Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Респиратор сварщика с защитой от озона 3М 9925 (уровень защиты FFP2)

• Женя

Когда появятся в продаже?

• Олейник Т***

СУПЕР

Спасибо за отзыв.

• Юрий

Защищает ли он от испарения никеля и хрома?

Добрый день!
      Да должен задерживать в зависимости от концентрации в воздухе. Если его не хватает следует выбрать полумаску с аэрозольными фильтрами серии FFP3.

• Сергей

Лучший.

• Вячеслав Т***
    Продавец: Rozetka

Респиратор с таким артикулом отсутствует на оф. сайте 3М!!!
    Это реплика?

• Костя К***

Все есть на оф сайте ссылкаЭто не реплика.

• Вячеслав Т***

это не ссылка на сайт!!! скриншот. Скорее убеждаете, что это реплика

• Максим Л***

так перейдите на сайт и смотрите. О чем вы говорите? Какая реплика, если на оф есть нужная информация

• Значит Т***

Цена за 1 штуку?

Да.

• тамара
    Продавец: Rozetka

для сг подходит ??? внесении гербицида на полях ???

• kirill s***

Не советую, маска будет пропускать часть химии, и может не плотно прилегать к лицу, лучше взять что-то ефективнее.

• Максим

На сколько его хватает?

• Игорь

продавець опустивши очі, скромно промовчав в характеристиках, що респіратор одноразовий.

• Сергей Р***

Он не одноразовый! Когда мне несколько лет назад нужно было купить распиратор для периодических работ по выпаиванию радиодеталей(несколько раз в месяц по несколько часов), я позвонил в 3М, поговорил с консультантом, они оценив объём работ посоветовали мне именно такой, а не модели дороже со сменными фильтрами. В итоге я пользуюсь им несколько лет. Да уже больше проникает запаха, но он работает ))))) Нужно конечно уже менять... Я так считаю что своих денег он все таки стоит. У меня такой с чёрной подкладкой на внутренней стороне.