Отзывы покупателей о Игрушка-мобиль механический 0+ Baby team Разные цвета
- Аліна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Даже крутий мобіль, донечці сподобався!
- Достоинства:
- Ціна,якість
- LidiiaПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хороший мобиль. Работает отлично, игрушки симпатичные.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень понравился ребёнку. Хорошо что механический завод. Стоит своих денег.
- Достоинства:
- Механический завод
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже крутий
- Катя Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Все супер. Механизм хороший, игрушки подобраны очень милые, ребенок с интересом рассматривает их. Цена доступная.
- Усик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пластик без запаха, крепкий. Игрушки яркие. Механизм довольно долго крутит конструкцию
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже чудовий товар за ці гроши
- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якість гарна, але немовлятові поки не допомагає.
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Просто супер, користуємось рік, досі все ціле, добре, що іграшки м'які
- Достоинства:
- Приємні кольори
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Екатерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мобіль чудовий, перевіряли комплектацію на відділенні, все в наявності. Працює, дуже приємна мелодія, дитина засинає під неї. Кольори іграшок дуже приємні для ока. Однозначно раджу до придбання
- Достоинства:
- Все працює
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличный ,мобиль.
За такую цену.Все рабочее .
Вид шикарный.
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Валерія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мобіль дуже сподобався, іграшки всі були в комплекті. Все працює.
- Илона С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенку нравится
- Достоинства:
- Цена, ребенку нравится
- Тетяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудовий мобіль за свою ціну в комплекті все було
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Все чудово працює
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купляла на подарунок. Такий самий мобіль був в моєї малої 5 років тому) довірилася цьому вибору знов)) тільки іграшки інші))
Розетка доставила швидко. Все перевірила. Всі деталі були в комплекті)
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Приятная музыка, яркие цвета) малышке нравится
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замечательная вещь, ребенку понравилось )
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличный мобиль
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитині дуже подобається, мелодія заспокоює малюка
- Достоинства:
- М'які іграшки
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличный мобиль, ребенку нравится.
Спустя неделю использования звук стал умирающим. Хотелось бы обменять или сделать возврат- Достоинства:
- Увлекает ребенка. Механическое управление
- Недостатки:
- Не сбалансированы игрушки, на одну сторону пришлось повесить дополнительный "грузик"
- Лена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мобиль хороший, в 2 месяца немножко ребёнок побаивался его, а в 3 в полном восторге! Улыбается лисёнку, гулит к нему и ручкой пытается схватить игрушки
- Достоинства:
- Нравится ребёнку, приятная мелодия, выглядит красиво
- Недостатки:
- Не сбалансированы игрушки, перекос. Не возможно повыше сделать
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Понравилось, что работает без батареек, нужно просто заводить механизм. Но через месяц качество звучания ухудшилось. Малышу мелодия нравится, иногда даже под нее засыпает.
- Достоинства:
- Работает без батареек
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мобилем пользуемся месяц, купили раньше, лежал - ждал своего часа. Ребенку мобиль нравится, качество игрушек хорошее. Музыка начала играть намного хуже. Какие-то ноты исчезают.
- Достоинства:
- Яркие, красивые мягкие игрушки, простой механизм, хорошая цена.
- Недостатки:
- Музыка после месяца использования начала играть хуже.
- Гавриленко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказала данный мобиль. Все супер. Нам нравится. Но в комплект не положили саму лисичку (что по середине.) Увы, я не проверила на отделение при получении.
- Недостатки:
- Не доложили игрушку
Представник постачальникаДобрий день. Приносимо вибачення за дану ситуацію. Будь ласка, зверніться з цього питання до Розетки або до нас напряму за контактами, вказаними на упаковці для вирішення цього питання.
Команда Baby team
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Мобиль немного низкий для кроватки.Механизм мелодии нужно часто заводить,на долго его не хватает.
Игрушки хорошего качества.пластик тоже,запаха нет лишнего.
Цена для него немного завышена- Достоинства:
- Качество игрушек
- Недостатки:
- Стоимость завышена
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Перевіряйте товар при отриманні. Навіть якщо коробочка запакована і заклеєна від виробника, може трапитись таке розчарування
- Достоинства:
- Гарні іграшки
- Недостатки:
- Мобіль прийшов без музичного блоку
- Наталія Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Получили мобиль, оказался без одной игрушки
- Павлун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Работает до сих пор. Но спустя менее чем месяц работы перестало работать отключение проигрывания.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
За 2 тижні використання, мелодію почало заїдати
- Достоинства:
- Мягкі іграшки, дуже подобаються дитині
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сама іграшка не погана, за такі гроші тим паче. Але одна фігурка була надірвана - неприємно. Нова іграшка, а вже потребує ремонту
- Достоинства:
- Ціна, яскраві кольори, приємний матеріал
- Недостатки:
- Надірвана фігурка
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
У мобілі була відсутня одна іграшка, і тепер не рівномірно розподілена вага( переважає на одну сторону )
Представник постачальникаДобрий день.
Приносимо вибачення за дану ситуацію. Зв'яжіться, будь ласка, з нами за телефоном, зазначеним на упаковці, для вирішення даного питання.
Команда Baby team
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Не рекомендую товар 2 неділі пропрацювала і стерлися шестерні в середині
- Недостатки:
- сміття а не товар
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. У разі підозри на брак та за відсутності сторонніх втручань в роботу механізму, зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Розчарована. Замість 5 м'яких іграшок, вказаних у наборі, їх тільки 4. І ціна, як на мене, дуже завищена.
- Лілія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовила даний мобіль і дуже розчарована((( Іграшку отримали без завідного механізму, відповідно користуватися ним неможливо.Будь ласка, перед відправкою товару перевіряйте наявність всіх комплектуючих!
- Иванна
вы при получении не проверяли? можно же было сразу отказаться