Отзывы покупателей о Жидкость для чистки ванн Sodasan Orange антижир 500 мл (4019886001403)

Оценка пользователей 4.21/5
  • Анжелика Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Мою этим средством ванну. Расход такой, что на губку надо даже не каплю , а полкапли - хватит и на ванну , и на кафель

Достоинства:
    Экономный расход
    Недостатки:
    Не знаю
  • Оленка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Настали темні часи: вперше за 4 роки на Розетка мені налили фальсифікат в банку! Я в шоці️ Боюсь отруїтись. Друга банка-справжній засіб. Це вже 6 банка, яку я замовляю тут.

Достоинства:
    Шок
    Недостатки:
    Шок
    • Олександра Я***

Мені цікаво, ви дійсно думаєте, що розетка займається такими совковими приколами? У 2023 році? Наливає? Магазин?

• Оленка

Все, втрачені гроші і розчарування. Буду шукати альтернативні магазини.

• Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Я бы не сказал что этот SODASAN антижир кардинально лучше за другие обычные моющие средства. Запах обалденный. Вымывает хорошо. Мыл полы, ванну, чистил духовку. Старый жир в духовке удаляет плохо, для этого лучше использовать другое, более сильное средство. Буду брать ещё. Средство понравилось.

Достоинства:
    Хороший запах. Может хорошо.
  • Роман Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Вообще не вымывает жирные пятна на вытяжке . Негде не вымывает . Из за чего его хвалят не понимаю

• Мария Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

мне это средство заменяет чаще всего стиральный порошок. прекраснейше справляется с очищением тканей (даже когда какие-то пятна порошок не брал - теперь их нет), запах божественный после него. и экономичность - выше всяких похвал.

Достоинства:
    обильная пена, отличные очищающие и освежающие качества, запах, экономность
  • Катя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Беру его, так как он хорошо отмывает, его на долго хватает, и запах слабый и приятный, ну и плюс хороший состав. Всем довольна. Посоветовала подруга, теперь и я его советую другим.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Хорошее универсальное органическое средство, не имеет резкого запаха. Звезду сняла за слишком обильную пену при использовании.

Достоинства:
    Органика, не имеет резкого запаха
    Недостатки:
    Пенообразование
  • Галина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Вся серія від содасан мені до вподоби, проте сильними забрудненням цей засіб не впорається

Достоинства:
    Чудово видалив слід від шкіряної ручки на яскравій шкіряний куртці
  • Алексей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Пользуемся этим средством на протяжении долгого времени, берите не пожелаете

Достоинства:
    Пенится, густой, приятно пахнет
  • luda t***
  • Наталья В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Во всем согласна с отзывом Анны Кодола. Концентрация, наверное стала меньше, приходится использовать больший объем, а так отличное средство.

• Червяченко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Полное соответствие цены и качества.Очень экономичен.

Достоинства:
    Качественный
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Очень понравилось. Полезная вещь, особенно для семей с маленьким ребенком. Безопасным средством можно вымыть все "рабочие" поверхности - пол, кухню, ванну. Особенно хорошо справляется с жиром.

Достоинства:
    Органическое средство. Подходит для уборки всего помещения. Приятный запах, экономно расходуется.
    Недостатки:
    Многовековую копоть не возьмет. Если перестараться с количеством, то придется убирать пену:)
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Обожаю это средство. Бутылки мне хватает на год. Покупала уже раз 5. Его нужно совсем капельку. Использую, когда уже ничего не помогает, при любых сильных жировых загрязнениях, везде. Добавляю в стиралку - бельё получается суперчистое. Если ручная стирка - сначала замачиваю в нём и слегка стираю, потом полощу, и потом уже в обычном порошке - для проформы, т.к. всё уже и так чистое. Запах сильный (особенно в горячей воде), и скорее мешает, чем помогает. Работаю ТОЛЬКО в перчатках! Правда, заметила, что вот этот последний как-то слабее работает - концентрацию, что ли, уменьшили... Сейчас это модно, увы.

Достоинства:
    Эффективный, густой. Сильно пенится.
    Недостатки:
    Сложно вымывать и выполаскивать - сильно пенится.
  • Ліна
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Ті, хто дійсно аналізують склад - це вибір номер 1. При своєму дуже лайтовому складі, засіб дуже дієвий проти жиру та плям. Для мене це найкращий вибір саме для щоденного підтримуючого прибирання, для щоденного догляду за фасадами, стільницями та варочною панеллю. Достатньо лише пару натискань - і пів літра засобу готово! Легкий, натуральний запах апельсинового масла. Економія на майбутнє просто супер, не дивлячись на початкову ціну, в перерахунку на літраж готових до використання засобів - виходить набагато дешевше будь-яких навіть найбюджетніших засобів від жиру, а головне - безпечніше, а точніше повністю безпечно! На відміну від багатьох засобів, в тому числі для скла, цей не лишає розводів на металевій плиті і навіть склі. Так, найзастаріліший жир та нагар сторічний не відмиє, але засіб зовсім для іншого, адже навіщо для щоденного прибирання використовувати сильні хімічні засоби??? Для старого жиру застосовую Frosch Грейпфрут. А цей засіб знахідка для щоденного використання, рекомендую!

Достоинства:
    Супер економний, зручний у використанні, натуральний аромат, дієвий
    Недостатки:
    Сподіваюсь що не знімуть з виробництва)