- Кирилл О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Якісна!
- Недостатки:
- Немає.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бумага мне понравилась, беленькая, довольно плотная. Соответствует цене. Приятно порадовала скидка. Упакована была очень хорошо, в упаковочную пленку. В использовании бумага Зум просто отличная. Печатать на ней одно удовольствие. Качество на высоте, а потому могу смело порекомендовать ее к покупке. Благодарность Розетке за классный сервис, качественный товар, быструю доставку и скидку. #мояраспаковка
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сочетание цена-качество -пойдет
- Достоинства:
- нормальная недорогая бумага
- Недостатки:
- не обнаружены
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка пришла целая. Бумага качественная. Рекомендую!
- Шмидко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бумагу покупаю для печати книг и авторефератов. Главное достоинство - отлично подходит для лазерных принтеров, нет застреваний или "гармошки". Клиенты любят ее за то, что у нее легкий кремовый оттенок и "при чтении не слепит глаза", - слова клиента. И все мои конкуренты на ней тоже работают. Так что рекомендую.
- Достоинства:
- Все соответствует описанию на сайте. Быстрая доставка, бумага не отсыревшая.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная бумага. Для офисного принтера идеально.
- Достоинства:
- Плотная
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличного качества бумага
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бумага
- Достоинства:
- Качественная бумага, цена
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала 5 пачек А3 .
Доставка - нет претензий, в срок.
Качество:- бумага, в порядке (качество без отклонений)
Ящик пришел разорванный (но обмотан скотчем и упаковочной пленкой), пачки с бумагой тоже разорваны по длинной стороне, торцам.Даже хотелось было ее посчитать. Однако, на глаз как будто пачка по толщине полная. Считать было некогда.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Валерий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Альона П***Продавец: Rozetka
В інтернет-магазині недоступне замовлення товару для мого міста. До слова, місто-мільйонник. Як??? Потрібен папір А3 формату, жоден не доступний. Раніше, коли всі магазини канцтоварів були зачинені на карантин, намагалась замовити ножиці, клей для того, щоб займатися з дитиною, але на Розетці це можливо купити лише оптом. Чому??? Дуже хочеться, щоб цей магазин працював по-людськи, а не доводилось годинами обирати що можна купити, що ні. І так, хотіла написати це повідомлення через "зворотній зв'язок", але тепер це недоступна функція?
- Валерій
А яке місто?
Та й зворотній зв'язок на місці: ссылка
- Юрка К***Продавец: Rozetka
А3 -_- .Это получается эта бумага больше, чем стандартная А4 и не подойдет для офисной документации???
- Александра А***
А3 297×420 мм а А4 210×297 мм - смотрите сами
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Эта бумага не подойдет для офисной документации, формат А3 - это как два листа А4.
- ТаняПродавец: Rozetka
Постоянно покупаю бумагу этой фирмы так как в день уходит 1-2 пачки. На качество не жалуюсь, цена приемлемая. Вчера заказывала сегодня пришли