Отзывы покупателей о Ушные капли AnimAll VetLine для кошек и собак, 30 мл

Оценка пользователей 4.77/5
  • Клименко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

На жаль не перевірила при отриманні бо занадто довіряла Розетці. Краплі отримала у відкритій пляшечці. Хтось вже користувався. Мабуть їм допомогло бо відправили мені напівпорожню…
    Ну, тут сама винувата бо не перевірила при отриманні

Достоинства:
    Не можу сказати бо отримала відкриті
    Недостатки:
    Дуже довіряла Розетці

• Богдана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

у кота був хронічний отит. прокапали курс, вже місяць вуха чисті

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Капли хорошие, обезболивают сразу и действуют быстрее дорогих аналогов, у моей собаки хронический отит, поэтому мы перепробовали уже очень много всяких капель . Применяю вместе с лосьоном этой же фирмы.

Достоинства:
    Быстродействующие .
    Недостатки:
    Для меня резковат запах , но на качестве это не отображается.
  • Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Купляв коту. Вилікувати від вушного кліща днів 10 капав і витирав вушними паличками. Тепер вуха чисті через місяць зявився знову якийсь чорнуватий наліт у вухах але набагато меньше ніж було до цього. Думаю за місяць повторити лікування про всяк випадок.

Достоинства:
    Лікує вушного кліща коту.
    Недостатки:
    Та все ок ніби краплі як краплі.
  • Ирина В***

Ефект після 2-х днів помітний. Улюбленці не трясуть головою, не чухають вуха

Достоинства:
    гарна якість та ціна
  • Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Вот капли действительно хорошие, чего не могу сказать за глазные этого же производителя. Хорошо спасает собак с закрытым типом ушей, таких как спаниелей например.

Достоинства:
    Помогает
  • Оля П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Нашей собаке помогают. С ушами частая проблема. Не знаю с чем это связано. Уши периодически воспаляются. Много чего испробовано. Эти самые действенные. Острую боль за два применения убирают, дальше по инструкции.

Достоинства:
    Отличные капли.
    Недостатки:
    Не дешёвые.
  • Лилия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Пока не знаю какой будет результат, капаю эти капли впервые)
    Очень надеюсь что помогут

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • Альона М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

краплі допомогли, кішка перестала турбуватися через вуха. Флакон зручний у використанні

• Нина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

У моей кошки хронический многолетний отит. Время от времени нужно прокапывать. Обычно я использую капи Неладекс.
    Увидела эти капли с очень хорошим составом и отличными отзывами и купила, но моей кошке они не помогли. Хотя в составе, как и в Неладексе, неомицина сульфат и Полимиксина В сульфат, но без дексаметазона.
    Использую их время от времени просто для профилактического ухода.

• Кісельов М***

... какая пауза между закапыванием Неладекс ??? прокапал полторы недели два раза в день и немного залечил отит (у меня шиншилла)

• Валерий

Хорошие капли от аттита.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Очень хорошие капельки, у кошечки перестали чесаться ушки после их применения, ушная раковина чистая, капали несколько раз, нет аллергических реакций.

Достоинства:
    Капли эффективные, недорогие, удобные в использовании
    Недостатки:
    Нету
  • Слободяникова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Очень помогли ,результат уже был на второй день, но прокапали по инструкции

Достоинства:
    Цена ,и превосходное качество ,универсальные ,широкий спектр
    Недостатки:
    Нету
  • Слободяникова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл

Очень помогли капельки, а главное они универсальные ,был сильный отит у лабрика, у нас часто еще и уши текут ,прям сильно после купаний ,а эти капли прям все убрали за неделю

Достоинства:
    Универсальные абсолютно
    Недостатки:
    Нету
  • Людмила Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Хорошие капли,очень помогли нашей собачке.

Достоинства:
    Хороший результат,недорого.
  • Катипунга С*** Михайлович
    Продавец: Cimrick Market. Объем: 10 мл

Заказал капли AnimAll VetLine, 10 мл, по цене 83₴. Если цена была 83₴, при получении должны заплатить 108₴. 25₴ - скрытый налог, как мне объяснили в Новой Почте, "от продавца".

Недостатки:
    Цена одна при заказе, при получении цена возрастает.
    • Продавец  ZooTeam

Доброго дня. Ціна в оголошенні - 83 грн - це тільки за товар. Додатково Ви оплачуєте доставку товару і накладений платіж за зворотню пересилку грошових коштів (це 20 грн і 2% від суми товару). Це послуги пошти, ми крім оплати за товар нічого додатково не беремо.

• Коля Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Как хорошо, что и наши украинцы научились делать хорошую и полезную продукцию для собачек. Такие капли использую для подстраховки. Сначала чистим собачке ушки, а уже потом обрабатываем капельками. Эффективное средство. Мне нравится его применение.

Достоинства:
    Помогло хорошо.