Отзывы покупателей о Книжная полка стеллаж на 8 ячеек для игрушек документов NT-10 1430х720х230 Дуб Сонома

• Надія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YOUR SHELF. Цвет каркаса: Венге. Ширина: 72. Цвет полок: Венге

в комплекте пришёл только один шкант, собрать полки теперь вообще не могу, до 6 досчитать не умеют и отправить нужное количество запчастей

Достоинства:
    не могу оценить, нет возможности собрать
    Недостатки:
    не хватает деталей
    • Продавец  YOUR SHELF

Вітаємо. Дякуємо за відгук. Зверніться до менеджера і ми вишлемо за наш рахунок.
      Вибачте за незручності.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YOUR SHELF. Цвет каркаса: Белый. Ширина: 72. Цвет полок: Белый

Дуже швидко отримала, легко та без проблем склала. Суцільне задоволення! Рекомендую товар та продавця

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Жодних
  • Іра М***

Хороший стелаж, розміри відповідають заявленим. Збирати легко.

• Юлія К***
    Достоинства:
    Безмежно гарний стелаж
  • Олена М***

Я задоволена. Отримала саме те на що розраховувала. Склала сама за 30 хв. Стоїть стійко, не хитається.

Достоинства:
    Легко скласти самостійно. Хороша ціна.
    Недостатки:
    Покищо немає.