- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Диаметр: 22
Тільки почав користуватись. Поки все ок.
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Диаметр: 28
Дуже гарна пательня. Яйця можна смажити без олії. Картоплю і м'ясо смажити краще з додаванням олії, виходить смачніше. Миїться чудово в теплій воді тільки не металевою губкою щоб не зепсувати покриття.
- Достоинства:
- Свої функції виконує
- Недостатки:
- Поки немає
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Купую вдруге цю пательню. З першою з часом з'явилися вищерблення. Ну то таке, головне - служила довго.
А от з новою трапилася неприємність. Під час закручування гвинта в кришку, скло розсипалося на дрібні уламки! Добре, що це трапилося при монтажі, а не під час приготування їжі, тому майте на увазі!- Достоинства:
- Якісне покриття пательні, оптимальний розмір.
- Недостатки:
- Неякісне скло з якого виготовлена кришка.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 24
Через пів року почали пригорати деякі види продуктів, зараз можливо смажити тільки шматки м'яса, коли скажімо так, пательня не завантажена.
- Недостатки:
- Пів року, і пригорає.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Як на свою ціну,то хороший товар
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Диаметр: 24
Отличная сковорода. Жарю без масла и ничего не пригорает. Хороший размер и бесплатная доставка. Пользуюсь месяц, никаких претензий нету
- Достоинства:
- Хорошее антипригарное покрытие как изнутри так и снаружи, можно жарить без масла. Довольно лёгкая. Крышка в комплекте. Хорошо упакована.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 28
Дуже хороша пательня, рекомендую!
- Продавец SKL SHOP
Дякуємо за відгук, користуйтесь с задоволенням.
Миру Вам !
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 24
Брали по відгукам, в користуванні приблизно місяць, готує на індукційній плиті. Поки все добре, нічого не пристає та не підгорає, поверхня рівна.
- Филиппова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
- Достоинства:
- Вчора замовила, сьогодні отримала. Швидко, зручно, відповідально. Гарно запаковано. Рекомендую продавця. Дякую. Вже користуюсь сковорідкою - сподівання виправдались.
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Три роки експлуатуємо три кастрюлі від цього виробника - вельми задоволені. Коли дві пательні від Біолу (22 і 26 см) запросилися на пенсію, вирішили придбати їм заміну від Бенсона. Коли на Новій Пошті видали коробку, засумнівався, а чи дві там пательні. Бо дуже вже залегкі. Але ні, все на місті. Вже двічі користувались - питань немає. Гріється швидко, їжа не пригоряє, миється легко. Що ще потрібно? Були сумніви, щодо роботи з індукційною поверхнею, але все працює добре. Не певен, що при такій малій вазі буде комфортно смажити м'ясо, але для цього у нас є пательня-гриль. А от для яєшні чи овочів - гарне придбання. І наприкінці про магазин: нарікань немає. Все чітко, швидко, як то має бути. Запаковано, крім заводського пакування, в окрему коробку і аж надмірно ретельно. В такій упаковці можна було і кришталь відправляти насипом. Респект і подяка за таку роботу в умовах війни!
- Достоинства:
- Вартість, покриття, кришка в комплекті, вага, індукція.
- Недостатки:
- Вага.
- Алена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Понравилась
- Достоинства:
- Хорошо выглядит, достаточно прочная, еда не пригорает, легко моется, достаточно глубокая, что лично для меня удобно)
- Недостатки:
- Не обнаружила. Интересно, сколько прослужит
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 28
Хорошая сковорода, не пригорает, дно ровное
- Достоинства:
- Не пригорает
- Недостатки:
- Пока нет
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Задоволена, не пригорає, ручка не нагрівається. Вчасно передзвонили, за 2 дні отримала
- Достоинства:
- Ручка не нагрівається
- Сергей к***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 26
Продавец не розетка. Но зачем на своей площадке размещать продавцов с спекулятивными ценами. Заказал две сковороды на подарок. Понадеялся на Розетку, заказал здесь, как оказалось на других сайтах на 200 грн дешевле.
- Достоинства:
- Хорошая сковорода
- Недостатки:
- Переплата 200грн
- Дмитрий К***
кто мешает проверить цены предварительно. каждый выставляет цены, которые считает для себя обоснованными. претензия непонятна.
- Роман Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Товар оплачен 24 июня. Сегодня 30 июня, ни сковороды, ни денег.
- Достоинства:
- пока не знаю
- Недостатки:
- Продавец забыл про покупателя
- Продавец Berling official
Добрый день. отправка заказ 1-2,07
- Роман Ч***
Уважаемая компания Berling official, на правах покупателя хочу вам сделать замечание. Просьба уважать вашего покупателя, если я оплатил товар, а он у вас на луне (как вы говорите, дальний склад), то просто перезвоните мне после заказа и сообщите, что нужно подождать пару дней, неделю, месяц... Просто перезвоните и я подожду корона не свалится.
Вы работаете с торговой площадкой Розетка, соответствуйте её уровню. Если я делаю заказ на товар который продает Розетка, то менеджер меня набирает через пару минут после заказа, максимум в течении дня.
Спасибо за понимание.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Вже деякий час користуюсь, дуже класна! Я задоволена!
- Достоинства:
- Глибока, нічого не пригорає!
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 26
Очень быстрая доставка, заказал на следующий день получил. Товар соответствует: цена-качество. На первый взгляд очень доволен, посмотрим дальше.
- Достоинства:
- Доставка,качество
- Виталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Купила 2 сковороды на подарок, обе испытаны в жарке разных продуктов, не пригорает и не прилипает, без запаха, дно не выгибается, масло распределяется равномерно. Должны долго прослужить.
- Достоинства:
- Цена и качество. Не хуже более дорогих марок.
- Недостатки:
- Пока нету
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
- Мурса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official
- Ярош В***Продавец: Berling official
Подскажите в этой сковородке ровное дно не стекает масло на края сковородки?
- Berling o***
ровное