- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: 5XL. Цвет: Серый
Спасибо продавцу за четкое и соответствующее действительности описание товара. Худи отличного качества! Доставка быстрая. Заказывала одежду трижды, и каждый раз очень довольна. Благодарю!
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Розовый жемчужный
Худі чудове.Рекомендую!
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Интенсивный голубой
Якість низька, втрачається колір, форма (трохи розтягується), як би ви не дотримувалися кольорового прання! Тонка, як вона може бути теплою? Швидко манжети на рукавах протерлись, резинки на рукавах і поясі втратили форму, колір під пахвами майже зник!
- Достоинства:
- По відчуттям як старий добрий трикотаж
- Недостатки:
- Якість, ціна для такої "ганчірки" тканини до 300 грн.
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Ультрамарин
Якісний виріб. Рекомендую.
- Достоинства:
- Колір, акційна ціна на день замовлення.
- Недостатки:
- Відсутність киперної стрічки за задній частині горловини.
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный оранжевый
Якісний виріб. Рекомендую.
- Достоинства:
- Колір, якість
- Недостатки:
- Відсутність киперної стрічки на задній частині шва по горловині
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный морской зеленый
Для допитливих: у худі відсутні бічні шви, манжети і низ виконані з найкращої по якості рібани - це плюс. А от відсутність кіперної або трикотажної стрічки (обробка задньої частини горловини) - це мінус.
Колір, якість тканини (приємна на дотик, гарно тримає тепло) і пошиву на високому рівні.
Рекомендую.- Достоинства:
- Колір, якість матеріалів
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Клубничный
Худі доброї якості. Не мішкувате, не довге. Пошито акуратно. Колір відповідає заявленому на фото.
Вцілому - сподобалось.Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Іван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
Норм
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный морской зеленый
На перший погляд непоганий виріб: кольори, пошив, якість тканини. Яким худі буде у використанні - додам згодом. Єдине, що не сподобалось під час примірки - відсутність захисної стрічки на задній частині горловини. Ціна/якість, вочевидь.
- Достоинства:
- Ціна, кольори
- Недостатки:
- Вище вказані
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
До худі питань немає. Але замовляв та оплатив два худі Sweat. А по факту отримав два худі Classic за 779 грн. за одиницю, такого кольору та розміру як замовляв. Різниця вартості 148 грн. В минулому році була така сама ситуація, але а думав що це була випадковість. Але дивлячись на цю ситуацію, розумію шо це не випадковість. Людина купує більш коштовний товар , але отримує дешевшу модель яку відрізнити можливо тільки по ярлику. Ганьба за такій дешевий розвід постійних покупців.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Серый меланж
Все КРУТО!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Платиновый серый
Качество не супер, но нормальное. Действительно хлопок, но немножко тонковат, не сказать, что отлично держит форму, хотя ложится хорошо, фасон и пошив норм. Капюшон на удивление хорошо сделан - подкладка из той же ткани, что и сам свитшот, и нет шва по окантовке. За счет расцветки меланж смотрится дороже, чем есть на самом деле) Что до размера, для меня не большемерит, я считаю, что свитшот должен быть свободным. У меня размер 44-46, Л как раз по мне. Универсален для обоих полов, спокойно можно покупать женщине, что я и сделала)
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: M. Цвет: Темный синий
Швидко, якісно, добре сидить, приємний матеріал
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: 2XL. Цвет: Зеленый
На бірці 60 хлопка і 40 поліістера написано,але я брав гадаючи ,що хлопка буде 80 і 20 поліістеру,як написано на сайті((
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: L. Цвет: Черный
Хороша базова кофта, добре сидить на тілі
- Достоинства:
- Базова якість
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: L. Цвет: Белый
Хороша базова кофта, але бути обережним при розтягуванні
- Достоинства:
- Базовий одяг
- Недостатки:
- Шнурок ніякий, можна прибрати
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Медовый оранжевый
Купувала давно набагато дешевше, носиться непогано, колір насичений, не вистірується
Соответствует
- Юрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Темный синий
Матеріал виявився бракованим, кашлатиться. Буквально з першого дня. Результат після 5 одягань, можна викинути
- Недостатки:
- Бракований матеріал
Мені все підійшло, матеріал мякенький, теплий, хоча матеріал не товстий. Гарно всівся, розмір М. Рекомендую. Надіслали швидко.
- Достоинства:
- Мякий, теплий
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрій Ц***
Хочу додати відгук після 5 одягань, бо цей відгук відредагувати неможу. Матеріал бракований, кашлатиться.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Оранжевый
Яркая,теплая,натуральный состав ткани.Довольны покупкой и обслуживанием.
- Достоинства:
- Все нравится.
- Недостатки:
- Нет.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: L. Цвет: Светлый графит
Всем доволен.
- Достоинства:
- Теплая.
- Недостатки:
- Нет.
Соответствует
- Николай Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Розовый жемчужный
В принципе товаром довольны. Но, хотелось бы иметь возможность при покупке иметь возможность проконсультироваться по телефону с продавцом. Изделия ведь бывают разные: маломерки, размер на размер и пр. А у людей бывают нестандартные параметры фигуры. Поэтому нужно иногда учитывать свои особенности и особенности пошива. А так придётся немного перешивать.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, максимально удобная и лёгкая. Цвет приятный и нежный.
- Недостатки:
- Действительно хотелось бы материал по плотнее.
Большемерит
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Розовый жемчужный
#МойЛук рост:185см, вес: 120кг. Размер (XL).
Относительно цены, нормальное качество.
Прикольная расцветка, из-за неё и взял, в потребительских(черная/серая) такого качества бы не взял.
А так хочется побольше интересных цветов: фиолетовая, голубая, мята т.д.
С самого начала вся была в мелких торчащих зацепах, как будто ткань терли о что то с высокой гридностью, при этом внутри ткань новая, не ношеная, менять не стал, поскольку последняя была в этом размере и цвет взял свое.
Очень тонкий шнурок на капюшоне, как дешевые шнурки для кед.
Хотелось бы немного плотнее ткань, и не из-за того что было теплее, а из за того что когда ткань немного плотнее, то все ее изгибы сглаживаются и она выглядит всегда опрятно в отличии от этой которая в светлой окраске будет иметь помятый вид при носке.
Крой обычный, ничего особенного.
Расцветка отличается от фото, но именно та которую и ожидал, я такую называю "пудра".- Достоинства:
- Цвет.
- Недостатки:
- Зацепки, шнурок, плотность ткани.
- Сопотух П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Дуже швидко прийшло
Соответствует
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Интенсивный голубой
Здравствуйте, купил это худи при примерке не заметил дефект и оплатил, у него один рукав без начёса, как можно вернуть товар?
Експерт RozetkaДоброго дня, Владислав Клочек.
З детальною інформацією можете ознайомитись в розділі
повернення товару.
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Худи покупал из расчета на мой рост 191см и размер я ношу XL. С виду оно кажется большеватым, но как оденешь, то самое то. Единственное, что капюшон мог быть подлиннее, а то прям на макушке на голове и прижимает. Но это не проблема и даже как-то теплее так. Начес в худи хороший и приятный телу, можно смело одевать без маек или футболок. Он теплый и худи можно смело носить при температурах вплоть до нуля, но тут уже лучше футболку добавить. При температурах выше +15 в худи будет жарко, особенно если на вас еще солнце будет светить. Так что это осенний вариант или на раннюю весну. Мне худи понравилось.
#МойЛук- Достоинства:
- Без лишних рисунков и лейб, хороший начес, плотный капюшон
Соответствует
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Интенсивный голубой
Спочатку виріб здається навіть так і гарним. Але з часом колір тускніє, тканина трохи кашлатиться. Хіба що на свої гроші так і є....
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Медовый оранжевый
Може бути
Соответствует
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: XL. Цвет: Темный синий
позиционируется как теплый худи а на самом деле обычный
- Достоинства:
- дешевый
- Недостатки:
- никаких
- Марія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Черный
Прийшло не таке як на фото, без переднього кармана
- ЯРЧЕ В***
Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, номер вашого замовлення через форму "задати питання продавцю".
Дякую!
- Влада Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: L. Цвет: Средний сиреневый розовый
Качество оставляет желать лучшего. За такую цену просто неоправданно. Очень хотела бы оформить возврат!
- Влада Р***
Приношу свои извинения. Отзыв уже не актуален и был написан по ошибке
- Иванченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: XL. Цвет: Черный
нравится
- Достоинства:
- теплый
Соответствует
- Семенюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Средний сиреневый розовый
Несоответствие размеров, то что написано про длину и Полуобхват груди не совсем правда
- Достоинства:
- Качество 6/10, за такую цену нормально
- Недостатки:
- Размер вроде М а по факту это S
Маломерит
- ЯРЧЕ В***
Добрый день!
Очень жаль что не подошел худи.
Если вам не подошол размер у нас есть и возврат и обмен.
Информация передана вашему менджеру, ожидайте на звонок, для уточнения деталей.
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: M. Цвет: Оливковый
Супер, круто виглядит , но качество на такую цену супер
- Достоинства:
- Цена,стильно
- Недостатки:
- Качество швов
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Сын доволен, качество хорошее. Размер соответствует
- Достоинства:
- Стоимость - качество.
Соответствует
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Интенсивный голубой
На свої гроші непоганий. Колір такий же гарний як і на фото. Випрала в пралці перед використанням засобом для делікатних тканин (водичка трохи була синенька) залишився мякеньким.