Отзывы покупателей о Корм для цуценят породи Джек-Рассел-тер'єр ROYAL CANIN JACK RUSSEL PUPPY 1,5 кг (21010151)

Код:  440195957
Оценка пользователей 4.56/5
  • Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Подобається

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Мій цуцик не дуже їсть. Незнаю як доїсть 1,5 кг . Буду купляти іншої фірми .

Достоинства:
    Купила по акції
    Недостатки:
    Не їсть
  • Евгения В***

Покупала не здесь. Но хочу сказать, что мой джек рассел ест его с удовольствием. Решила оставить здесь отзыв, потому что нигде не нашла размер фракции корма для джеков, по сравнению, с кормом для щенков других пород этого бренда.

Достоинства:
    Специально для джеков, очень питательный
    Недостатки:
    Нету
  • Владислав К***

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Купувала по знижці. Зручний об'єм, повинно вистачити на пару тижнів. Цуценя їсть з задоволенням, проблем з травленням не було

Достоинства:
    Приємна ціна
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Пачки на мес хватает щенку. Очень любит!!! Розетке спасибо!

Достоинства:
    Цена
  • Людмила К***

Очень нравится корм, наш щенок только и ждёт когда дадим кушать! Спасибо Розетка за быструю доставку!!!

Достоинства:
    Собака любит
  • Георгий М***

Спасибо Розетке! Как всегда всё быстро и без форс мажоров! Наш пёс обожает этот корм!!!

Достоинства:
    Быстро, качественно.
  • Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 500 г
  • Лена Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг

Стосовно доставки, складу корму, зауважень немаю. Я переводила свого Джека Рассела на Роял з іншого корму. Поки переводила все було нормально, але після повного переводу на 3 день відмовився їсти взагалі! Шкода, адже корм ніби не поганий....

• Алина Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Купила этот корм, так как посоветовали продовцы щенка. Они кормили Роялом свою мать-собачку. Щенок ест, а это главное!

Достоинства:
    приятный запах, хорошие кусочки, когда долго стоит в тарелке - не завонивается
    Недостатки:
    пока не заметила
  • Иванов А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

купили 3 кг - собака отказалась есть (другой корм есть) - выброшенные деньги!

Недостатки:
    собака отказывается есть