаємо, Андрію!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та поділилися своїми враженнями.
      Якщо у Вас виникнуть питання або знадобиться наша допомога, будь ласка, звертайтесь.

• Святослав

В принципе, по такой цене сносный, функций куча, больше всего не понравился звук, встроенные колонки так себе (они громкие, просто играют как дешёвые колонки для ПК, никаких мягких басов), но фишка ещё в другом, есть наверное какой то дефект звукового процессора, я думал что это косяк динамиком, но подключив свои колонки получил ту же отвратительную искажённость, но этот дефект мало где можно заметить. Пульт обычный, микрофона нету. Написано, что сделано в турции.

Достоинства:
    смарт тв, цена, фунционал
    Недостатки:
    Искажения звука при некоторых басах
    • Святослав

Не нашёл как отредактировать, цена на момент покупки была гораздо меньше.

Здравствуйте, Святослав!
      Спасибо, что остановили свой выбор на телевизоре Toshiba и оставили свой комментарий.
      Возможности воспроизведения НЧ-диапазона у телевизора данной диагонали ограничены вследствие конструктивных особенностей аудиотракта небольшого размера.
      Пожалуйста, попытайтесь отрегулировать звук, исходя из Ваших предпочтений, воспользовавшись настройками эквалайзера.
      При подключении внешней аудиосистемы убедитесь, пожалуйста, что аудиовыход переключен на режим Линейный.
      Надеемся, рекомендации помогут.

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Хочу оставить отзыв, потому что телевизор стоит своих денег. Покупали перед Новым Годом не в Розетке .Работает без сбоев, а главное тв чувствуется на каждую гривну. Тот кто помнит бренд Тошиба и как раньше делали телевизоры поймет меня.

Достоинства:
    Андроид,вес.
    Недостатки:
    Вес.

Вітаємо, Дмитре!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba та поділилися своїми враженнями.

• Володимир
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

немає хоча б якоїсь короткої інструкції по налаштуванню меню взагалі ніяк не врубитися щоб це зробити може представники Тошиба допоможуть

Достоинства:
    хороша картинка можливість встановити різні додатки
    Недостатки:
    не знаю як налаштувати супутники телевізор вже від літа мучуся

Вітаємо, Володимире!
      Дякуємо, що обрали телевізор Toshiba.
      Під'єднайте супутникову антену до телевізора. Скиньте телевізор до заводських налаштувань та, виконуючи первинне налаштування тюнера, оберіть супутниковий тюнер і дотримуйтесь наступних підказок, що з’являться на екрані.
      Якщо у Вас виникнуть додаткові питання, будь ласка, звертайтесь.

• Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный

Данный товар вообще не представлен на официальном сайте тошиба. Связи с представителями компании для уточнения деталей по этой модели - нет от слова совсем.

Здравствуйте, Андрей!
      Пожалуйста, уточните, какую именно информацию Вы хотите получить?
      Мы всегда доступны в формате комментариев.
      Модель будет добавлена на сайт в ближайшее время.