- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Trendiboxbeauty. Размер: 2XL. Цвет: Темный серый
Шорти дуже приємні на дотик, хоч і тонесенькі, але теплі. Вони маломірять на 2-3 розміри по нижньому краю. Але я це знала, та як раз вгадала, на свою М-ку взяла 2XL. Мої параметри ОТ 69, ОС 98. По верху трохи вільно сидять, але нічого не перетискають. Замовленням дуже задоволена
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Дуже маломірять, уточнюйте у продавця
- Продавец Trendiboxbeauty
Дякуємо за відгук. Очікуємо нових Ваших замовлень!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Odrid. Размер: L. Цвет: Серый
Ноги мають бути як сірники для цих шорт.
Я зовсім не Л розмір ношу, а тут давить- Достоинства:
- Шви
- Недостатки:
- Тонкі, нереалістичний розмір
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: dormouse. Размер: M. Цвет: Темный серый
Тонкие, на ощупь шелковистые, больше чувствуется вискоза, чем шерсть. Маломерят, манжеты на ногах не эластичны, размер М на реальный S с тонкими ногами. Понятно, почему продавец берет предоплату 100 грн, при осмотре сразу захотелось вернуть, но решила оставить на подарок девочке. На женскую фигуру не подойдут, больше на подростка.
- Достоинства:
- Приятное качество
- Недостатки:
- Маломерят, тонкая и шелковистая ткань, манжеты не эластичны, поэтому сняла балл
- Лариса Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: VIN&VONA. Размер: M. Цвет: Серый
Шорты действительно классные, тёплые, качественно сделаны, но, уточняйте у продавца размер, т.к они маломерны, и ещё хочу заметить, если ножки полноваты, это не ваша модель, хотя они чуток тянуться.
Спасибо продавцу Ирине, за помощь .- Достоинства:
- Тонкие, лёгкие, прочные, приятные к телу.
- Недостатки:
- Не очень нравиться манжет, но тянется
- Продавец VIN&VONA
Дякуємо за замовлення і за Ваш вибір!
- Продавец VIN&VONA
Чекаємо на Вас знову!
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: VIN&VONA. Размер: M. Цвет: Серый
Очень теплые, удобные. Я осталась довольна покупкой. Спасибо продавцу вежливый и компетентен.
- Достоинства:
- Качественные
Соответствует
- Продавец VIN&VONA
Дякуємо за замовлення і за відгук!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Мой размер М, шортики заказала L. Качество супер, но маловерия. Если у Вас М берите смело L или XL
- Достоинства:
- Супер качество
- Недостатки:
- Маловерия
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Шорты выглядят симпатично и очень приятные на ощупь, не могу сказать, что сильно теплые. Очень тоненькие, сильно маломерят. Брала себе М, хотя обычно ношу С, шорты впритык.
- Чернакова С***Отзыв от покупателя. Продавец: JAKETSHOP. Размер: M
Шортики супер.Теплые.Качественные.Спасибо большое менеджеру за помощь в выборе размера.
- Продавец JAKETSHOP
Светлана, багодарим Вас за оказанное доверие и такой открытый отзыв о качестве панталонов ТМ "Hetta". Носите с превеликим удовольствием!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
Шорты сильно маломерят. Взяла свой обычный S и не влезла совсем, очень обтягивают ноги, хотя в талии сидят нормально.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: RunoMorato. Размер: XL. Цвет: Серый
Спасибо за товар, удобные, теплые, мягкие, все отлично.
- Достоинства:
- Удобные, теплые
- Продавец RunoMorato
Мария, спасибо Вам за отзыв. Приятного использования. С уважением, маркетплейс RunoMorato другие наши товары ссылка