Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о Наполнитель для кошачьих туалетов стандарт 1,5-2,5 мм с ароматом лаванды 5 кг 7 л Лео

Оценка пользователей 3.81/5
на основе 21 отзыв
  • володимир л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 7

Нормальний але краще брати з запахом мо як киця сзодит треба зразу прибрати бо запах невбиває

• Олекасндра Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем 1 упаковки: 7

Якісний наповнювач

Достоинства:
    Добре береться у грудочки
  • Аня М***

Доволі непоганий наповнювач, комкується, коту подобається

• Сергей К***

Дуже розчарований. Довелось все викинути - сморід нестерпний

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    Не комкується!
    • D. Х***

Дуже дякую за детальний коментар.
      Дуже вдячний.

• Анатолий Т***

не комкується

Достоинства:
    Недостатки:
    не комкується
    • D. Х***

Дуже дякую за детальний коментар.
      Дуже вдячний.

• Артем

Наповнювач не комкується, потрібно раз на кілька днів замінювати повністю весь туалет. Самий крупний такий самий. Не рекомендую.

Достоинства:
    Увага
    Недостатки:
    Не комкується взагалі!
  • Світлана

Наповнювач на відмінно

Достоинства:
    Досить добре грудкується
  • Тульнова С***

відмінний наповнювач

Достоинства:
    відмінно
  • София П***

Хороший наполнитель, но уже долгое время нет в наличии

Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Долго нет в наличии
  • Ирина Д***

Хороший наполнитель,но упаковка слабая

Достоинства:
    Цена по акции
  • Оксана Ш***

Наповнювач прийшов упакованим в поліетиленовому пакеті, як пізніше виявилося 2 з 4 упаковок були пошкоджені збоку. Зате кішці все сподобалось)

Достоинства:
    Ціна і симпатія кішки
    Недостатки:
    Упаковка та пошкодження

• Ольга Р***

Мне рекомендовали и я взяла. Потом пробовали многие и вернулись к Лео. Запаха лаванды я, конечно, не чувствую, но мне это и нравится. Не пылит, хорошо комкуется. За лапками не цепляется. И нам и кошечке нравится. Добавляем к нему мелкий наполнитель, как песок и получается идеально. Рекомендую! Фото и видео нет, но, могу сказать, что действительно всё по описанию

Достоинства:
    Хороший размер фракции. Хорошо комкуется
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Глуховская Л***

Кіт без проблем ходить на лоток. Йому подобається!

Достоинства:
    Середня зернистість
  • Оксана

Наполнитель хороший,кошка гребется отлично, хорошо комкуется.

• Богдан К***

Перепробовали много разных наполнителей, остановились на этом . Нет запаха от туалета кота , легко убрать после кота , не разноситься по квартире,не липнет к лапкам, Хороший комплект из 4 пачек и не дорого.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, качество, нет запаха.
  • Бойко С***

Наполнитель доставлен в срок, было несколько пакетов разорваны, и крупнее чем заказывали, а так в принципе норм

Достоинства:
    Быстрая удобная доставка на дом
    Недостатки:
    Немного подсунули не того песка и рваные пакеты, а скидку не предложили
  • Natali I***

Не рекомендую брать, сожалею что решилась именно на этот наполнитель. Огромный минус в том что он совсем не соответствует характеристике, где указано что стандарт, а на упаковке идёт средний да и до среднего не похож очень крупный, плохо комкуется при уборке рассыпается, из-за того что сильно крупный кошка когда сходит по большому то полностью не может закопать. А это очень плохо(

Достоинства:
    Нет ничего хорошего.
    Недостатки:
    Сплошной минус(
    • Екатерина С***

А стандарт разве не средний?

• Natali I***

Может и средний, но перед этим был наполнитель Барс стандарт и на фото видно разницу.

• Представитель поставщика

На фото совсем две разные фракции!
      Просьба не хейтить, это очень некрасиво с Вашей стороны :)

• Бойко С***

Заказ получен в срок, оправал ожидания

Достоинства:
    Не пылит, с вроматом лаванды
  • Вікторія

Часто беру Лео фіолетовий, середні гранули, кішка любить гребтися. Не пильний, не розмокає. Рекомендую.

Достоинства:
    Єкономний розхід

Доброго дня, Вікторія!
      Вдячні Вам за відкук, раді, що Вам сподобалась продукція.

• Валерия К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Объем 1 упаковки: 7

Привезли все вовремя, но не того размера. Заказала средний, привезли маленький.

Достоинства:
    Вовремя
    Недостатки:
    Не уточняют при заказе и в чеке не отмечают, какого размера наполнитель человек заказал
  • Кириленко Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 7

Постоянно покупаем этот наполнитель. Наша кошечка его очень любит!

Достоинства:
    Хватает на долго
    Недостатки:
    Запах аммиака, когда наполнитель загрязнён
    • Представитель поставщика

Добрый день, Дмитрий!
      Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилась продукция.