- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18
Гарна якість
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 18
Гарна якість, своєчасна доставка
За свою вартість топ- Достоинства:
- Зручний, якісний
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук!
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 18
Добрый день! Прошло 4 месяца как получила заказ и я решила оставить честный отзыв. Заказ был сделан 19 декабря 2024 года, доставили быстро. Матрас понравился, был очень удобный, но спустя 4 месяца начали ошющаться пружины, я матрасом не довольна.Так что прежде чем заказать через интернет подумайте.
- Лев Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 18
Нормальний матрац
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук.
- Леся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 18
Товар отримала задоволена ,якості чудова дякую
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 18
Вибір матраце це дуже індивідуально, але мені особисто він не сподобався, від нього сильний запах клею сама поверхня поганої якості, від неї є скрип по відчуттях ніби надувний матрац( він дуже і дуже жорсткий.
- Достоинства:
- Висота
- Наталя І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18
Дуже якісний матрац. Рекомендую.
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 18
Дуже гарний матрац!
- Недостатки:
- Дмитро С***
Підкажіть, вага дійсно всього 5 кг, як указано в характеристиках? Чи це помилка? Аналогічні важать втричі більше