- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Цвет: Оранжевый
Прикольна іграшка, міцна.
- Продавец StarLight
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Папільончику хватило на 10 хвилин. Гроші на вітер
- Недостатки:
- Хлипкий
Представник постачальникаДобрий день, шановна Світлано! Дякуємо за зворотний зв'язок! Нам шкода, що дана іграшка не виправдала ваших очікувань. Аби іграшка Liker слугувала якнайдовше, ми не рекомендуємо залишати вихованця наодинці з нею, а застосовувати іграшку для спільної гри з улюбленцем. Також при виборі розміру та виду іграшки слід враховувати характер та вік домашнього улюбленця. Якщо Ви помітили якісь відхилення у якості іграшки, будь ласка, зверніться до нас з пн по пт з 09:00 до 18:00 за безкоштовним номером гарячої лінії відділу якості: 0 800 30-01-04.
- Світ
Але ж на фото видно ,що м'ячик цілий ,а те що собака перегризла канат це не дивно
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Представник постачальникаДобрий день, шановний Сергію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки Liker та залишилися задоволені покупкою.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Liker, то любов назавжди ❤️
Відмінна якість!
Маємо усі розміри м'ячів, усі цілі, хоча грається ними і жує їх майже кожен день.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
Представник постачальникаДобрий день, шановний Віталію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги м'яча LIKER та залишилися задоволені покупкою.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Чудова іграшка. Йорк в три місяці грає кожного дня. Міцний канат.
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ірино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги м'яча LIKER та залишилися задоволені покупкою.
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Отличная игрушка.
- Достоинства:
- Качество
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества мяча LIKER и остались довольны покупкой!
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Ненадёжная верёвка. Маленькая килограммовая собака перегрызла ее за пару дней
Представник постачальникаЗдравствуйте, уважаемая Анастасия! Спасибо за обратную связь! Шнур является очень прочным на разрыв и достаточно удобным для того, чтобы не натирать руку при перетяжке с питомцем. Мы рекомендуем использовать LIKER CORD для перетягивания исключительно тогда, когда собака сможет плотно захватить мячик, а также не давать играться самостоятельно и не позволять разгрызать шнур. Для самостоятельной игры мы рекомендуем использовать только мяч LIKER без шнура.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Отличная игрушка. Собака довольна. С размером все подошло (для собаки весом 4 кг). Качество хорошее. Быстрая бесплатная доставка скидка по промокоду
- Достоинства:
- Материал, качество, размер
- Недостатки:
- Пока что не обнаружил
Представитель поставщикаЗдравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Паламарчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Очень удачная игрушка. Веревка прорезинена.
- Достоинства:
- веревочка решает!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Чудовий товар, для цуцика йорка підходить.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Купила мячик для игры на прогулке. С шнурком удобно бросать и играть в перетяжки. Игрушка для небольшой собачки.
- Достоинства:
- Мячик из качественного материала, яркий, хорошо виден в траве
- Недостатки:
- Шнурок быстро повреждается зубами собачки, но его можно заменить
Представитель брендаЗдравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем товаре. По поводу шнура, то он больше предназначен для игры в перетягивания с питомцем. Благодаря прорезиненности шнура - Ваши игры с питомцем будут комфортными и вероятность получения травмы рук снижается. Не рекомендуем давать питомцу грызть шнур, так как довольно-таки легко повредить его прорезиненную часть.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- Достоинства:
- Хорошо сделана
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Любимая игрушка нашего Джека Рассела. Покупали в 2 месяца, спустя 5 месяцев единственная игрушка которая выжила) продолжает играться ее с большим удовольствием, правда от игрушки уже остался один только мячик))
- Достоинства:
- качество и цена
- Недостатки:
- нету
Представитель брендаЗдравствуйте, Карина.
Мы очень рады, что Лайкер Корд полюбился Вашему питомцу.
Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что важно следить за тем, чтобы собака хватала игрушку за мяч, а не за веревку. Так Лайкер Корд прослужит Вам еще дольше.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Розетке спасибо за быструю доставку. Мячик супер!
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв!
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Качественная игрушка,без посторонних запахов,щенкам очень интересно с ней играть как по одиночке , так и вместе.
- Достоинства:
- Хорошее качество.
- Недостатки:
- не обнаружено
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Мячик с верёвочкой прикольные, щенок играется, но веревка отвалилась от шарика через минуту после того как дала ему. Получилось сшить ,поэтому не совсем расстройство.
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Для маленьких собак чи цуценят розмір якраз підходить
- Достоинства:
- гарний матеріал
- владелец щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хорошая игрушка.
Сам мяч пока в рот не помешается, но за веревочку таскает- Достоинства:
- классная прорезиненная веревочка
- Недостатки:
- не нашла пока
- лесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Игрушка собаке понравилась, играет с удовольствием.) Есть что погрысть, шнур прочный, мячик тоже, запаха нет, выдерживает с достоинством любые шалости щенка.
- Достоинства:
- Хорошая качественная игрушка
- Беляк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Моей малышке-папильошке очень понравилась.Веревочка особенно)).
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хорошая игрушка, с купленых, только эту по настоящему оценил, особенно любит жевать верёвку.
- Достоинства:
- верёвка с резиновыми ставками в плетение, интересна для собаки
- Igor K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
играет с удовольствием
- ЕваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Супер. Очень нравится собаке
- Достоинства:
- Качество
- Лина Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
В теории классная игрушка, но на практике наш цверг в 5 месяцев уничтожила ее за 20 минут))
Представник постачальникаДобрий день, шановна Ліно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги іграшки LIKER CORD. М'яч LIKER виготовлений із композитного полімерного матеріалу, завдяки чому виріб міцний та м'який одночасно. Аби іграшка служила якомога довше, її розмір повинен відповідати розміру пащі собаки.
- Феликс Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Любимая игрушка, уже сгрызли таких около 3-4))
- Марианна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Самая любимая игрушка моих монстриков:):):)Всех игрушек хватает на 2-3 дня,а этот мячик живет уже 1 месяц,и почти как новый.Играемся с ним 3 раза в день.Иногда хватают не за мячик,а за веревочку,но мы учимся.Но для большего интереса к канатику привязали узлом бечевку метра 3 и вышел мячик на веревочке.Так им как охота
- Достоинства:
- Прочный
Представитель брендаЗдравствуйте, Марианна.
Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы и Ваши любимцы довольны качеством мячика.
Также хотели бы порекомендовать Вам попробовать Лайкер Люми. Особенность его в том, что он имеет светонакопительный шнур, который светится в темноте.
То, что надо для летних вечерних прогулок!
- Алина Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хороший продукт, как и все игрушки liker. Собакам очень нравится играть, держать удобно.
И очень важно, что собаки не повредят зубы и большие собаки не смогут проглотить мяч с такой фактурой.- Достоинства:
- Отличное качество, не повредит зубам
- Недостатки:
- Недостатков нет, хороший продукт!
- НаталияПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хорошая игрушка, особенно для улицы, собака любит бегать с ней, то за веревку таскает, то за мячик, узелок грызет. Удобно бросать, играть, видно издалека, У нас эта игрушка все время во дворе, ничего с ней не делается.
- Достоинства:
- прочная, яркая